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ROPE Engenharia firma parceria com a arquiteta Francine Faraco

04/07/2016    Karla Cruz

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Obra do ambiente Quarto da Moça da Casa Cor SC 2016 terá supervisão do engenheiro Rodrigo Pires  

O engenheiro Rodrigo Pires, da ROPE Engenharia, fará o gerenciamento da obra do ambiente Quarto da Moça, projeto assinado pela arquiteta Francine Faraco para a Casa Cor SC 2016.

O resultado desta parceria poderá ser conferido pelo público em outubro, quando a mostra abrirá as portas na Casa Dr. Oswaldo Cabral, localizada no Centro de Florianópolis.

“Admiro o profissionalismo da Francine, que tem farta experiência em mostras de decoração e acumula uma série de participações na edição catarinense da Casa Cor. Tenho certeza que a expertise da ROPE Engenharia tem muito a agregar ao projeto do Quarto da Moça. Cuidarei de cada detalhe para que o ambiente faça jus ao talento da Francine e caia nas graças dos visitantes”, afirma Rodrigo, que recentemente assinou a execução e gerenciamento  da casa do surfista Adriano de Souza, o Mineirinho.

A Casa Cor SC acontecerá no período de 23 de outubro a 04 de dezembro, em Florianópolis.

Sobre a ROPE Engenharia

Fundada há três anos pelo engenheiro Rodrigo Pires, a ROPE Engenharia é especializada no gerenciamento de obras comerciais e residenciais, com aplicação de soluções eficazes que resultam em menos custos e redução do tempo de execução. O sistema de gestão da empresa permite que os clientes possam acompanhar e fiscalizar todos os processos que envolvem a obra, o que garante o cumprimento de prazos e transparência dos processos.
Assessoria de Imprensa ROPE Engenharia
* Crédito foto: Divulgação ROPE Engenharia


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Carta de vinhos do Madero conquista Grande Prêmio de Excelência

04/07/2016    Karla Cruz

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Promovido pela Revista Prazeres da Mesa, é a quarta vez que a rede é consagrada com um dos mais importantes prêmios do país
Pela quarta vez consecutiva a carta de vinhos do Restaurante Madero/Durski, comandado pelo chef Junior Durski, conquista o Grande Prêmio de Excelência, um dos mais importantes prêmios do país na categoria de vinhos.
Promovido pela revista Prazeres da Mesa, a 11ª edição do Prêmio Melhores Cartas de Vinho avaliou cartas de bares, restaurantes e hotéis do Brasil e mais 11 países da América do Sul. Um time de jornalistas e especialistas convidados identificam critérios como qualidade, precisão das informações e variedades de regiões. No total são duas categorias: Prêmio de Excelência (entre 50 e 200 rótulos) e Grande Prêmio de Excelência (acima de 200 rótulos).
A premiação aconteceu na última segunda-feira (20 de junho), na Casa Bossa (Shopping Cidade Jardim), em São Paulo. Cerca de 500 pessoas participaram do evento que reuniu jornalistas, empresários, enólogos, entre outros. Junior Durski recebeu o prêmio das mãos do diretor editorial da Revista Prazeres da Mesa, Ricardo Castilho.
“O grupo Madero/Durski prestigia o prêmio Melhores do Vinho desde o início. A preocupação com a qualidade de sua carta de vinho é constante e a seleção de rótulos é um diferencial, atendendo todas as faixas de preço. Premiar esse trabalho é motivo de satisfação para a equipe de Prazeres da Mesa, porque com isso ajudamos a desenvolver o setor do vinho no Brasil e a consagrar quem faz um trabalho bem feito”, disse Ricardo Castilho, diretor editorial da revista Prazeres da Mesa.
Para o chef e empresário Junior Durski, “o reconhecimento atesta, mais uma vez, a qualidade da adega. Vim pessoalmente receber o prêmio porque sei do trabalho criterioso do time de especialistas da Revista Prazeres da Mesa”. Durski esteve na cerimônia acompanhado do diretor de marketing do grupo, Leandro Lorca.
Carta de Vinhos
A carta de vinhos do Restaurante Madero e Durski International Cuisine, localizado no bairro São Francisco – centro histórico de Curitiba, possui quase 2.548 rótulos, 100 safras diferentes de 24 países, sendo a mais antiga de 1780. Alguns dos destaques são o celebrado Romanée Conti, da safra de 1988, o Château Haut-Brion de 1934 e o famoso Château d’Yquem, melhor vinho branco doce do mundo, presente na adega com 74 safras.
Adega do Madero
A “seleção de vinhos” da carta dos demais restaurantes Madero do país é uma versão reduzida desta principal. São 73 rótulos de vinhos e espumantes de países como Argentina, Chile, África do Sul, Austrália, Nova Zelândia, Espanha, França, Itália, Portugal e Uruguai.
No total, são 57 opções em garrafa, 9 opções em meia garrafa (375 ml), 4 opções em um quarto de garrafa (187 ml) e 3 opções em taça: madeira Justino’s (R$10), Olaria Branco (R$14) e Olaria Tinto (R$14), vinhos branco, tinto e de sobremesa, respectivamente. Os valores variam de R$ 10,00 a R$ 637,00.  A rede também satisfaz quem prefere levar a bebida de casa, pois nenhum dos restaurantes cobram taxa de rolha.

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Feijoada do TAJ já está no segundo lote de ingressos

03/07/2016    Karla Cruz

Os ingressos para a Feijoada do TAJ, que acontece dia 9 de julho, já entraram no segundo lote.
 
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A Feijoada do TAJ se consagrou por reunir gente bonita, boa música e uma gastronomia de primeira.
 
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O Chef Ricardo Becker criou uma receita única da famosa iguaria da culinária brasileira, com ingredientes selecionados, a feijoada terá carnes de cortes mais tradicionais, como charque, lombinho e calabresa e os diversos acompanhamentos.
 
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A deliciosa iguaria gastronômica será embalada no Espaço Santa Marta pelos grupos Sem Abuso e Eu & Minha Banda, no bar principal pelos Dj’s Cleiton Guesser e Maycon Schramm, com o melhor da house music.
 A casa abre a partir das 11h e o buffet de feijoada começa do meio-dia até às 15h. Os ingressos já podem ser adquiridos no TAJ, site do Ingresso Nacional e na Loja Bossa Brasil.
 Sobre Taj Bar:
Em um ambiente sofisticado, mas ao mesmo tempo descontraído, o TAJ Balneário Camboriú (SC), une a gastronomia indo-asiática à novas tendências musicais. Considerado o melhor bar do Brasil pelo Cool Awards, em dois anos consecutivos, 2014 e 2015. Hoje, a casa promove diferentes noites a cada dia da semana, para agradar ainda mais seu público fiel. Com decoração inspirada na cultura indiana, música de qualidade promovida por DJs reconhecidos, cardápio de comida oriental e asiática combinado à carta de drinks especiais, fazem do TAJ um dos bares mais conceituados da orla catarinense.
 Serviço:
Feijoada do TAJ
Data 9 de julho
Horário a partir das 11h e
Almoço do meio dia às 15h

 
Vendas no TAJ, site Ingresso Nacional, Loja Bossa Brasil
Informações e reservas: 3264-0464
Avenida Atlântica, 5710- Barra Sul.
Balneário Camboriú-SC

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