O Outback Steakhouse acaba de anunciar seu
novo Back To Outback, um delicioso retorno em dose dupla: a Ribs
Coxinha, feita de costela desfiada ao barbecue, e o S’mores KitKat®, combinação de cookie com
marshmallow derretido e chocolate. E é bom preparar o coração porque essa dupla
voltou para ficar tanto no restaurante quanto via delivery, a partir de 1 de
março, e quem ainda não teve chance de experimentar, chegou a hora.
A Ribs Coxinha, que celebrou em
2020 o Dia Nacional da Coxinha, foi sucesso absoluto. Crocante por fora e
cremosa por dentro, a coxinha é feita com a famosíssima Ribs On The Barbie. É
um mix exclusivo da icônica costela do Outback desfiada, molho barbecue, um
toque de cream cheese e temperos da casa. Para garantir toda a crocância, a
Ribs Coxinha é empanada em farinha panko e ainda vem acompanhada de um limão
siciliano grelhado, o que garante um toque bastante especial ao aperitivo.
Já o S’mores Outback, que ficou no menu por
tempo limitadíssimo e retorna agora para saciar os apaixonados pela combinação,
traz um mix que combina cookies com gotas de chocolate, uma surpreendente pasta
cremosa de KitKat®, marshmallow gratinado, calda de chocolate Outback e mais KitKat® para finalizar com grande
estilo. É ou não é a sobremesa dos sonhos?
“A ideia deste retorno de forma definitiva é
oferecer aos nossos fãs mais um punch de diversão e
descompressão, tanto no delivery quanto no restaurante. A Ribs Coxinha une a
paixão do brasileiro pelo salgado com a paixão pela Ribs On The Barbie. É um
produto diferente e uma ótima opção de aperitivo para curtir em momentos de
descontração”, afirma Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands,
grupo detentor da marca Outback Steakhouse. “Nosso S’mores é um feat delicioso
com um dos chocolates mais amados no mundo. O sabor é bem diferenciado e
garantimos que vamos conquistar quem provar. A galera pediu e a gente atendeu:
ambos estão de volta”, finaliza.