Blog Top Society - Karla Cruz

Festival Samba D+ chega a Joinville no mês de julho!

24/07/2016    Karla Cruz

O evento, promovido pela Som Livre em todo o Brasil, leva artistas de renome no samba para a cidade
 
img/topsocie_blog/725_post_409.jpg
img/topsocie_blog/725_post_1961.png
img/topsocie_blog/725_post_4593.jpg
img/topsocie_blog/725_post_5027.png
Os joinvilenses que curtem um samba no pé já podem se preparar. Em julho, a cidade recebe um dos maiores festivais do gênero, que conta com a participação de grandes nomes da música brasileira. Sorriso Maroto, Thiaguinho e Samba Aí sobem ao palco do Joinville Square Garden no dia 29 para dar sequência a mais uma edição do Samba D+. O evento tem início às 22 horas.
 
Da ideia de levar samba de qualidade a diferentes lugares do Brasil nasceu o Samba D+. O festival, que teve sua primeira edição em 2015, deve contemplar mais de 10 etapas, percorrendo diversas cidades, como Itaperuna e Cabo Frio, no Rio de Janeiro, e São José do Rio Preto, em São Paulo. Em junho, foi a vez de Criciúma, que reuniu milhares de pessoas para embalar a noite com o ritmo contagiante.
 
Em Joinville, a realização é da Mallupy Entretenimento, produtora de Florianópolis, em parceria com o Grupo Maria's.
 
Sobre os artistas
 
Sorriso Maroto leva a Joinville o mais novo trabalho, intitulado “De Volta pro Amanhã”. A turnê, na estrada desde o começo de junho, relembra o espírito descontraído e inovador do começo da carreira dos músicos. Com quase duas décadas de trajetória, os cariocas lançam mais um álbum que promete ser sucesso: músicas românticas, participações especiais e novos ritmos, como parcerias com funk, forró e MPB.
 
Já Thiaguinho, que teve o talento revelado num reality show, é cantor, compositor e instrumentista. Considerado um dos mais versáteis e criativos artistas brasileiros, o paulista, criado em Mato Grosso do Sul, transmite em suas composições a influência de tudo o que ouve: do R&B ao pop.
 
Na estrada há mais de dez anos, o grupo de pagode Samba Aí é sucesso por onde passa. Em Santa Catarina, o reconhecimento é mais do que claro: lotam casas, animam os presentes com músicas de qualidade e deixam o público no ponto certo para apresentações de artistas renomados do ramo. No Samba D+ não será diferente. A banda será a responsável por abrir os shows dos artistas nacionais.
 
Os ingressos para curtir o show de Sorriso Maroto, Thiaguinho e Samba Aí estão à venda pela site da TicMix (www.ticmix.com.br) e nos pontos de vendas autorizados.
 
SERVIÇO
O quê: Samba D+, com Sorriso Maroto, Thiaguinho e Samba Aí
Quando: 29 de julho de 2016, a partir das 22 horas
Onde: Joinville Square Garden (Av. Santos Dumont, 2625 - Santo Antônio - Joinville/SC)
Ingressos:
 
Pontos de venda:
Joinville:
Cia do Luxo - Shopping Garten 
Teahupoo Surf House 
Joinville Square Garden 
Center Som - Shopping Americanas 
Óticas Diniz - Shopping Mueller
 
Balneário Camboriú
Multisom Baln. Shopping Atlântico
 
Blumenau
Multisom Blumenau Centro
 
Brusque
Multisom Brusque
 
Florianópolis
Multisom Shopping Beiramar
Multisom Centro
 
Itajaí
Multisom Shopping Itajaí
Multisom Hercilio Luz
 
Jaraguá do Sul
Multisom – Marechal Deodoro
 
São José
Multisom Shopping Itaguaçu
 
Informações e reservas:


Compartilhe nas redes sociais:

Parabéns aos organizadores do Festival Gastronômico Sabores de Lages!

22/07/2016    Karla Cruz

img/topsocie_blog/724_post_6467.jpg
 O evento está agitando os restaurantes lageanos. Ontem, profissionais da imprensa local foram recepcionados em dois Restaurantes da nossa cidade! O Restaurante Sur no qual o prato para degustação era Matambre Porteño - apresentação do prato perfeita, combinação marcante entre o sabor da carne com o recheio, o molho picante com a mandioquinha deu um toque especial, juntamente com o manjericão e a pimenta. Na Galeteria Didio e Maria, o prato para degustação era Massa a Bolognesa, Tortei, Galeto Assado e salada de Radiche; para sobremesa, Lasanha Romeu e Julieta.
 
Aprecie as fotos dos momentos gastronômicos!
img/topsocie_blog/724_post_12738.jpg
img/topsocie_blog/724_post_10601.jpg
img/topsocie_blog/724_post_12611.jpg
img/topsocie_blog/724_post_6161.jpg
img/topsocie_blog/724_post_13016.jpg
img/topsocie_blog/724_post_4902.jpg
img/topsocie_blog/724_post_1135.jpg

Compartilhe nas redes sociais:

Festival Gastronômico Sabores de Lages oferece pratos exclusivos e com preços promocionais

20/07/2016    Karla Cruz

O Festival Sabores de Lages, que ocorria em novembro, foi antecipado para julho e ganha ainda mais charme por ser realizado na estação mais fria do ano. Inserido no Festival de Inverno Serra Catarina, a terceira edição do evento gastronômico conta a participação de 13 restaurantes e é organizado pelo Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas de Santa Catarina (Sebrae) e apoiado pela Fundação Cultural de Lages.
 
O Sabores de Lages vai atrair e satisfazer os paladares mais exigentes entre os dias 22 de julho e 14 de agosto. Na lista das deliciosas opções tem massa, carne, peixe, hambúrguer gourmet e o sabor serrano de preparar os pratos especialmente escolhidos para o festival. Todos eles serão oferecidos pelo preço único de R$ 24,90.
img/topsocie_blog/722_post_8505.jpg
img/topsocie_blog/722_post_12776.jpg
img/topsocie_blog/722_post_7538.jpg
img/topsocie_blog/722_post_10537.jpg
img/topsocie_blog/722_post_4295.jpg
O coordenador do Sebrae, Altenir Agostini, destaca que o evento está ganhando mais força a cada edição. “ A ideia do evento é oportunizar às pessoas visitar e conhecer o maior número de estabelecimentos. Para os restaurantes é momento de abrir as portas para um público que já frequenta a casa e apresentar àqueles que ainda não tiveram essa possibilidade”.
 
Altenir reforça que esta é uma ação importante de negócios e marketing, uma vez que o estabelecimento participa gratuitamente do evento e tem um retorno considerável de visibilidade e mídia espontânea.
 
Sucesso dos anos anteriores 
No primeiro ano, o valor investido pelo Sebrae e poder público municipal no evento retornou em vendas para os estabelecimentos durante o evento. Na segunda edição, houve restaurante que precisou parar de vender o prato numa única noite tamanha procura. “ O dono foi surpreendido e não conseguiu mais atender os vários pedidos porque faltaram ingredientes para fazer o prato”.
 
O papel do Sebrae também é o de orientar os estabelecimentos sobre a composição dos pratos e a melhor forma de apresentá-los. Essa consultoria é oferecida gratuitamente no festival. Como os pratos são especialmente preparados para a ocasião, ainda não compõe o cardápio da casa. Muitos deles passaram, inclusive, a ser o carro chefe do estabelecimento depois do Sabores de Lages.
 
Novidades da edição 2016
Uma caravana gastronômica com comunicadores, jornalista e formadores de opinião estará visitando os 13 estabelecimentos para degustar os pratos ofertados no festival. A avaliação de cada um deles será disponibilizada no site do evento para consulta de quem ainda tem dúvida em qual ir primeiro. “ Essa foi uma estratégia para envolver ainda mais a comunidade e dar mais visibilidade ao evento”, diz o diretor de Políticas Culturais da Fundação Cultural de Lages.
 
As redes sociais serão utilizadas para fazer a mensagem chegar ao grande público. O festival ganhou uma página no Facebook (Sabores de Lages) e será lançada uma campanha no Instagram. “ As 13 fotos com a #saboresdelages mais curtidas no Instagram serão presenteadas com um jantar para duas pessoas nos estabelecimentos participantes”, explica Gilson.
 
Os primeiros mil clientes que pedirem pratos do Festival ainda levarão para casa um imã de geladeira como recordação do evento e os chefs um avental confeccionado com a identidade visual do evento.

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página