A Pousada Estaleiro Guest House, em
Balneário Camboriú, foi o cenário de um casamento inesquecível, repleto de
muito amor, cumplicidade e alegria, do ator Rafael Zulu com a nutricionista
catarinense Aline Becker.
Por indicação do amigo e fotógrafo
Davi Nascimento, o casal escolheu a Pousada Estaleiro Guest House para ser o
palco do grande dia. Davi foi o responsável pelo registro de todos os momentos
encantadores do enlace.
A pousada foi escolhida por sua
estrutura completa, localização e por disponibilizar hospedagem aos convidados
perfeita para um Destination Wedding. Foram quatro dias de comemorações, que
começou com um jantar para os padrinhos, no Bistrô da Pousada sob o comando do
Chef Henrique Nadolny, no dia seguinte um charmoso luau no espaço figueira
reuniu os convidados do casamento, que teve animação do músico Feyjão e sua
banda. Foi servida uma sequência de pizzas gourmet assadas em forno à lenha.
A produção e assessoria do casamento
foi feita pela profissional Vanessa Mendes, que coordenou todos os demais
fornecedores e além de desenvolver o projeto, fez o cerimonial da noite. A
decoração foi assinada pela Luciana Mazzini, que teve como inspiração um
casamento elegante a beira mar, usou muitas flores brancas, com destaque ao
copo de leite, que também foi o buque da noiva. Aline escolheu um vestido da
estilista Luhana Pawlick, de Florianópolis. O momento fofura foi quando o filho
do casal Kalu, de 2 anos, entrou com as alianças.
Uma grande arena foi montada no
gramado em frente ao mar, que serviu de palco para a grande surpresa da noite,
o show do cantor e padrinho Tiaguinho, que também é sócio do noivo, no projeto
Tardezinha. Foram três horas de show com a participação de muitos convidados,
que subiram ao palco. A festa continuou no big lounge com um super show com o
músico Feyjão e sua banda, que encerrou às 5 horas da manhã com Dj
Devitt.
O menu do casamento foi preparado
pela equipe de gastronomia da Guest House, servido em três tempos, com mesa e
coquetel pós cerimônia, onde foi servido: Tartar de atum com molho de ostra,
lichia, ovas de massago e crocante de massa harumaki, crudo de salmão, crocantes de batata com nori, molho tonkatsu, salada de frutos
do mar, polvo, camarão e peixe branco, cubos de manga, gergelim, cebola roxa e
pepino japonês, ceviche de polvo, camarão empanado na farinha de tapioca,
servido com geleia de pimenta com caju, lagosta grelhada servido com molho
curry, brandade de bacalhau. Em seguida foram servidas as ilhas gastronômicas
de carnes, frutos do mar e mesa de frios e para a madrugada lanches e estação
de crepe suíço.
Na noite de casamento estiveram
presentes 300 convidados vindos de diversos lugares do Brasil, entre eles
alguns famosos como o atleta Bruninho e o cantor Thiaguinho, padrinhos do
casal, Carol Peixinho, o músico Barriguinha e as atrizes Josie Pessoa e Cris
Viana.
No domingo a festa encerrou com um
saboroso churrasco preparado pela equipe da Guest House, para comemorar o
aniversário de dois anos do filho do casal, Kalu. A festa foi temática
infantil, com um cenário de Lego, com decoração da Layse Estevam. A animação
começou com o Dj Kauê e depois teve o som do grupo de pagode Sem Abuso, que
contou com a participação do Thiaguinho, do noivo e de mais alguns convidados,
que encerraram os quatro dias de festa.