O Renomado Chef Junior Costa estará no Garden!
26/10/2016
Karla Cruz
O
Chef Junior Costa inaugurou bons Hotéis e Restaurantes no Brasil e
no Mundo como: Meliá, Sofitel, South Africa, Pestana Hotéis e Resorts,
Restaurante O Leopolldo, Bar des Arts, La Tambouille, Casa Grande Hotel Resort,
Rede Bourbon, entre outros.
Trabalhou com os Melhores Chefs
do Mundo como: Chef Paul Bocuse, Chef Alain Ducasse, Chef Thomas Keller e Chef
Laurent Suaudeau.
Hoje está entre os Melhores Chefs
do Mundo! Recebeu o Prêmio HD e foi eleito um dos Melhores Chefs do Brasil pela
Câmara Brasileira de Turismo (Brasão de ouro da gastronomia), recebeu prêmios
pela Revista Gula e Veja entre outras.
O Chef
Junior Costa estará no Garden e participará do Chef Gourmet Garden no dia 28
(sexta-feira), às 20h e no dia 29 às 14h realizará a Oficina Kids! Venha participar! Os eventos são gratuitos e abertos
ao público.
Eventos
em parceria Top Society!
Segue receita com modo de preparo Chef Junior Costa
Linguado ao conhaque,camarão,cogumelos e Alcaparras com Purê de gorgonzola e batata vinho
Sole, with cognac, shrimps, mushrooms, capers and a gorgonzola pureé
Linguado 200 gr
Camarão 100 gr
Camarão com rabo 2 und.
Cogumelo 50 gr
Alcaparras 20 gr
Tomate Cereja 30 gr
Manjericão 0,5 gr
Tomilho Limão 0,05 gr
Conhaque 60 ml
Creme de leite 60 ml
Batata 150 gr
Batata Vinho 150 gr
Gorgonzola 60 gr
Manteiga 60 gr
Sal agosto
Azeite Extra virgem 10 ml
Farinha de trigo
Broto de alfafa e Alcaparones para decoração
Modo de preparo
Purê de gorgonzola e purê de batata vinho
Em primeiro lugar devemos higienizar e descascar as batatas, colocar para cozinhar e fazer nosso purê, acrescentar manteiga e creme de leite, misture bem em fogo brando e sirva tanto o com gorgonzola e o de batata vinho.
Molho ao Conhaque
Coloque em uma frigideira manteiga, acrescente cogumelos fatiados, tomate cereja,alcaparras, camarão e flambe com conhaque, acrescente manjericão e por último creme de leite. Deixe reduzir alguns minutos e sirva.
Linguado temperado e grelhado
Temperar o peixe com sal,tomilho limão e azeite extra virgem e reserve por alguns minutos para dar sabor em seguida passe em farinha de trigo e grelhe. Sirva sobre os purês conforme fotos.
Patrocínios: Lages Garden Shopping, Café com Menta, Hotel Lecanard,Top Society, Koelho's Garçons, Vinícola Francioni, Bells Uniforme CTBA e Schulse Comunicações.