São sete vinhos diferentes disponíveis em restaurantes nas categorias Bib Gourmand e com uma e duas estrelas
Reconhecida pela qualidade e elegância dos seus vinhos de altitude, a Vinícola Thera orgulha-se de mais um feito: estar presente nas cartas de vinhos de três restaurantes premiados com estrelas Michelin e um com o selo Bib Gourmand.
Atualmente, a Vinícola Thera tem sete rótulos disponíveis nestes restaurantes. No paulistano Tuju, premiado com duas estrelas, é possível degustar o espumante VT 36 meses Nature. No Evvai, também detentor de duas estrelas, estão disponíveis o Sauvignon Blanc e o Rosé. Já no restaurante Tangará Jean-Georges, agraciado com uma estrela, estão na carta o Chardonnay e o Rosé.
No restaurante Zena Cucina, premiado na categoria Bib Gourmand, estão disponíveis o espumante Thera Auguri Blanc de Blancs Extra Brut e os vinhos Sauvignon Blanc, Chardonnay, Rosé, Madai e Montepulciano.
A cerimônia de divulgação dos restaurantes brasileiros premiados na edição 2024 ocorreu em maio no icônico Hotel Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. Foram avaliados apenas restaurantes da capital fluminense e de São Paulo, reforçando a importância e a qualidade das opções gastronômicas dessas cidades. No total, seis restaurantes receberam duas estrelas, sendo três deles novos na lista. Além disso, 15 estabelecimentos conquistaram uma estrela, com oito mantidos da edição anterior de 2020.
O CEO da Vinícola Thera, Abner Zeus de Freitas, expressou satisfação com essa conquista:
"Estamos imensamente orgulhosos de ter nossos vinhos nas cartas de restaurantes com tão alto prestígio. É um reconhecimento à nossa dedicação em produzir com muita técnica, qualidade e paixão."
Eduardo Lira, diretor Comercial e de Marketing da Vinícola Thera, também compartilhou seu entusiasmo: "Ter nossos vinhos nas cartas desses restaurantes premiados reforça a qualidade e a excelência que buscamos em cada garrafa. É um marco para a nossa vinícola e uma prova de que nossos esforços estão sendo reconhecidos no cenário gastronômico."
Localizada em Bom Retiro, na Serra Catarinense, a Vinícola Thera continua a cultivar sua reputação de excelência, dedicando-se à produção de vinhos que são uma autêntica expressão do terroir. A presença nos restaurantes premiados com estrelas Michelin é um passo significativo no fortalecimento da marca e na consolidação de sua posição como uma das principais vinícolas do Brasil.
Saiba mais
A Vinícola Thera produz vinhos espumantes, brancos, rosés e tintos, oferecendo um portfólio completo. Está instalada na Fazenda Bom Retiro, um verdadeiro complexo enoturístico localizado na Serra Catarinense, que reúne wine bar, pousada de charme e um condomínio residencial, o primeiro dentro de uma vinícola brasileira. São 26 hectares de vinhedos a 900 metros de altitude, que se beneficiam do clima frio e da grande amplitude térmica. Essas características garantem a produção de vinhos frescos, com boa acidez e uma elegância única.
--