O cogumelo Porcini (boletus edulyus) apresenta a textura da carne de porco e o aroma do avelã, tem sua origem na Itália e é encontrado aqui nas florestas de pinus da serra catarinense.
A emprendedora rural Luciana De Avila Leite, e a apresentadora Record Marta Gomes e o repórter cinematográfico Marcelo Feble.
Assim, a empreendedora rural Luciana De Avila Leite, organizou Experiência Gastronômica na Fazenda Rodeio Bonito e a 2ª Colheita de Cogumelos Porcini, o queridinho da alta gastronomia, no dia 29 de maio (domingo).
Pelo segundo ano consecutivo a Fazenda Rodeio Bonito traz para comandar a cozinha o mago das panelas Victor Branco. Ele é fera na comida serrana, trazendo requinte e uma explosão de sabores aos pratos mais tradicionais da região.
A anfitriã Luciana De Avila Leite entre as emprendedoras da TS, Daiane Oliveira, Karla Cruz, Dra.Simone Ramos e Katia Polmann
Foram recepcionados clientes vindos do Uruguai, Alemanha, Floripa e Lages.
A programação contou com 10 apresentações culinárias, com Porcini da entrada a sobremesa, vinhos de altitude da serra catarinense e a experiência da colheita.
Um dia magnífico e intimista na nossa Coxilha Rica