O restaurante do hotel Villa d’Ozio promoverá uma noite especial para celebrar a chegada de 2025 à beira-mar, em uma das praias mais famosas de Santa Catarina. A noite inclui um menu exclusivo para a ceia, servida em 4 passos e criada pelo chef Duba, festa no lounge do hotel com música ao vivo e vista ao grandioso show pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú. Reservas são limitadas e podem ser feitas pelo site https://villadozio.com.br/.
Estão abertas as reservas para passar o Réveillon à beira-mar na Praia Brava de Itajaí (SC), com direito à ceia no restaurante do hotel Villa d’Ozio, que traz a atmosfera de uma elegante casa de praia e festa no lounge.
Preparado especialmente para a ocasião, o chef Duba apostou na escolha de produtos de alta qualidade para o menu da noite, com ingredientes frescos e apropriados para a comemoração e para a estação. Segundo ele, é uma mescla da culinária catarinense com a mediterrânea, que se conecta com o sul do país em razão da colonização.
Com serviço “empratado" em 4 passos, a ceia inicia com couvert que integra uma seleção de queijos, frios, pães artesanais (feitos no próprio local) e antepastos. Em relação às entradas, são duas alternativas: vieiras (servidas ao molho de vinho branco) e ostras (gratinadas com uma mistura de farelo de pães e parmesão), ambos frutos do mar nobres cultivados em Santa Catarina.
Para o prato principal, tentáculos de polvo tostados e acompanhados de batatas douradas na manteiga e molho ‘romesco´ (tradicional espanhol que inclui especiarias, amêndoas e frutos como tomates) é uma opção. Outra alternativa é o carré de cordeiro que acompanha aspargos frescos grelhados e molho de iogurte, alho e limão. Para a sobremesa, o chef trouxe ao menu o tradicional doce italiano que agrada aos mais diversos paladares: o clássico cannoli recheado com ricota fresca com chocolate e essência de laranja.
Após a ceia, os convidados poderão aproveitar a noite em uma festa preparada no lounge superior do hotel, com direito à música ao vivo e “mimos doces” como trufas e os franceses ‘macarons´. No local, além da vista para a Praia Brava, o público terá visão panorâmica do famoso espetáculo pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú.
Além dos itens incluídos na ceia, que custa R$650 por pessoa, o restaurante do hotel oferece uma carta extensa de vinhos, espumantes, cervejas, drinques e variedade de bebidas não alcoólicas que estarão à disposição dos clientes.
SERVIÇO
Ceia de Réveillon no restaurante do Hotel Villa d’Ozio
Frente mar - Praia Brava - Itajaí (SC)
Valor: R$650 (por pessoa)
Música ao vivo.
Jantar: das 19h às 23h no restaurante
Festa no Lounge: das 23h às 02h
Bebidas não inclusas. Reservas limitadas.