Blog Top Society - Karla Cruz

Gastronomia típica e diversificada vai ser atração especial do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn

14/10/2017    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1258_post_7174.jpg
img/topsocie_blog/1258_post_9882.jpg
img/topsocie_blog/1258_post_4538.jpg
img/topsocie_blog/1258_post_1393.jpg
img/topsocie_blog/1258_post_7423.jpg
img/topsocie_blog/1258_post_4863.jpg
Para encontrar a área mais gostosa da 34ª Oktoberfest, o endereço é um só: o biergarten do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn. Localizado no piso superior do melhor local da maior festa alemã do Brasil, o Pub vai trazer aos clientes um delicioso e variado cardápio no estilo finger food com ilha de antepastos, opções de queijos, embutidos, patês e pastas, além de dois pratos quentes fixos.
 
Assina o menu do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn o Chef Rodrigo Gonzaga, coordenador do curso de Gastronomia da Furb e que junto da esposa Raquel Huewes, está à frente do Casal Cozinha, que atua em eventos exclusivos e personalizados. “Vamos ter tudo aquilo que um visitante espera encontrar em termos de alimentação em um evento da cultura germânica, com as tradicionais salsichas (mostardas), mas também com uma ‘pegada’ britânica, no estilo do pub The Basement, com o mini hambúrguer com creme gruyere e cebola caramelizada”, exemplifica o Chef.
 
Segundo ele, um dos diferenciais na gastronomia do Camarote deve chamar a atenção do público. Isso porque um presunto cru inteiro vai ser exibido no ambiente e além de visualizar, as pessoas vão poder degusta-lo, pois ele será fatiado na hora. 
 
Outro grande destaque, de acordo com o Chef Rodrigo Gonzaga, fica para os dois pratos quentes, que vão ser servidos nos 10 dias de funcionamento do Camarote. Um deles é o Risoto de linguiça Blumenau e kraeuterkaese. E o segundo é o Dunkel Worcesterschire Beef (cozido inglês com cerveja Eisenbahn Dunkel) com Smashed Potatoes (Purê de batata).
 
Confira, a seguir, tudo o que vai compor a gastronomia do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn:
 
 - Pães artesanais
 - Salchichas Alemãs (mostardas)
- Pasta de linguiça Blumenau
- Pasta de truta defumada
-Creme de gorgonzola com nozes
- Caponata
- Abobrinha cítrica
- Presunto cru inteiro para fatiar na hora
- Hackepeter
- Queijo brie com geleia de pimenta
- Gorgonzola com mel ou geleia de figo
- Mini hambúrguer com creme gruyere e cebola caramelizada
- Caprese no palito (tomate, manjericão, salame, muçarela búfala)
- Queijos e embutidos
Pratos quentes:
- Risoto de linguiça Blumenau e kraeuterkaese
- Dunkel Worcesterschire Beef com Smashed Potatoes (Purê de batata)
 
O serviço de alimentação vai funcionar sempre das 20 horas à meia noite, no piso superior do Camarote The Basement mit Eisenbahn.
 
O Camarote
Em um novo, moderno e ampliado espaço de dois pavimentos no Pavilhão 2 do Parque Vila Germânica, com gastronomia e bebidas especiais e música de qualidade, o Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn abre suas portas nos dias 14, 19, 20 e 21 de outubro, sempre a partir das 20 horas, com Open Bar até às 03 horas. Venha viver esta experiência única e se divirta muito mais no melhor ambiente da maior festa alemã do Brasil.
 
Serviço:
Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn
Datas: 14, 19, 20 e 21 de outubro
Horário: a partir das 20h
Venda de ingressos: site Blueticket, contêiner na entrada do Camarote e por comissários cadastrados
Endereço:
Rua Alberto Stein, 199, Bairro da Velha 
Blumenau/SC
Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página