Um jantar
oferecido aos participantes na última quarta-feira (04/09) a parceiros,
apoiadores e convidados, marcou o fim do Roteiro Blumenau Gastronômico.
O evento, no restaurante Moinho do Vale, reuniu cerca de 50 pessoas para
provar o que o chef convidado Antonio Maiolica preparou em seu menu, de
acordo com o tema do Roteiro (Sabores Europeus). Também foi um momento
de interatividade entre os participantes e o profissional.
Esbanjando
carisma, seu menu trouxe Polenta Cremosa, Risotto Radicchio com Linguiça
Blumenau, Cotoletta di Porco e Panna Cotta para sobremesa. No Brasil, o italiano já ganhou o prêmio de Melhor Trattoria pela Veja
Comer e Beber 2019, à frente do Antonietta Cucina. No comando do Temperani
Cucina e do MIl Rooftop, no Complexo Vila Anália, em São Paulo, venceu o prêmio
Due Spicchi Cambero Rosso, pelo Temperani Cucina em 2022 e 2023.
“Foi nossa
forma de agradecer o apoio de todos em mais um Roteiro Blumenau Gastronômico,
promovendo um encontro de confraternização entre os estabelecimentos”, diz
Ketlin Vicenti, gerente da Sol Eventos, que novamente organizou a ação. “Ano
que vem viremos com novidades”, adiantou, diante de vários estabelecimentos confirmando
que estarão novamente no Roteiro em 2025.
Abaixo, os restaurantes
que participaram do evento este ano:
AROMA
CAFÉ
BAGGIO
PIZZERIA & FOCACCERIA
BLUM’S
KAFFEE
BLUMENAU
COFFEE ROASTERS
CASA
PORTELLA
CONFEITARIA
CAFEHAUS
DON
PEPPONE RISTORANTE E PIZZERIA
DON’ANA
RESTAURANTE
ENTRE
TACOS
FUNICULÌ
FUNICULÀ
HEIMAT
(RESTAURANTE 25 DE JULHO)
L’ENTRECÔTE
DE PARIS
MACARRONADA
BONASSOLI
MARTIN
838 PARRILLA
MR.
FISH
MUNDO
ANIMAL
MY
BEER FACTORY & PUB
NA
BRASA GRILL
NA
PRAÇA CAFETERIA
NORDEN
BAR & BIERGARTEN
NOSSA
COZINHA & BAR
NUVOLA
NAPOLETANA
OLD
SCHOOL STREET FOOD
RESTAURANTE
MOINHO DO VALE
RESTAURANTE
PERMITA SER
RESTAURANTE
TABAJARA TÊNIS CLUBE
RESTAURANTE
THAPYOKA
SALVADOR
COZINHA
THE
FAMILY’S BURGER & PIZZA
VARANDA
AMAZÔNICA