A
3ª edição do Festival Gastronômico Bravamall traz diferentes opções de pratos,
desde o café da manhã até ao almoço e janta, que tem conquistado o público que
participa do evento, iniciado em 1º de julho.
São
mais de 10 pratos autorais entre frutos do mar, massas, carnes, e opções
selecionadas de vinhos, além de porções e drinques, todos com preço único de R$
69,90 cada.
As
deliciosas opções que exploram a gastronomia norte-americana e japonesa, além
de rótulos de vinhos de diversas partes do mundo, podem ser saboreadas até 31
de julho na Praia Brava, em Itajaí.
Entre
as experiências gastronômicas deste ano está o entrecot grelhado com risoto de
abóbora cabotiá, legumes, farofa de limão siciliano e molho chimichuri, servido
no restaurante Didge.
Já
o Unisushi, que explora a culinária japonesa, serve uma sequência de sushis
variados, com os melhores pescados e iguarias. São dois sushis de peixe branco
do dia, um de atum e um de barriga de salmão com raspas de limão siciliano.
Ainda são servidos sushis de camarão rosa e de vieira canadense, aquecida em
manteiga de trufa. A sequência finaliza com o sushi de atum zuke (técnica de
marinar o atum em uma mistura de molhos típicos japoneses) com cebolinha e
gengibre.
Já
o The Wine contará com rótulos selecionados pelo sommelier da casa. Opções
incluem vinhos espanhóis, argentinos e portugueses, que podem ser harmonizados
com diferentes pratos do festival, principalmente massas e frutos do mar.
“A
3ª edição do Festival Gastronômico é um sucesso entre o público e insere
Itajaí, e a própria Praia Brava, nos roteiros gastronômicos de Santa Catarina.
Com diversas opções autorais, conseguimos agradar os diferentes paladares que
apreciam o evento este ano. Além das opções de frutos do mar, massas e
aperitivos, também oferecemos bebidas como drinks e vinhos, que proporcionam refeições
completas a todos os gostos", comenta a diretora executiva do Bravamall,
Miriam Pinheiro.
O
evento deste ano conta ainda com a participação dos estabelecimentos Pesca,
Shantal, Sesto Senso, Vamos Gastrobar, Spasso, Choppempé, De Ville, Cristofori
e Café Po.è.me.
3º
FESTIVAL GASTRONÔMICO BRAVAMALL
Local:
Bravamall - R. Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 - Praia Brava, Itajaí - SC
Data:
01 a 31 de julho
Horário:
Domingo a Quarta: 11h30 às 22h
Quinta a Sábado: 11h30 às 23h
Feriados: 11h30 às 23h
Valor: R$ 69,90
Sobre
o Bravamall
Entregue
em 2019, o Bravamall é um ambiente que traz o estilo de vida da famosa praia
catarinense, a Brava, descolado e ao mesmo tempo sofisticado, com produtos e
serviços de alto padrão incluindo gastronomia, moda e serviços. A área
comercial conta com espaços que têm como enfoque o lar, beleza e bem-estar,
moda feminina e infantil, literatura, supermercado, área pet, e também reúne
renomadas grifes de luxo, além de área gastronômica com pratos autorais e
restaurantes de alta gastronomia. O Bravamall é assinado pela PROCAVE
Investimentos e Incorporações.