·
Novidades de 2019
O evento será realizado na praça
central (Cezário Amarante) de São Joaquim, em espaço aberto onde haverá
degustação de vinhos nos dois primeiros fins de semana do mês. Nos três finais
de semana seguintes, os interessados poderão agendar visitas e acompanhar a
colheita da uva nas próprias vinícolas. A abertura da festa, na noite de 1º de
março, terá a apresentação de espetáculo da Camerata Florianópolis, com o
concerto Música para Cinema.
·
Atrações
O período da Vindima acontecerá
durante todo o mês de março e a Vinhedos do Monte Agudo oferecerá a seguinte
programação:
1. Almoço harmonizado
(terça a domingo);
2. Jantar harmonizado
(Sexta e sábado);
3. Sunset (quinta a
sábado);
4. Piquenique (terça a
domingo).
- Almoço e Jantar Harmonizado com menu
internacional, especialmente elaborado pela Chef Kathia Rojas, que valoriza os
ingredientes locais.
Horários:
Almoço harmonizado das 12h até 14h30
Jantar harmonizado das 20h até 22h30
* Tanto no almoço quanto no jantar o
serviço de vinhos é a vontade e são servidos cinco tipos:
1. Sinfonia, espumante brutrosé;
2. Sublime, vinho rosé de Merlot;
3. ChardonnayUnoaked,vinho branco;
4. Vivaz, vinho branco de Sauvignon
Blanc;
5. Cabernet Sauvignon/Merlot 2011,
vinho tinto.
o São duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa onde deverá ser escolhido
um de cada para montar o menu completo.
o Preço: R$154,00 por
pessoa.
*Crianças/Adolescentes (somente para
menores de 18 anos) pagam R$80,00.
Menu:
- Entrada: Carpaccio de Frescal ou Mix de folhas com truta defumada e
maçã
- Prato principal:Entrevero (prato típico do planalto serrano com
pinhão) ou Confit de Pato guarnecido com purê de batata doce e mostarda.
- Sobremesa:Torta desestruturada de maçã ou Mousse sorvete de doce de
leite com coulis de frutos vermelhos.
Sunset “o original de São
Joaquim”
Evento para acompanhar o pôr do sol
na melhor vista da serra catarinense. Evento pioneiro realizado pela Monte
Agudo na serra, onde você conhecerá nossos vinhos em uma apresentação feita por
sommelier.
Importante: esse programa não é recomendado para
se fazer com crianças, em razão de tratar-se de uma explicação técnica sobre
vinhos e necessita de total atenção dos participantes. É realizado dentro do
nosso espaço enogastronômico e as mesas são coletivas.