Os cursos
de férias da Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) trazem novas
experiências para os alunos dentro de sala de aula. Os conhecimentos sobre
cervejas e outras bebidas, transmitidos por professores e profissionais
reconhecidos pelo mercado, transformam a vida de muitas pessoas. Mas, nesta
edição, outra novidade foi implantada para os momentos de intervalo: os alunos
podem consumir lanches e bebidas de uma forma diferente.
Na cantina
da confiança, cada um escolhe os seus itens, retira, soma os valores e paga
através de um PIX. Não há acompanhamento de nenhum colaborador da ESCM e os
alunos têm acesso livre a todo o estoque.
Carlo
Bressiani, diretor da ESCM, comenta que a experiência está sendo muito
positiva. “Temos alunos de 11 estados brasileiros, com vivências muito
diferentes, mas que compartilham o sentimento de que a ESCM confia neles para
gerenciarem de forma coletiva esse espaço”, diz.
Quatro cursos de férias iniciam esta semana
Quatro
novas formações iniciam na segunda-feira (11). As últimas vagas estão abertas
para formações em Cervejeiro Artesanal - Home Brewer, Produção de Bebidas Não
Alcoólicas, Aprofundamento em Lúpulo e Microbiologia da Cerveja. Todas as
informações estão em www.cervejaemalte.com.br.