Blog Top Society - Karla Cruz

Restaurante Kumbucca Poke traz opções saudáveis na 13ª edição do "Balneário Saboroso"

18/07/2022    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/9382_post_11432.jpg
Tartar de salmão com avocado, poke de camarão salteado e cheesecake com calda de morangos frescos. Por apenas R$ 79,90 você pode desfrutar desta incrível experiência gastronômica no Kumbucca Poke, em Balneário Camboriú.
 
O restaurante, localizado no PZ Ecomall, participa até o dia 31 de julho do festival “Balneário Saboroso”, que está na 13ª edição e faz parte do calendário de eventos em alusão ao mês de aniversário de Balneário Camboriú.
 
“O Kumbucca Poke traz uma proposta que explora a culinária saudável, com ingredientes frescos e sabores diferenciados. Em um ambiente descontraído, é opção para compartilhar momentos especiais com os amigos e família, além de aproveitar pratos selecionados para o evento”, comenta Leandro Maciel, sócio e proprietário do Kumbucca Poke.
 
A entrada, tartar de salmão com avocado, acompanha chips de milho. O prato principal, que traz poke de camarão salteado, ainda oferece aos paladares chips de batata doce, abacaxi, avocado, bolinho de salmão artesanal e morangos frescos. Tudo isso servido com o molho especial da casa. Para finalizar a experiência, a sobremesa é um delicioso cheesecake com calda de morangos frescos.
img/topsocie_blog/9382_post_9282.jpg
img/topsocie_blog/9382_post_5712.jpg
img/topsocie_blog/9382_post_2068.jpg
img/topsocie_blog/9382_post_11045.jpg
 
Kumbucca Poke no 13º Balneário Saboroso
Até 31 de julho
Endereço: PZ Ecomall, Av. Brasil, 3393, esquina com a Rua 3500 - Centro, Balneário Camboriú.
Valor: R$ 79,90 por pessoa.
 
Sobre o PZ Ecomall
Entregue em 2021, o espaço gastronômico e sustentável, localizado na cidade de Balneário Camboriú, SC, contribuiu para a geração de mais de 120 empregos diretos, além de entrar para a rota dos destinos turísticos gastronômicos no Sul do país. O PZ Ecomall, além de atrair o total de 12 operações gastronômicas, também comemora números alcançados em favor da sustentabilidade: mais de 250 mil litros de água captados da chuva, 20 toneladas de lixo e resíduos orgânicos transformadas em húmus, 5 toneladas de lixo reciclável coletadas e economia no porte de R$ 20 mil por ano em energia elétrica. O espaço utiliza o design biofílico e foi projetado no modelo construtivo dry construction, garantiu a agilidade no andamento da obra em 60%, além da economia de materiais.
 
Mais informações: https://pzecomall.com.br/

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página