Blog Top Society - Karla Cruz

DJs internacionais fazem festa eletrônica no Pré Réveillon do P12 Parador Internacional

15/12/2018    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1648_post_14719.jpg
Os belgas Kolombo e LouLou Players, e o gaúcho Fran Bortolossi se apresentam em Jurerê Internacional no dia 30 de dezembro. O dia de domingo será de praia, piscina, boa gastronomia e música eletrônica com dois DJs e produtores musicais conhecidos mundialmente.
img/topsocie_blog/1648_post_4914.jpg
A agenda de verão do P12 Parador Internacional conta com mais de 70 atrações nacionais e internacionais para todos os públicos. A festa de Pré Réveillon será de música eletrônica com dois DJs internacionais reconhecidos no cenário da música eletrônica, Kolombo e LouLou Players. A novidade da temporada - o day use, vai proporcionar um dia típico de verão entre amigos, na praia ou na piscina, com trajes de banho e festa para curtir o sunset e comemorar 2018.
img/topsocie_blog/1648_post_6072.jpg
Kolombo e LouLou Players são dois dos nomes mais atuantes no cenário eletrônico nacional e vão assumir as pick ups do P12 e apresentar os sets mais tocados, criando a atmosfera eletrônica no parador de praia mais famoso do Brasil. Os dois DJs já fizeram passagens históricas pelo Brasil, conquistando os amantes do deep house e o posto de artistas mais pedidos pelos brasileiros. Os DJs também possuem um projeto juntos, afirmando a sintonia da noite e a grande apresentação que preparam para o público da Ilha.
img/topsocie_blog/1648_post_11006.jpg
Kolombo é hoje um dos produtores belgas mais reconhecidos no mundo. As suas músicas já foram lançadas por Kompakt, Eskimo, Noir Music, Bunny Tiger, Future Classic e 2DIY4. A track “My Own Business” atingiu o nº 2 de vendas no estilo Deep House no site Beatport. Um dos nomes mais concorridos no Brasil por ter conduzido grandes noites em festivais do país, Kolombo já fez mais de 60 apresentações em pistas brasileiras espalhadas em 15 estados com passagens por festivais como Tomorrowland Brasil, Tribaltech e XXXPerience.
img/topsocie_blog/1648_post_477.jpg
O Brasil conheceu LouLou Players em 2013 com os sets energéticos e sempre grooveados. O DJ passou pelos principais clubes brasileiros e festas e festivais como Colours, XXXPerience, Warung Day Festival e Rio Me. Retorna ao P12 no Pré Réveillon com mais de 60 apresentações no país. Nos estúdios o músico também se supera: como produtor, assina dezenas de hits lançados por respeitados selos como Cuff, Suara, Kitball e Bunny Tiger.

O Dj Fran Bortolossi completa o line up e abre a festa com house music para receber o público que curte o dia no P12 Parador Internacional, em Jurerê. Nos últimos três anos, Bortolossi viajou em turnê internacional pela Argentina e Europa com apresentações em festas do Amsterdam Dance Event e Off Sonar (Barcelona) e em clubes como Ritter Butzke (Berlim). Mais de seis faixas originais e remixes foram lançados por selos como LouLou Records Warung Recordings.

Day use

Sol, música, gastronomia e claro, muitos mergulhos, vão apresentar a nova fase da estrutura para day use do P12. A piscina foi reformulada com inspiração em points badalados do mundo e ganhou, além de novas hidromassagens, acessórios para o conforto dos clientes como colchões sob a água, cabine do Dj e sound system novos, e até um mascote, um Toy com 3 metros de altura assinado pela arquiteta Taty Iriê.

Para passar o dia no P12 o cliente também poderá sair do parador tanto para dar uma volta na praia e tomar um banho de mar, quanto para se arrumar para os shows que começam fim do dia, e voltar para o beach club pelo valor do ingresso pago para o day use.

Serviço:

Data: 30/12/2018 – domingo

Horário: a partir das 11h

Atrações: Kolombo, LouLou Players e Fran Bortolossi

Local: P12 – Parador Internacional (Servidão José Cardoso de Oliveira, s/n - Lote 3 - Jurerê Internacional, Florianópolis – SC)

Compartilhe nas redes sociais:

Hamburgueria The Black Beef inaugura franquia em Gramado

14/12/2018    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1647_post_9464.jpg
Conhecida por ter Caio Castro como um dos sócios da rede, a unidade da Serra Gaúcha é capitaneada pelos empresários Maurício Rodrigues e Percival Brumatti
img/topsocie_blog/1647_post_126.jpg
Gramado/RS:  A The Black Beef, hamburgueria artesanal que conta com diversas unidades no país, chega a Gramado no próximo dia 20 de dezembro. A marca aposta no conceito fast casual, onde o cliente faz o pedido no balcão e encontra opções produzidas com insumos de alta qualidade e preços acessíveis. O local escolhido para a franquia foi a rua Garibaldi, 300, no centro de Gramado.
img/topsocie_blog/1647_post_9712.jpg
O cardápio da casa oferece oito opções fixas de hambúrguer e uma especial que muda a cada dois meses. Entre as sugestões, o Black Rib (pão artesanal, burger artesanal de costela bovina, maionese especial TBB, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon), o Jam Burger (pão artesanal, burger artesanal bovino, creme de parmesão, queijo tipo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta) e a opção vegetariana Super Brie (pão artesanal, burger de queijo tipo brie extra crocante, geleia de pimenta e creme de parmesão).
img/topsocie_blog/1647_post_1695.jpg
Para acompanhar, são três diferentes opções de batata frita, Crinkles Fries (batata frita especial TBB); Cheddar’n Fries (batata frita coberta com queijo cheddar e crispy de bacon; e a Brie’n Fries (batata frita servida com queijo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta). Para a sobremesa as sugestões são os milk-shakes de Ovomaltine, Paçoca, Nutella, Oreo ou Leite Ninho.
img/topsocie_blog/1647_post_954.jpg
Sobre a The Black Beef:
img/topsocie_blog/1647_post_12793.jpg
Foi em uma temporada em Nova Iorque que o Baiano radicado em Maceió, Deco Sadigursky, até então formado em Relações Internacionais e em Fisioterapia, descobriu a paixão pela gastronomia. Depois de trabalhar em um restaurante mexicano, Deco soube que ao voltar para o Brasil trabalharia na cozinha. De volta à capital alagoana, Deco se dedicou a um novo curso, se formou em Gastronomia e rapidamente passou a ser reconhecido como um excelente cozinheiro. Em pouco tempo estava trabalhando exclusivamente como chef consultor para restaurantes e hotéis. Depois de alguns anos de experiência, decidiu abrir o seu próprio negócio e investir em uma de suas principais paixões, o hambúrguer.
img/topsocie_blog/1647_post_2450.jpg
Foi assim, no ano de 2014, na praia de Jatiúca, em Maceió, que nasceu o The Black Beef, como um foodtruck despretensioso que em pouco tempo se tornou referência de qualidade e sabor em toda a cidade. O chef foi procurado por investidores que acreditaram no potencial da marca, tornaram-se sócios e o The Black Beef ganhou sua primeira loja.
img/topsocie_blog/1647_post_10569.jpg
img/topsocie_blog/1647_post_8384.jpg

img/topsocie_blog/1647_post_11790.jpg
Serviço:
O que: Inauguração The Black Beef unidade Gramado


Quando: quinta-feira, 20 de dezembro


Onde: Rua Garibaldi, 300, Centro, Gramado - RS


Horário:  a partir das 18h





Compartilhe nas redes sociais:

Réveillon do TAJ 2019

12/12/2018    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1646_post_11582.jpg
Com uma deslumbrante vista para o mar, o lounge-restaurante mais badalado de Balneário Camboriú, preparou uma festa inesquecível para curtir o réveillon. No TAJ a virada de ano será celebrada com muita alegria, sofisticação regada a boa música e um menu exclusivo preparado especialmente pelo chef de cozinha da casa. A noite terá open food com diversas ilhas gastronômicas espalhadas pelo bar e lounge, com mesa de pães e pastas, barcas de sushi e sashimi, peixe nobre e camarão ao molho de limão siciliano; pasta com filé mignon ao molho de gorgonzola, canela e praliné de nozes; mignon suíno ao caramelo de tare e gengibre; crudités de legumes; arroz Jasmine com castanha e alho poró crispy, nasi goreng (prato tradicional asiático); batatas ao rosmarino e alho assado; ceviches; satay de frutas (kiwis, melancia, mamão, melão, uva, morango), as sobremesas prometem tornar a noite ainda mais deliciosa com cheesecake verrine de chocolate branco e coulis de morango; banoffee pie, mousse chocolate e amarena. Na madrugada será servido um saboroso café da manhã e ainda terá brinde com espumante na virada do ano.
img/topsocie_blog/1646_post_7088.jpg
Uma mega estrutura será montada para receber os clientes, ambientes climatizados e decoração temática. E para quem não quer perder a queima de fogos, os clientes poderão assistir o espetáculo à beira mar com pé na areia.
No Espaço TAJ o agito será grande ao som dos Dj’s Audionav, Ana Pruzt, George Correa, Daphne Live Vocal e o projeto Vincce e Luo.
No Espaço Santa Marta Wander Lima, Dj Kako, Juninho dos Santos e Dj Audionav.
 
Os convites podem ser adquiridos no TAJ, no site Ingresso Nacional e pontos de vendas autorizados.
Para quem quer curtir o réveillon de frente para o mar, o TAJ é o melhor lugar.

Serviço:
Data 31 de Dezembro
Horário: a partir das 20h
TAJ 
Avenida Atlântica, 5710- Barra Sul
Balneário Camboriú-SC

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página