Se
existe um prato capaz de conquistar os mais diversos paladares, esse prato é a
pizza. Uma iguaria democrática que, quando bem servida, conquista pelo visual,
pelo aroma e pelo paladar. Pensando nisso, a Pizzaria Aromata decidiu anunciar
diversas novidades para celebrar o aniversário de oito anos de existência e
dedicação ao preparo de pizzas de alta qualidade.
A
Aromata Pizzaria nasceu do desejo de uma família empreendedora de oferecer uma
experiência gastronômica e de bem-estar inigualável. “Nosso objetivo não é
apenas oferecer um rodízio de pizza, mas uma experiência completa, que faça o
cliente querer voltar. Temos uma grande variedade de sabores, mas nossa
preocupação começa lá na qualidade dos insumos que utilizamos, e vai até o
momento em que a fatia é servida no prato do cliente. Tudo precisa ser
impecável”, afirma o diretor Rubens Rovedo Scoz.
A
casa tem duas unidades: a primeira a ser apresentada ao público foi a
localizada em Brusque, onde a casa atende com o famosíssimo rodízio, além de
delivery e retirada. Na sequência, nasceu a unidade de Blumenau, com mais um
rodízio especialíssimo - e também a possibilidade de retirada no balcão. Nas
duas casas, o alto nível de qualidade em todos os processos é o foco da equipe,
que atua para oferecer a melhor experiência aos clientes.
Novidades
Para
celebrar os oito anos de existência, a Aromata preparou uma série de novidades.
A primeira é a consolidação de um projeto que também nasceu com a pizzaria: a
Central de Produção Aromata. Inaugurado no mês de maio, o espaço localizado em
Brusque foi concebido para garantir o padrão de qualidade das pizzas e outros preparos
servidos na Aromata e equipado com o que há de mais moderno para cozinhas
industriais. Todos os insumos utilizados nas duas unidades são recebidos na
Central, que prepara, porciona, estoca e envia os produtos de acordo com a
demanda de cada unidade.
“A
Central era um projeto importante que queríamos realizar para estender ainda
mais o padrão de qualidade que estabelecemos para toda a nossa produção. É esse
cuidado que vai viabilizar o crescimento e a expansão da Aromata nos próximos
anos”, destaca Lucas Bitencourt Scoz, diretor da Aromata.
Cardápio
reforçado
Outra
novidade que celebra o aniversário da Aromata são novos sabores de pizza que
foram incluídos no cardápio e que estreiam em junho. Além de seis novos sabores
que já estão à disposição do público, outras novidades salgadas e doces estão a
caminho e estreiam em breve.
Para
desenvolver as novidades, a equipe, atenta às demandas dos clientes, buscou
combinações de sabores que surpreendessem. Os novos sabores trazem inovação,
mas também demonstram a preocupação e o carinho em atender ao gosto dos
blumenauenses.
·
Figo,
Gorgonzola e Amêndoas Laminadas - Figo, creme de gorgonzola e amêndoas
laminadas
·
Lombo
Canadense, cream cheese e geléia de pimenta
·
Coração
e milho - coração de frango e milho
·
Cebola
na manteiga
·
Palmito
com provolone
·
Salmão
ao molho tarê - salmão, molho tarê, cream cheese, gergelim preto e branco
A Aromata Pizzaria completa oito
anos de existência com a missão de proporcionar aos nossos clientes uma
excelente experiência gastronômica e de bem-estar, servindo alimentos saborosos
em um ambiente confortável e com um atendimento encantador. A busca pela
excelência, que sempre pautou as decisões do grupo, segue sendo a direção que a
empresa persegue todos os dias.