O empresário Filipe Pitz, CEO da PZ
Empreendimentos, anunciou a última atração gastronômica que estará presente no
PZ Ecomall, primeiro espaço gastronômico sustentável da região: trata-se da
Gravy, um restaurante especializado em carnes e comandado pelo catarinense e
vencedor do episódio 9 do MasterChef Brasil 2020, Edson Junior.
A Gravy estreia no mercado com um cardápio que
valoriza carnes e molhos, além de insumos produzidos de forma artesanal e
regionalmente. “Vou trazer muito da tradição da minha família para os molhos
que acompanharão as carnes, saladas e sanduíches. Além disso, muitos dos nossos
insumos estão sendo cultivados na horta da família”, diz Edson.
Engenheiro por formação, o cozinheiro, que
possui mais de 240 mil seguidores nas redes sociais, promete dividir com os
clientes do PZ Ecomall muitas das receitas e sabores que compartilha on-line.
“A ideia é trazer para o real tudo aquilo que compartilho com meus seguidores e
surpreender os clientes com este meu primeiro restaurante”, completa.
O PZ Ecomall fica na Rua 3500, esquina
com Avenida Brasil, em Balneário Camboriú e contará com 10 operações
gastronômicas: Barolo Trattoria, de Curitiba, Matteo Gelato Criativo, de
Cuiabá, Café Cultura, de Florianópolis, a nova Puppilo Pizza, de Itajaí, a
Yellow Beer Box, de Passo Fundo, Guache Cozinha Oriental, de Itapema, Luau
Poke, Siberiano Club, Villa Natural - Cozinha do Bem e a Gravy. A
abertura está prevista para o início do mês de janeiro de 2021 e funcionará das
11h às 1h.