Blog Top Society - Karla Cruz

Pré-esquenta do Lira marca a largada do carnaval do clube

13/02/2020    Maristela Brites

img/topsocie_blog/2572_post_10552.jpg
Nonagenário cheio de fôlego, o Lira Tênis Clube realiza há quase um século um dos carnavais de clube mais tradicionais de Santa Catarina. Para começar as festividades que terão atrações para todas as idades, o Lira fará neste dia 14 de fevereiro, sexta-feira, seu "Pré-Esquenta". O happy hour com cara de folia começa a partir das 19h30 no charmoso bar das piscinas, o Jackie Fest Lira Bar, e tem entrada gratuita. Jeisson Dias e Banda serão responsaveis por animar a noite!
E a partir da quinta-feira que vem, dia 20 de fevereiro, começa a Folia de Momo oficial do Clube da Colina com o Esquenta do Carnaval. Dia 22, sábado, é a vez da Feijoada de Carnaval do Lira, a partir das 12 horas. Serão dois os bailes infantis, dias 23 e 25, com direito a concurso de fantasias. Dia 25 é uma noite especial, quando acontece o tradicional baile adulto. Compra de ingressos, reservas e demais informações sobre o Carnaval do Lira podem ser obtidas na Secretaria do Clube, nos altos da Felipe Schmidt, ou no (48) 3225-3500.

SERVIÇO:
O que: Pré-esquenta de carnaval do Lira Tênis Clube
Quando: 14 de fevereiro, sexta-feira, a partir das 19h30
Local: Jackie Fest Lira Bar ( Bar das Piscinas) - Lira Tenis Clube - Rua Felipe Schmidt, 636 / Centro - Florianópolis/SC
Atrações: Jeisson Dias e Banda
Entrada gratuita.
Informações: (48) 3225-3500. 

Compartilhe nas redes sociais:

MONCLOA Tea Boutique

13/02/2020    Maristela Brites

 
img/topsocie_blog/2571_post_7775.jpg

 
Saiba como preparar os blends que dão o tom da estação, com infusões e frescor ideais para os dias mais ensolarados
 
Diferente dos chás quentes, o ice tea possui um visual, sabor e estilos de degustação específicos. Ideal para o verão, a bebida mantém suas propriedades e essência, mas em uma temperatura que refresca o corpo no calor. Por ser um sucesso durante a estação, as marcas especializadas em blends especiais começaram a criar combinações focadas nos dias ensolarados.
 
É o caso da rede de franquias Moncloa Tea Boutique, uma das mais populares marcas de chá do Brasil e cuja prioridade é uma experiência inesquecível: a começar pelo visual dos blends, que são uma mistura multicolorida de ingredientes, que resultam em infusões especiais e envolventes.
 
“Os chás gelados são ótimos para refrescar os dias de verão”, diz Barbara Campelli, coordenadora de marketing da Moncloa Tea Boutique. “Até por conta disso, temos um kit especial para os chás gelados que se chama Iced Teas. Ele é provoca uma imersão em sensações através de sabores cítricos, doces e frutados. É uma combinação especial, que remete a praias paradisíacas e florestas tropicais. Por isso, é ideal degustar à beira de uma piscina ou entre amigos”.
 
Formas de preparo
 
Antes de começar a preparar os seus blends, porém, um aviso: existem algumas formas de preparar um ótimo chá gelado. Na forma convencional, basta dobrar a quantidade da erva usada para servir o chá quente. Portanto, infusione o dobro da quantidade de erva indicada na embalagem pelo mesmo tempo indicado e sirva-o ainda quente, diretamente em um copo cheio de gelo.
 
Outra forma é – tão gostosa quanto a convencional, mas menos imediata: o chá pode ser feito normalmente e servido quente, esperando esfriar fora da geladeira. Em uma temperatura ambiente, a bebida então pode ser colocada na geladeira. Por fim, há também a cold brew: ideal de fazer para o dia seguinte, consiste em um copo ou jarra de vidro com quantidade de água e blend como se fosse servido quente. Mas, nesse caso, o blend vai diretamente na água fria ou gelada, com infusão de 10 a 12 horas na geladeira. Após ser coado, está pronto para degustação.
 
Veja abaixo cinco dicas de ice teas para o verão, indicadas pela Moncloa Tea Boutique a partir do Kit Iced Teas:
 
Anaberry
É uma combinação mista de chá-verde, abacaxi e morango com sabor de pêssego. Cremosa e encorpada, mas com a delicadeza e frescor da combinação do morango com o abacaxi. Esse chá possui, ainda, a L-Theanina do chá-verde (que aumenta a concentração) e enzimas anti-inflamatórias das frutas. É energizante e fresco, ideal para um belo dia de verão!
 
Ginger Lemon
Um chá misto de chá-verde, capim-limão e limão com gengibre. Trata-se de uma união que ativa os genes para a quebra das moléculas de gordura e auxilia na aceleração do metabolismo, ótimo para quem está buscando ser fit na estação! Junto a isso, a combinação com o capim-limão e com o limão ajuda no fortalecimento da imunidade e tem ação detox. É um chá refrescante e cítrico que combina muito bem com temperos asiáticos e com o calor, com a observação que deve ser infusionado de 10 a 12 minutos.
 
Orange Sky
Uma deliciosa infusão de frutas com alto poder detox, auxilia na desintoxicação do organismo e favorece a digestão, a energia e o bem-estar diário. Sua combinação é um Chá misto de maçã, hibisco, laranja-doce e rosa mosqueta. Seu sabor remete a laranja e açafrão-bastardo, ficando delicioso se misturado com um espumante ou um prosecco.
 
Red Citrus
 
Pearfection
Um chá cuja essência é o mate como erva base, combinada à pêra e framboesa. Graças às propriedades das frutas, o Pearfection traz ações relaxantes para o corpo e auxilia no controle da fome e da ansiedade. É um chá de sabor imprevisível, porém delicioso, ainda mais quando degustado gelado.    

Compartilhe nas redes sociais:

Preview do Camarote Swing & Balada no Le Bar Baron

13/02/2020    Maristela Brites


img/topsocie_blog/2570_post_8589.jpg
img/topsocie_blog/2570_post_9521.jpg

Crédito das fotos: Marco Cezar.

Laura Zannin e as belas Katia Stanck e Monica Vazi estiveram presentes no preview do Camarote Swing & Balada, evento considerado o mais completo da Nego Quirido. Com open bar e open food a noite toda, as atrações do sábado de Carnaval não vão deixar ninguém parado durante os intervalos dos desfiles das escolas de samba de Florianópolis.


Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
Curta Nossa Página