Blog Top Society - Karla Cruz

Conrad Punta del Este apoia bingo beneficente

27/05/2015    Karla Cruz


Viagem ao Uruguai será sorteada em prol do Instituto ITACI
No próximo dia 31 de maio acontece a 9ª Noite Beneficente em prol do Instituto ITACI - Instituto de Tratamento do Câncer Infantil – no restaurante Leopolldo Faria Lima, em São Paulo. Como nos anos anteriores, o evento conta com o apoio de várias empresas e patrocinadores que doam prêmios para serem distribuídos durante o bingo.  Nesta edição,  o Conrad Punta del Este é um deles.
Em apoio ao instituto, o famoso hotel uruguaio irá doar uma viagem com acompanhante, com diversas promoções exclusivas e um crédito de U$S 50 dólares para jogar no cassino. O valor do convite para participar do bingo é R$ 250,00 e toda a renda será revertida para o instituto ITACI.
Conrad Puntadel Este Resort & Casino / Informações à imprensa
Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação
Lucia Paes de Barros / lucia@luciapaesdebarros.com.br / cel.: (11) 9901-1319
Gabriel Paes de Barros / gabriel@luciapaesdebarros.com.br / tel.: (11) 5181-2832
Tabatha Antonaglia / tabatha@luciapaesdebarros.com.br / tel.:(11) 5181-2832
Adriana Mazza / adriana@luciapaesdebarros.com.br / tel.:(11) 5181-2832
www.luciapaesdebarros.com.br
 

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Notícia de 27/05/2015

27/05/2015    Karla Cruz

Destaque a Biomédica Larisse Piucco Schlemper

A Criolipólise é um método super novo e inovador que acaba com aquelas "gordurinhas" localizadas que insistem em ficar onde não devem, por meio do congelamento das células adiposas. Trata-se de um método não invasivo, que usa uma nova tecnologia de resfriamento intenso e localizado que atinge e elimina as células de gordura sem lesar os tecidos vizinhos.   O resfriamento local é feito pela ponteira do aparelho que é pressionada na área a ser tratada ocorrendo a sucção da região que será resfriada chegando a uma temperatura de -5 a -7 ºC  no local, em um nível suficiente para atingir e danificar as células de gordura, sem machucar a epiderme. O organismo reage com uma resposta inflamatória que leva à eliminação dessas células, determinando uma melhora no contorno corporal, devido à redução de medidas. Em uma aplicação, a camada de gordura na área tratada pode reduzir em media de 20 a 25 %.  Seus resultados podem ser vistos já em apenas 30 dias, mais o seu resultado final é com 90 dias. Cada sessão dura em media 1 hora por região, pode ser realizada na mesma sessão ate 3 regiões.  Depois de realizar a primeira aplicação em uma determinada região, a sua reaplicação no mesmo local deve ser realizada depois de 60 dias. A Criolipólise é geralmente aplicada em regiões como abdômen, flancos, parte anterior, interna e posterior de coxas e glúteos. É utilizada também nas costas e braços dependendo da necessidade.

Criolipólise a maneira fácil e eficaz de reduzir medidas!!!

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Receita inédita do Cheff Costa Junior

27/05/2015    Karla Cruz


Salmão em crosta de pinhão e tomilho limão sobre redução de citronela e urucum e crisp's de alho poró



Confira a receita!

Insumos 200 gramas de salmão 100 gramas de pinhão 20 gramas de tomilho limão 1 unidade de alho poró 60 gramas de citronela
30 ml de menta licor 500 ml de vinho branco 5 gramas caldo de peixe pasta
10 gramas manteiga sem sal Azeite extra virgem Urucum 1 unidade de anis estrelado 20 gramas de açúcar
gramas de sal
1 grama de pimenta do reino branca

Modo de preparo Em primeiro lugar devemos cortar a parte de traz do pinhão e levar ao fogo com água até cozinhar. Depois tire a casca e processe em um cutter ou litificado. Misture as folhas de tomilho limão e manteiga reserve . Depois colocar a citronela com vinho branco, caldo de peixe pasta, o anis estrelado e deixar ferver. Em seguida passar em uma peneira e retornar ao fogo com açúcar e manteiga, deixe reduzir até ter um fomato homogênea e reserve. Coloque o urucum no azeite e reserve até mudar de cor. Tempere o Salmão com azeite tomilho limão, sal a gosto, pimenta do reino branca moída e reserve por 5 a 10 minutos para penetrar os temperos. Em seguida grelhe em uma frigideira aderente todas as partes iguais e depois coloque a crosta e finalize no forno. Corte o alho poró a juliene e frite. Monte conforme a foto e bom apetite!

"Este é um prato que fiz para homenagear o Paraná e Curitiba", diz Cheff Junior Costa.

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[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
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