O Outback, famoso por desenvolver sobremesas com
perfis de sabores originais e diferentes, recria no Brasil uma banoffee
original, que agora além dos tradicionais doce de leite e chantilly, ganha todo
o toque especial do restaurante.
A Choco Cinnamon Banoffee é a versão “outbackizada” da
famosa sobremesa leva doce de leite Havana, base crocante de biscoito Thunder,
mesma receita usada em seus brownies, brigadeiro com canela, rodelas de banana,
chantily e canela. A nova sobremesa serve até duas pessoas e estará disponível
nos restaurantes e pelo delivery a partir desta quarta-feira (13) por tempo
limitado e enquanto durarem os estoques. O Outback tem duas unidades em Santa
Catarina: em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no
Balneário Shopping.
“Após alguns testes, resolvemos criar uma versão Outback da
banoffee, uma sobremesa que está super em alta e que tem um perfil de sabor bem
diferente das nossas atuais opções no menu. Uma opção deliciosa e que pode ser
compartilhada, com todo o nosso Aussie Style de ser, trazendo nosso Thunder para
receita, doce de leite Havana e outros elementos que vão fazer com que o
cliente seja impactado por uma explosão de sabores. Tudo isso sem perder nossa
identidade e nossa atenção às demandas do público cada vez mais exigente e
atento às nossas novidades no cardápio”, ressalta Renata Lamarco, diretora de
Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback no Brasil.
A origem da banoffee
De origem inglesa, a banoffee foi criada em
1974 por dois ingleses que tentavam recriar uma famosa receita americana para
seu restaurante. Depois de várias tentativas, a sobremesa inventada foi levada
ao menu e, ganhando o país, virou a favorita de celebridades e pessoas
influentes da época.
No Brasil, é a sobremesa
queridinha da vez, e chega ao Outback com um dos doces mais conhecidos que
existem no país: o brigadeiro. Nessa versão, ele ganha um toque de canela para
criar um sabor marcante e garantir uma adaptação exclusiva da receita original
para o paladar brasileiro.
Além disso, no delivery
a sobremesa pega carona na tendência de Faça Você Mesmo (DIY),
pois a novidade vai em dois potes e o consumidor
terá a liberdade de finalizar e comer a banoffee como preferir.