Um sorvete inovador, feito de um
jeito jamais imaginado, cremoso, saboroso e saudável. É assim que a Roomys está
ganhando reconhecimento e foi a vencedora na categoria Indústria do 22º Prêmio
Gustav Salinger de Empreendedorismo, promovido pela Associação Empresarial de
Blumenau (ACIB) na noite desta segunda-feira, 6.
A premiação foi entregue ao CEO da
empresa, Marcos Felipe Kleinman que, junto a Lidiane Barbosa, CPO e founder
da Roomys,
estão revolucionando a forma de fazer sorvete. Entre os critérios considerados para a premiação,
foram avaliados a inovação, o produto ou processo desenvolvido, a
metodologia e recursos utilizados, o diferencial competitivo e adaptabilidade,
a responsabilidade social e a sustentabilidade.
Fonte de fibras, rico em nutrientes e
livre dos ingredientes mais nocivos que o sorvete tradicional traz em sua
composição, a Roomys é para todos. Por ser zero lactose e glúten, livre de
açúcar, sem soja, sem gordura hidrogenada, sem corantes e aromatizantes, a
marca é ideal para quem busca ter uma alimentação mais saudável e atende
públicos com intolerâncias e alergias alimentares, vegetarianos e veganos sem
perder o principal: o sabor.
Para encontrar a fórmula perfeita do
produto, Lidiane Barbosa foi até Grosseto, na Itália. E foi no berço do
gelatto, onde a sobremesa é feita com excelência por milhares de anos, que Lidi
aprendeu e decidiu reinventar a receita original, trazendo ao mercado produtos
inovadores, deliciosos e com alto valor nutricional.
“Para a Roomys, o Prêmio Gustav
Salinger representa o reconhecimento de muito trabalho, horas incansáveis de
pesquisas e testes. É a prova de que estamos trazendo ao mundo algo relevante,
de uma forma jamais imaginada”, relata Lidiane.
Ainda esta semana, a Roomys irá
lançar um novo produto da marca: o primeiro sorvete do Brasil fonte de
proteína, rico em fibras, vitamina B12 e low carb do Brasil. A linha Roomys
Protein promete ser mais uma grande revolução no mercado. Fundada em 2022, a
Roomys pode ser encontrada em mais de 100 pontos de venda em todo o Brasil,
além de já estar presente em cardápios de escolas e hospitais, devido à sua
composição aprovada por médicos e nutricionistas. Atualmente, a marca possui
sete sabores: paçoca, caramelo, pistache, cocada, chocolate, tutti frutti e
maracujá.