O casal
Juliana Vargas e Luiz Barros comemoram o bicampeonato ao ganharem o prêmio
“Saborear & Brindar”, nas categorias “Melhor restaurante” e “Almoço
executivo”. Eles comandam o restaurante Praça Santo Antônio, em Itajaí, que
pelo segundo ano consecutivo é escolhido por um júri formado por especialistas
da área, jornalistas e profissionais liberais.
Juliana Vargas é natural de Itajaí e atua como empresária há
muitos anos, Luiz Barros, é chef executivo internacional com uma vasta
experiência de mais de 30 anos de alta gastronomia o redor do mundo, onde atuou
no segmento de luxo em hotéis cinco estrelas e
companhias de cruzeiros premium.
O chef passou pelos mais renomados hotéis como: o Sheraton
Moffarej, Maksoud Plaza, Reid’s Palace, Hilton Quito e Intercontinental Hotel
Miami, e pelas companhias de cruzeiros marítimos como Celebrity Cruises,
Holland America e Silversea Cruises. Na Royal Dutch Shell trabalhou na
Ásia/Pacífico cuidando de 38 navios da frota, ministrando treinamentos e
realizando auditorias por mais de 5 anos. Luiz também trabalhou com
conceituados chefs como: Ives Thuriès, Norman Van Aken, Henry Haller, Michel
Roux entre outros.
Uma carreira de muita dedicação e disciplina, que lhe
proporcionou experiências únicas, conheceu mais de 140 países e deu cerca de
oito voltas ao mundo. E toda essa bagagem, o chef trouxe para o Praça Santo Antônio,
um espaço aconchegante e tranquilo, para um almoço de negócios, reunir a
família e amigos e desfrutar de uma alimentação saudável e equilibrada.
Restaurante Praça Santo Antônio
Abre de segunda à sábado
Das 11h as 2h30min
Rua XV de Novembro, 220, centro, Itajaí
Fone: (47) 99252-9615
Atende delivery e take way
@pracasantoantonio