Duas grandes paixões dos visitantes do Festival
Brasileiro da Cerveja poderão ser degustadas em formatos inéditos este ano.
A Schluck Licores, pioneira no desenvolvimento
de licores de lúpulo e cerveja, vai estrear no evento. Além de doses desses e
outros produtos, também será possível provar drinks preparados com eles. O
Festival Brasileiro da Cerveja acontece de 8 a 11 de março em Blumenau.
Localizada na Capital Brasileira da Cerveja, a
fábrica de licores produz receitas trazidas pelos imigrantes alemães que
colonizaram a região e também novos itens, criados com foco em experiências
contemporâneas e coquetelaria.
O Höpfen Likör, licor de lúpulo, é produzido a
partir do blend de três lúpulos, com amargor equilibrado e notas cítricas. Já o
Bier Likör é produzido a partir de cerveja Dunkel e maturado em barril de
carvalho.
Mario Manzke Neto, diretor comercial da Schluck
Licores, comemora a estreia da marca no Festival Brasileiro da Cerveja.
“Nós acreditamos que a coquetelaria se conecta
ao universo da cerveja artesanal de várias formas, seja compartilhando dos
mesmos ingredientes ou mesmo criando receitas a partir de cervejas para licores
ou drinks”, diz.
“Ter a oportunidade de estar mais perto do
público para mostrar a forma como valorizamos a conexão entre esses universos
vai ser uma experiência muito interessante”, completa.