Blog Top Society - Karla Cruz

Sessão Solene vai comemorar os 251 anos de fundação de Lages

21/11/2017    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1301_post_9915.jpg
Nesta quarta-feira (22), o Poder Legislativo Lageano promove uma sessão solene em homenagem ao aniversário de fundação do município de Lages e para a entrega da Medalha Mérito Bandeirante Correia Pinto, a maior honraria outorgada pela Câmara Municipal.
Serão entregues três comendas: ao governador Raimundo Colombo?, pelos dois mandatos à frente do estado; à medalhista olímpica Andréia dos Santos (Maycon), única lageana a ganhar medalhas nos Jogos Olímpicos (duas pratas), bi-campeã pan-americana, campeã mundial militar, entre outros méritos; e ao município pelos 251 anos de fundação, cuja comenda será recebida pelo chefe do Poder Executivo Municipal, Antonio Ceron?.
Local: Anfiteatro E.E.B. Godolfin N. de Souza, bairro Penha.
Data: 22 de Novembro de 2017 – Quarta-Feira
Horário: 18h

Compartilhe nas redes sociais:

Psicóloga destaca que trabalhar aspectos psicológicos também é importante nos casos de Diabetes

21/11/2017    Karla Cruz

Renata Stulp Scheide destaca que a nutrição aliada ao acompanhamento psicológico fazem uma grande diferença na rotina e na qualidade de vida dos pacientes com Diabetes.
img/topsocie_blog/1300_post_1566.jpg
img/topsocie_blog/1300_post_14254.jpg
img/topsocie_blog/1300_post_12713.jpg
img/topsocie_blog/1300_post_14491.jpg
img/topsocie_blog/1300_post_697.jpg
img/topsocie_blog/1300_post_6962.jpg
img/topsocie_blog/1300_post_14532.jpg
img/topsocie_blog/1300_post_9926.jpg
No mês de novembro comemora-se o Dia Mundial do Diabetes. A data foi criada para conscientizar a população sobre a doença que afeta 8,9% de toda a população brasileira. O dado é alarmante, especialmente porque esse número cresce um pouco mais a cada dia. A falta de uma rotina de cuidados com a saúde e o estilo de vida cada vez mais acelerado nas cidades, com pouca atenção à alimentação, são alguns dos fatores que contribuem para o maior número de casos da doença.

Por ser uma doença crônica - na qual o corpo não produz insulina ou não consegue empregar adequadamente a insulina que produz - o diabetes além dos aspectos fisiológicos e nutricionais também tem um impacto significativo na vida social dos indivíduos. De acordo com a psicóloga Renata Stulp Scheide, o tratamento do diabetes deve ser multidisciplinar, envolvendo o médico e também o acompanhamento nutricional e psicológico."Tenho realizado um trabalho em conjunto com a nutricionista Francieli Vasata, educadora em diabetes, que tem tido excelentes resultados", ressalta. A psicóloga afirma ainda que esse acompanhamento faz uma grande diferença na rotina e na qualidade de vida do paciente. 

"Trabalhar os aspectos psicológicos é tão importante quanto o cuidado com a dieta. Afinal o diabetes é uma doença com difícil aceitação, pois no geral há dificuldade na mudança da rotina - incluindo dificuldade para participar de eventos sociais. Por conta disso, é comum o surgimento de depressão entre os pacientes", explica a psicóloga.

Além disso, Renata Stulp Scheide destaca que é possível também lançar mão de algumas terapias para ajudar o paciente com diabetes a aceitar sua condição e diminuir a compulsão por doces. "Além da psicoterapia tenho casos em que utilizo a técnica da hipnose para trabalhar o controle de ansiedade nesses pacientes e ainda lanço mão de técnicas para trabalhar a aversão ao doce", finaliza.

Compartilhe nas redes sociais:

Workshop Noivas Bem Estar destaca gastronomia com degustações especiais

21/11/2017    Karla Cruz

Além de ser um espaço espetacular e cheio de novidades, evento traz inovações também na área de gastronomia com momentos especiais para degustação dos produtos apresentados.
img/topsocie_blog/1299_post_9350.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_13438.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_7262.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_12189.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_7605.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_8650.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_7548.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_1656.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_3511.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_14875.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_9911.jpg
img/topsocie_blog/1299_post_4577.jpg
Que o Workshop Noivas Bem Estar já se consagrou como o melhor evento para quem está organizando ou pretende realizar o casamento dos sonhos com elegância e sucesso, isso já é fato. O evento - que em 2017 chega à sua 5ª edição - acontece no próximo dia 06 de dezembro, nas dependências luxuosas do Estaleiro Guest House. Será um dia mágico para noivas e casais, especialmente dedicado para que o público possa conhecer as melhores empresas, prestadores de serviços e os melhores profissionais especializados no assunto. Todos estarão empenhados em dividir segredos e dicas para alinhar sonho, realidade, orçamento e o desejo de um casamento perfeito.
Além de ser um espaço espetacular - que a cada ano renova e amplia suas possibilidades para um público exigente e ávido por novidades - o Workshop Noivas traz inovações também na área de gastronomia com muitos momentos de degustação dos produtos apresentados. Tudo isso, para confirmar o bom gosto e a qualidade das propostas exibidas e para que os noivos tenham absoluta certeza de que estão realmente no lugar certo para decidir todos os detalhes do seu grande dia. 
A intenção é aguçar os sentidos, combinando alternativas e sabores para agradar noivas de todos os estilos com muitas informações, inspirações e os melhores fornecedores da região. Confira!

Bistrô
A equipe gastronômica do Bistrô Casa Praia do Estaleiro Guest House, por exemplo, irá servir para degustação um menu surpresa especial, cheio de detalhes e  cuidados com o bem servir trazendo para a sua apresentação muitos sabores e todo o luxo e bom gosto de suas louças finas, prataria nobre e porcelanas importadas. A intenção é dar uma mostra ao público do quanto a sua equipe é capacitada, comprometida e cheia de criatividade para fazer de seu evento um dia muito especial, delicioso e personalizado. 

Bebidas  
Durante todo o evento, o público poderá degustar a deliciosa espumante Aurora e também maravilhosos coquetéis  assinados por Voguel Drinks. Além disso, haverá a participação especial na apresentação das sócias da Boutique de 3, da Enoteca Decanter - que todos os anos traz uma bebida especial para ser degustada pelos convidados durante a palestra mais esperada.

Doces
No stand da Carmela Patisserie, as noivas poderão degustar deliciosos macarons e inigualáveis bem casados. Já os sabores de bolos e doces finos serão apresentados para degustação sob o cuidado e talento de Maiara Doces.

Gelatos
Uma das novidades gastronômicas que o Workshop Noivas traz nesta edição fica por conta da degustação especial dos maravilhosos gelatos da Spasso Gelateria. A empresa promete surpreender o público com seis deliciosos sabores para serem degustados, confirmando os gelatos como uma das fortes tendências gastronômicas para os casamentos mais descolados de 2018. A empresa utiliza apenas ingredientes especiais e produz o autêntico gelato italiano, com o diferencial de não ter conservantes e nem corantes artificiais, detalhe que garante qualidade superior e sabor inigualável. Tudo pensado e organizado para surpreender o público com encanto e qualidade. 

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página