O restaurante Origens, no Hotel Radisson Pinheiros, é
o espaço perfeito para quem busca uma experiência gastronômica única na cidade
de São Paulo neste fim de ano. Com menus especiais para o Natal e Réveillon, o
local oferece uma celebração deliciosa para famílias e grupos de amigos.
No menu exclusivo da Ceia de Natal, no dia 24 de
dezembro, haverá diversas iguarias, começando pelos antepastos, pães de
fermentação natural, focaccia e grissini, terrine de queijos com romã e brie
envolto na massa folhada com geleias de manga com cumaru e cupuaçu. De entradas
frias as opções serão endívias com gorgonzola, peras assadas com mel, gravlax
de salmão com sour cream, tartar de avocado, salada de rúcula e chips de banana
da terra.
Os clientes poderão escolher entre opções de pratos
principais sofisticados na ceia, como filé mignon com batatas dauphinoise e
mousseline de cenoura, anchova negra com crosta de miga e fregola de frutos do
mar, e tortelloni de alcachofra na fonduta de parmesão. Para a sobremesa, choux
cream de limão siciliano com manjericão, torta de chocolate com creme de
anglaise e farofa de pistache, e entremet de coco com abacaxi, prometem
encantar todos os paladares
Para o almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o
restaurante Origens oferece um menu repleto de sabores. Como entrada,
bruschettas no pão de fermentação natural com queijo da Mantiqueira, parma,
figo e mel, além de vinagrete de polvo com salada de rúcula, agrião, alface
romana, alface frisée roxa e castanhas caramelizadas.
Como pratos principais do almoço natalino, os clientes
poderão escolher entre pescada amarela em crosta de castanhas brasileiras com
purê de batatas roxas e bok choy tostados ao molho oriental, corte de bife
ancho com mini legumes e aligot de batatas, ou lasanha de peru em lascas na
fonduta de queijos nacionais. Para a sobremesa, as opções são irresistíveis:
pavlova de manga, Paris Brest de creme de avelã e morangos, ou torta de toranja
com crumble de laranja.
O Jantar de Réveillon contará com mesa de antepastos,
pães de fermentação natural, focaccia, grissini, castanhas brasileiras e outros
itens saborosos, Em formato bufê, os clientes poderão degustar endívias
recheadas com cogumelos, ceviche de manga, tartar de avocado com crispy de
couve e saladas Waldorf ou Niçoise. Entre os pratos principais se destacam
lasanha de bacalhau, filé de robalo grelhado ao molho bisque de camarões e
tournedor de mignon ao molho de pitanga. De sobremesa, torta Caprese, cocada na
massa filo e entremet de limão siciliano.
No almoço de Réveillon terá tostada de cogumelos com
salada de rúcula, lascas de salmão, folhas verdes e amêndoas laminadas,
couve-flor crocante, purê de abóbora, grãos de aveia tostados ao molho
mostarda. Como prato principal, namorado com crosta de limão siciliano, alho
poró tostado e purê de mandioquinha, entrecote com risoto de pupunha e
spaghetti alla carbonara.
O jantar de 24 de dezembro, o almoço de 25 de dezembro
e o almoço de 1º de janeiro de 2025 serão servidos à la carte. Já o jantar de
31 de dezembro será em formato de buffet. Em todos os eventos (jantar e almoço
de Natal, Ceia e almoço de Réveillon) estão inclusos refrigerante, cerveja long
neck e uma taça de vinho da casa (branco ou tinto). O restaurante do Hotel
Radisson Pinheiros oferece café cortesia a crianças de 0 a 7 anos, já aqueles com
idade entre 8 a 14 anos têm 50% de desconto.
O restaurante Origens combina elegância, modernidade e
localização privilegiada, com fácil acesso às principais vias da capital, pois
está situado na Rua Cristiano Viana, número 318, no badalado bairro de Pinheiros.
Para reservas acessar: https://www.letsatlantica.com.br/hotel/radisson-hotel-pinheiros
ou pelo telefone: (11) (11) 2050 -5110.
Serviço
Restaurante Origens
Ceia de Natal (24 dezembro) das 19h às 23h.
Almoço de Natal (25 de dezembro) das 12h às 15h.
Réveillon (31 de dezembro) das 19h às 23h.
Almoço Réveillon (01 de janeiro de 2025) das 12h às
15h.
Valores: Jantar e Almoço de Natal (a partir de R$ 350
por pessoa). Jantar de Réveillon (a partir de R$ 380 por pessoa) e Almoço de
Réveillon 2025 (a partir de R$ 350 por pessoa).