Já pensou em reunir na xícara de chá os
aromas e sabores da pera, banana, maçã, hibisco, pêssego, goiaba, melão,
tangerina, amora, maracujá, mirtilo, toranja, romã, kiwi e morango? A Tea Shop
não apenas juntou estes 15 ingredientes na mescla Fruit Explosion como criou um
delicioso uso extra para ela: é comestível. Após a infusão, você pode
aproveitá-la para incrementar o iogurte, açaí, granola, bolo ou a receita que a
sua criatividade inventar.
“Além de extremamente aromática e
saborosa, é uma mescla que chamamos de desperdício zero, pois ela é saudável e
cai muito bem em outras receitas depois de infusionada”, explica o CEO da rede
e tea sommelier Michel Bitencourt. Lançamento de setembro nas 36 lojas da rede
no Brasil, a Fruit Explosion foi desenvolvida nos laboratórios da marca na
Europa – a matriz fica em Barcelona, Espanha, e as operações estão espalhadas
por cinco países.
Maior e mais especializada rede de
chás gourmet do país, a Tea Shop comercializa mesclas a granel, em latas para
preservar o aroma e o frescor dos ingredientes. Todas as mesclas são
desenvolvidas com matéria-prima das principais regiões produtoras do mundo.
Selos internacionais identificam a procedência dos produtos e a adoção de
técnicas sustentáveis de cultivo nos países de origem.
As operações no Brasil ficam em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília,
Belo Horizonte, Porto Alegre, Curitiba, Salvador, Fortaleza, Recife, Goiânia,
Cuiabá, Vitória, Florianópolis, Maceió, Santos, Gramado, Balneário Camboriú,
Niterói, Vila Velha (ES), Caxias do Sul (RS) e Canoas (RS). O site teashop.com.br disponibiliza
uma vitrine de mesclas à escolha do consumidor, com opções para saborear em
diferentes momentos do dia (manhã, após as refeições, antes de dormir, no pré e
pós-treino etc.) e para harmonizar com todos os tipos de comida e bebida.