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SUR Restaurante: certificação da melhor carne

05/12/2015    Karla Cruz

Para se falar em carne de qualidade, é necessário que alguns parâmetros e objetivos sejam alcançados. Neste sentido, o padrão racial é muito importante, pois remete a qualidade intrínseca do produto, estamos falando da melhor carne das raças Hereford e Braford. Outro parâmetro é os cortes especiais que realçam sabor, maciez e suculência insuperáveis.
O SUR Restaurante Grill, foi o pioneiros na certificação de qualidade da carne em Santa Catarina e é um dos cinco no Brasil a ter a certificação. O proprietário do restaurante Ubyratan Andrade explica que, “existe toda uma técnica para os cortes e espessura da carne, são animais que se alimentam basicamente de pastagens em campo nativo. Animais precoces, com ótima conversão alimentar, ou seja, que com pouca quantidade de alimento, conseguem colocar mais peso, depois de tudo isso entra a técnica para preparar, a temperatura a ser usada, os temperos, o tempo que ela leva para ser selada, tudo para que o consumidor final tenha um grande prazer ao degustar a carne”.
Assessoria de Comunicação
Cris Menegon
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