Blog Top Society - Karla Cruz

Entrevista com Kamily Beretta, Proprietária da Levain Cozinha Inclusiva

11/04/2024    Karla Cruz

  1. img/topsocie_blog/14200_post_14532.jpg
  2. Hoje temos o prazer de receber Kamily Beretta em nosso blog para uma entrevista exclusiva.
  3. Kamily é a mente criativa por trás da Levain Cozinha Inclusiva, um espaço gastronômico dedicado a proporcionar experiências culinárias inclusivas e saborosas para todos os clientes.
  4. Inspirada pela rica tradição dos cafés coloniais em sua cidade natal, ela decidiu inovar ao criar um café colonial sem glúten e sem lactose, oferecendo uma ampla variedade de opções que são não apenas saborosas, mas também seguras para aqueles com restrições alimentares.
  5. Estamos ansiosos para mergulhar em sua história inspiradora e descobrir mais sobre seus projetos futuros.
  6. img/topsocie_blog/14200_post_4820.jpg
  7. Desfrutando de momentos especiais no café colonial da Levain Cozinha Inclusiva com Kamilly e sua adorável filha Yasmin e grande companheira.

  8. O que inspirou a Levain a criar o café colonial sem glúten e sem lactose?
  9. Estou sempre em busca da inserção dos meus clientes nas facilidades do dia a dia. Venho de uma cidade onde a tradição dos cafés coloniais é muito forte, logo busco criar essa tradição também ao meu público.

  10. Quais os principais produtos usados no café colonial?
    • Servimos no café todos os nossos produtos. Tanto as tortas recheadas como também os bolinhos mais simples. Na parte dos salgados ofertamos uma variedade de salgados assados, fritos, torta salgada entre outros. Vale a pena conferir e se deliciar!

  11. Como você descreveria o sabor e a textura do café colonial sem glúten e sem lactose?
    • Não vejo outra forma a não ser a inclusão alimentar. Como é bom ver meus clientes satisfeitos em poder experimentar todo o meu buffet. É maravilhoso e extremamente satisfatório a alegria deles.

  12. Quais são os benefícios de oferecer opções sem glúten e sem lactose aos clientes?
    •  Gosto de frisar que somos o primeiro local seguro sem contaminação cruzada na serra catarinense, e por isso defino como praticidade. Afinal como é bom poder sair para comer algo em um dia agitado ou saber que tem onde encontrar opções seguras para a correria do dia a dia.

  13.  Qual é a sua recomendação de acompanhamento ideal para o café colonial?
    •  Aos que me perguntam sempre aconselho um bom café quentinho. Mas temos também disponíveis chás, sucos e refrigerantes.

  14. Como a Levain garante a qualidade e a segurança alimentar de seus produtos sem glúten e sem lactose?
    •  Garantimos a segurança alimentar porque usamos apenas ingredientes seguros. Não entra nada na Levain que contenha glúten, temos uma segurança muito grande quanto a isso por se tratar de uma causa muito séria.

  15. Você pode compartilhar alguma história interessante ou feedback dos clientes sobre o novo café colonial?
    • São tantas as histórias legais que escutamos aqui, desde famílias inteiras celíacas assim como também de uma família inteira, apenas um integrante é celíaco. De todas as formas é tão gratificante ver a felicidade deles ao ver encontros como o café colonial proporciona. Pessoas que são celíacas a tanto tempo e que nunca tinham participado de um café colonial ou mesmo crianças pequenas, que descobriram a doença a pouco tempo e que não sabiam o que era café colonial. Meus clientes se emocionam e é muito gratificante poder proporcionar isso a eles.

  16. Quais são os planos futuros da Levain para expandir sua linha de produtos inclusivos?
    • Visamos tornar constante os cafés aos finais de semana, assim como também outras atividades gastronômicas para nosso público.

  17. O que você gostaria que as pessoas soubessem sobre o compromisso da Levain com a inclusão alimentar e a qualidade dos produtos?
    • Costumo dizer que meu maior objetivo é a inclusão desse público muitas vezes excluído. Quero que saibam que aqui na Levain tudo é pensado neles, só existimos por eles e para eles. Queremos crescer muito mostrando que a alimentação sem glúten e sem lactose é muito saborosa e que mesmo o público que não possui a doença celíaca ou a intolerância à lactose podem consumir e se deliciar com todos os nossos produtos.

  18. É importante notar que a Levain Cozinha Inclusiva está localizada na Humberto de Campos, 685. Este espaço é caracterizado por ser aconchegante e de fácil acesso, além de oferecer várias vagas de estacionamento nas proximidades. Vale ressaltar que os cafés coloniais ocorrem sempre no início do mês, e as datas confirmadas são anunciadas em seu perfil do Instagram.

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página