Uma das coisas que torna a Pizza do Pirata tão diferente é o uso de
farinhas especiais no preparo das massas de longa fermentação: “São 72 horas de fermentação natural, quanto
maior o tempo, melhor a pizza. A massa fica com uma textura melhor, mais leve,
mais crocante e não pesa no estômago, facilita a digestão. E o sabor é
inigualável”, explica o Chef Dudu Poerner, que se especializou em pizza
napoletana na Scuola Italiana Pizzaioli.
O rodízio conta com mais de 50 sabores no cardápio desenvolvido pelo
Chef Dudu, além das clássicas salgadas e doces, as especiais como: Ragu de
Lingüiça, Carpaccio, Pato Fitado, Peru Poró e Salmão Filadélfia, entre outras,
fazem um grande sucesso na Pizza do Pirata.
Recém inaugurado, além das deliciosas pizzas, o local conta com
apresentações artísticas da tripulação de piratas - equipe com experiência
internacional - que segue todas as normas de prevenção. Eles são muito
bonzinhos e não fazem ninguém andar na prancha. São três shows por noite, que
garantem diversão e alegria, um verdadeiro tesouro da Pizza do Pirata.
"A Pizza do Pirata vem agregar o turismo e a gastronomia de
Balneário Camboriú. Geramos 40 empregos diretos e recebemos três selos: o Safe
Travels do Conselho Mundial de Viagens e Turismo (WTTC), o Viaje + SC, do
Governo Estadual e o Turismo Responsável Limpo e Seguro do Ministério do
Turismo, pelas medidas de segurança adotadas. Nossa intenção é levar
gastronomia de qualidade e diversão com segurança para todos”, conta o
empresário Cristiano Buerger Filho.
Ahoy Marujos! Quem quiser levar uma lembrança dessa experiência incrível
pode fazer Foto Temática e também adquirir um dos produtos da Loja de
Souvenirs, como: chaveiros, camisetas, bonés, copos e outros acessórios
personalizados.
Pizza do Pirata
Avenida Atlântica, nº 4530, esquina com a rua 4000
Todos os dias das 18:30h às 23h
Valores: R$ 89,90 adultos e R$ 49,90 crianças de 6 a 11 anos e pessoas
com cirurgia bariátrica
Fotos de Tiago Gomes e Ana Círico