O
novo restaurante da Marina Itajaí, no litoral norte catarinense, já está em
pleno funcionamento e promete ser uma atração gastronômica na região.
A
marca, que já tem outras unidades no Sul, surpreende pela cozinha de alto
padrão, com pratos da culinária uruguaia, cortes selecionados, além de variadas
opções de acompanhamentos, sobremesas, drinques autorais e vinhos nacionais e
importados.
O
Brazero Garcia fica dentro do complexo náutico, e está aberto ao público de
terça a domingo para almoços, happy hours e jantares.
No
menu, estão entradas como tartare, iscas de angus e panceta suína, além de
entrecot, bife ancho premium, t-bone, carré de cordeiro e a famosa parrilla
uruguaia.
Entre
os acompanhamentos estão opções como a parrilla de legumes, saladas especiais,
mandioca e batatas fritas. Sobremesas como alfajor, gran gateau e panqueca
uruguaia são mais alternativas.
“O
Brazero nasceu em 2018 com a proposta de levar uma ótima experiência aos
amantes de carnes e cortes selecionados. Temos um menu diversificado com pratos
individuais ou para compartilhar. A nova unidade na Marina Itajaí é um local
projetado para quem busca uma comida saborosa em um ambiente agradável e
confortável, com vista para a baía e embarcações”, destaca Vanderlei Schneider,
gerente geral da rede.
“Com
a chegada do Brazero na Marina Itajaí, iremos diversificar ainda mais as opções
gastronômicas do complexo náutico. Já temos o famoso Zephyr, restaurante focado
em risotos, frutos do mar e culinária Nikkei, japonesa com peruana, e agora,
com o Brazero, ampliamos as atrações. Carne já é uma paixão nacional e de
muitos de nossos clientes e visitantes, inclusive, bastante apreciada pelo
público internacional, como os europeus que nos visitam constantemente. Além
disso, Itajaí passa a ter novo restaurante de qualidade para momentos especiais
a dois, com a família, amigos ou encontros de negócios”, comenta o diretor da
Marina Itajaí, Carlos Gayoso de Oliveira.
Além
do novo espaço na Marina Itajaí, a rede Brazero Garcia possui unidades na Praia
Brava e em Balneário Camboriú. Em breve irá inaugurar também em Camboriú.
Na
marina, o restaurante contempla três ambientes, um térreo com deck, o segundo
andar e o rooftop, com vista privilegiada para a entrada e saída de
embarcações, a foz do Rio Itajaí-Açu, o píer e a boulevard da marina como um
todo.
BRAZERO
GARCIA
Marina
Itajaí, Avenida Carlos Ely Castro, 100 - Centro, Itajaí – SC.
Funcionamento:
Terça a Domingo das 11h30 às 23h30.
Valor:
Cortes a partir de R$89,90
SOBRE
A MARINA ITAJAÍ
Inaugurada
em 2015, a Marina Itajaí está localizada no centro de Itajaí, SC, ao lado do
Centreventos. Oferece 355 vagas, sendo 155 vagas secas e 250 vagas molhadas.
Modernos equipamentos como ForkLift para até 12 toneladas e TravelLift para até
75 toneladas, são um diferencial na sua configuração, além do posto de
combustível com bandeira BR, sendo a única marina no sul do país com Diesel
Verana. Possui espaço gastronômico com dois restaurantes o Zephyr Seafood &
Nikkei e Brazero Garcia, com amplo estacionamento, ponto de carregamento de
carros elétricos e heliponto. É a única marina do Brasil com certificação
internacional ISO 14.001/2015 relacionado ao sistema de gestão ambiental.
www.marinaitajai.com