No próximo dia 16 de setembro, o Lions Clube Barra Sul
promove a 10ª edição do já tradicional Jantar Beneficente, proporcionando aos
participantes um variado e delicioso jantar assinado por 10 renomados chefs de
cozinha em prol de causas sociais.
O evento, que promete uma verdadeira experiência
gastronômica, é aberto ao público em geral e será realizado no Clube União
Ariribá, na Avenida das Arapongas, 700, a partir das 20h30.
A renda da noite será revertida para duas instituições
filantrópicas sediadas em Balneário Camboriú: a Escola de Cães-guia Helen
Keller e a Associação Amor Pra Down. Os ingressos são limitados e podem ser
adquiridos através do telefone/WhatsApp (47) 99618-2106.
O Lions Clube Balneário Camboriú Barra Sul, responsável
pela organização do evento, confirma o seu compromisso contínuo com a
comunidade ao oportunizar - através do apoio e incentivo a eventos como o
jantar beneficente - a contribuição com importantes causas sociais da região.
A participação no próximo dia 16 de setembro (mediante
compra antecipada de ingresso) garante não apenas a participação no jantar com
menu que irá agradar os mais diferentes e exigentes paladares, como também faz
a diferença na vida de todos que dependem e/ou são beneficiados pelos serviços
prestados pelas duas instituições que serão contempladas nesta noite.
O menu da noite terá - entre outras influências -
inspirações na culinária brasileira, italiana e alemã, com criações de 10
diferentes chefs de cozinha. Abaixo, os pratos já confirmados pelos chefs que
assinam o menu da noite.
·
Chef Ricardo Pereira: dueto de risotos, sendo um Risoto de Mignon e um Risoto
de Linguiça Blumenau;
·
Chef Anderson
Carlos Georgeto: Moqueca acompanhada de arroz, explorando os sabores
marcantes da culinária brasileira;
·
Chefs Germano
Pereira e Iloicí Carlos Milani Jr: Galeto ao Primo Canto, trazendo um pouco do sabor da
Itália para este jantar especial;
·
Chef José Márcio
Oliveira: promete celebrar a
influência alemã na região com um Eisbein e outros pratos típicos,
proporcionando uma rica e saborosa viagem culinária;
·
Chef Uirá Gonzaga: Ovelha ao molho de iogurte e purê de batata doce;
·
Chef Juliano
Cirimbelli (Soho Resto Bar): Polenta
com Gorgonzola e Ragu de Fraldinha
·
Chef Lucas Augusto
Ritt: Purê de banana da
terra com ragu de ovelha
·
Chef Jones Moi: Filé com Nhoque ao Molho Pesto
·
Chef Célio José
Bernardino: prato à base de frutos do mar (a definir).
Cada uma das entidades filantrópicas beneficiadas nesta noite (Escola de
Cães-guia Helen Keller e a Associação Amor Pra Down) terá 100 ingressos
disponíveis para venda. O valor é de R$ 100,00 por pessoa.
“Nós vivemos no dia a dia as necessidades das pessoas e
famílias que precisam dos cães de assistência, por isso ações como essa, que
nos ajudam a levantar verbas através do apoio da comunidade, são muito
importantes para a manutenção das atividades da Escola de Cães-Guias HKeller”,
reforçou a presidente da instituição, Elis Busanello.
A entidade é a primeira escola de cães-guias do Brasil, já
tendo obtido inclusive reconhecimento internacional pela IGDF, sendo motivo de
orgulho para Santa Catarina.
“Já são dezenas de voluntários atualmente, contribuindo diariamente
para a sustentabilidade deste importante obra social, mas ainda há espaço para
mais voluntários”, completa Elis.
Para mais informações e compra de ingressos ligar/escrever
diretamente para o número (47) 99618-2106.