Blog Top Society - Karla Cruz

Você é o resultado das 5 pessoas que mais convive

15/02/2017    Karla Cruz

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Close da palestrante Cristiana da Luz que escreve este texto!
“Uma pessoa pode olhar no espelho, mas, se realmente quiser se conhecer, deve olhar para os amigos que ela escolhe.” (Provérbio Judeu).
Pense em 5 dos seus melhores amigos. Do que eles geralmente reclamam?Como se vestem ? O que bebem? Tem tatuagem ? No que investem o dinheiro e o tempo ? Do que falam quando se encontram? Como você sabe, estamos sempre sendo influenciados, sempre nos ajustando, adaptando e mudando; a questão é; estamos crescendo de forma positiva ou negativa? Em um ano não seremos mais a mesma pessoa que somos hoje, portanto, no ano que vem você será, em grande parte, resultado do tipo de pessoa com quem escolher passar seu tempo daqui até lá. Que tipo de pessoa seus amigos esperam se tornar ? Eles esperam trabalhar muito e se tornar pessoas de sucesso, ou querem apenas cumprir com a rotina ? Eles acreditam que a vida seja uma luta dolorosa ou que ela seja cheia de aventuras com infinitas possibilidades?
Escolha estar com pessoas que tem altos padrões e altas expectativas para si mesmas, pois, desta forma, é muito provável que você se eleve ao nível delas. Se afaste daquelas pessoas que sugam sua energia e acabam com teu bom humor, que te deixam deprimida ou estressada. Faça um esforço para se cercar de pessoas que apoiam suas loucuras, que permitem que você seja autêntica, que te encorajam a ir atrás de teus sonhos e até te acompanham...
Ser “seletiva” não apenas com nos alimentos que ingerimos, com os livros que lemos ou os lugares que decidimos conhecer; mas também com “aqueles” que nos cercam e falam muito sobre “quem somos” ou queremos nos tornar!
(Inspirado na obra “Jovens com atitude enriquecem mais rápido”; de Jack Canfield e Kent Healy)

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Lages Business Park: Lages será um polo de negócios

15/02/2017    Karla Cruz

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Na última segunda-feira (13) os empresários do Grupo Koch, estiveram apresentando aos associados, empresários e autoridades na ACIL, o novo modelo de parque industrial, o Lages Business Park, que está em sua fase de “Plano Executivo”.
Após a aprovação do projeto executivo, o grupo tem prazo de até dois anos para iniciar as obras. Em um terreno de 1,5 milhão de área (cedido pela prefeitura por meio de licitação em 2016) a ideia do Lages Business Park é construir um espaço com aproximadamente 312 lotes, sendo que 30% destinados para empresas da cidade e o restante para atrair empresas de fora.
Diretor de Negócios Cristiano Santiago Vieira, deixou claro que é um projeto ousado e inovador, mas que ajudará Lages a se tornar um polo de negócios. “Nossa prioridade é contratar mão de obra local, isso gera emprego e renda para cidade, acreditamos no sucesso do empreendimento, mas para isto é necessário o envolvimento de todos, do empresariado local ao poder público”. Cristiano citou como exemplo o Perini Busines Park, construído em Joinville e que se assemelha ao modelo que deve ser implantado em Lages, o Perini possui um PIB maior do que o PIB de Criciúma.
O Conselheiro do Grupo e responsável pelos investidores internacionais, Jorge Karan, destacou que “ Os Olhos dos investidores internacionais estão voltados para a cidade de Lages e para o projeto especificamente, deixamos claro que, não queremos apenas um terreno, por que isso se consegue em qualquer parte do Brasil, queremos construir em Lages porque estamos acreditando no potencial da região como polo industrial e de negócios e pelo formato do negócio ser uma parceria público e privada”.

Sobre o Grupo Koch

O Grupo Koch é uma holding com 40 anos de atuação, que participa e controla negócios nos segmentos de hotéis, viagens, e empreendimentos imobiliários. Mantém o seu desenvolvimento em assertividade de análise, parcerias estratégicas, princípios éticos e inovação, visando resultados previstos para os investidores, que consolidam o seu maior diferencial que é a credibilidade.
Sua atuação está focada no Estado de Santa Catarina. No entanto, conta com o surgimento de outros projetos em grandes centros, como no interior do Rio Grande do Sul e São Paulo.  Cristiano ainda comenta que há cinco anos o grupo vem empreendendo no mercado lageano, realizando investimentos através da comercialização de produtos na região. “O grupo já está atuando no mercado de Lages com algumas parcerias que é um de nossos diferenciais”.
O Grupo Koch ainda está executando em Florianópolis um projeto que engloba um shopping - “Centrinho dos Ingleses” com 170 lojas e mais 327 apartamentos, entre outros espaços. “Um dos pontos fortes do grupo é que todos os nossos empreendimentos devem deixar um legado. Não basta somente haver uma análise de viabilidade econômico, mas sim aliada à situação socioeconômica do local, queremos que Lages se desenvolva ainda mais, esse será o legado”, conclui Santiago Vieira.

 
#BM3 Assessoria Criativa
Cris Menegon – 49 99982-1635
Debora Bombilio – 49 99122-9798


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Vinícolas têm programação especial durante a 4ª Vindima de Altitude

14/02/2017    Karla Cruz

Vinícolas têm programação especial durante a 4ª Vindima de Altitude
 
As vinícolas de altitude, que ficam entre 900 e 1,3 mil metros acima do nível do mar, organizaram uma programação especial para a 4ª Vindima de Altitude, que acontece de 3 a 26 de março, entre a Serra e o Meio Oeste catarinense. Visitações guiadas aos vinhedos, degustações ao pôr do sol, piqueniques, almoços e jantares harmonizados são algumas das atrações. Haverá ainda mais de 30 apresentações, em um grande circuito cultural itinerante e gratuito, com atrações somente de Santa Catarina, de música (erudita e instrumental, jazz, choro, MPB, nativista) e dança (contemporânea e folclórica).
A 4ª Vindima de Altitude é uma realização da Vinho de Altitude – Produtores e Associados e Ministério da Cultura, por meio da Lei Rouanet, com apoio do Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado de Turismo, Cultura e Esporte (Sol) e Santur.
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SERVIÇO
O quê: 4ª Vindima de Altitude, circuito cultural itinerante.
Quando: 3 a 26 de março, de sexta a domingo.
Onde: Praça da Igreja Matriz de São Joaquim, Clube Astréa e vinícolas da Serra e Meio Oeste.
Quanto: As apresentações culturais são gratuitas; os eventos nas vinícolas exigem reservas antecipadas.
 
Confira a programação
 
Vinícola Abreu Garcia, de Campo Belo do Sul
Proprietário: Ernani Luiz Garcia
Fundação: 2000, primeira safra em 2009
Uvas plantadas: Merlot, Malbec, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc , Chardonnay, Vermentino e Sangiovese
Vinhos produzidos: Chardonnay com passagem em barrica de carvalho francês, Cabernet Sauvignom, Merlot, Rosé Malbec e espumante Rosé Brut, Festividad,  Pinot Noir , Sauvignon Blanc e espumante Geo.
Enoturismo: Possui loja de vinhos e acessórios em Florianópolis, com espaço goumert. É possível agendar pequenos eventos na loja e visitação à sede da vinícola.
Na 4ª Vindima de Altitude: Nos quatro sábados do evento (4, 11, 18 e 25) vai oferecer visitação guiada ao campo e cantina em dois horários: às 11h, seguida de almoço harmonizado (R$ 120,00/pessoa), e às 17h, desta vez finalizada em um sunset no deck da vinícola, com degustação de vinhos e espumantes (R$ 60,00/pessoa). Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
 
Vinícola D´alture, de São Joaquim
Proprietário: Roberto Carlos Chavez Soto
Fundação: 2002, primeira safra em 2012
Uvas plantadas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Malbec, Montepulciano e Sangiovese.
Vinhos produzidos: Cabernet Sauvignon, Merlot, Trio, Duo, Flocos de Neve Seco e Demi Sec, Rose Lounge, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Espumante Moscatel, Espumante Branco Brut e Demi Cec e Brut Rosé.
Na 4ª Vindima de Altitude: Irá oferecer visitação com degustação, por R$ 30,00/pessoa, com agendamento por e-mail ou pelo site. No dia 18, acontece o pôr do sol na Toscana, que terá que vinhos, pães e queijos por R$ 80/pessoa. No dia 25, às 15h, realiza o workshop “Viticultura de Atitude”, com o enólogo Adão Cardoso, por R$ 60,00/pessoa. Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03). Contatos: (49) 3015-9311 – 99995-0099
 
Vinícola Hiragami, de São Joaquim 
Proprietário: Fumio Hiragami
Fundação: em 2006
Uvas plantadas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc.
Vinhos produzidos: Torii Cabernet Sauvignon, Torii Merlot e Torii Sauvignon Blanc, Espumantes Kanpai Rosè Brut e Kanpai Demi-Séc.
Na 4ª Vindima de Altitude: Terá uma parceria com a Loja Empório Quatro Estações, no Centro de São Joaquim: A cada R$ 80,00 em compras no Empório, o cliente receberá dois tickets para degustação de um vinho e um espumante da Vinícola Hiragami. Nos sábados 4, 11 e 18/3, as degustações serão no Empório e, no dia 25/03, no estande da Vinícola Hiragami no Clube Astréa.
 
Vinícola Kranz, de Treze Tílias
Proprietário: Walter Melik Kranz
Fundação: 2007
Uvas plantadas: não possui vinhedos, utiliza o conceito de parceria com produtores pré-selecionados.
Vinhos produzidos: Merlot, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Viognier, Malbec e Rosé e espumantes Moscatel e Brut Rosé.
Enoturismo: Oferece horário diferenciado e flexível para atender o turista que visita Treze Tílias e região. Possui belo receptivo e  loja ampla com toda a sua linha de produtos. Nas degustações, realizadas diariamente, são servidos vinhos, espumantes, sucos 100% puros e schmiers, todos de fabricação própria.
Na 4ª Vindima de Altitude: Irá oferecer visitas às instalações e degustações de sexta a domingo às 10h e 15h (exceto aos domingos).
Contatos: (49) 3537-0833/ www.vinicolakranz.com.br
 
Vinícola Leone di Venezia, de São Joaquim
Proprietário: Saul Paulo Bianco
Fundação: 2008
Uvas plantadas: Tintas: Sangiovese, Montepulciano, Refosco, Primitivo, Rondinela, Corvina e Molinara, além das variedades Aglianico e Nero D’avola. Brancas: Garganega, Gewurztraminer, Grechetto e Vermentino.
Vinhos produzidos: Tintos: Sangiovese, Montepulciano e Refosco Dal Penducolo Rosso e duas assemblagens, Palazzo Ducale e Palladio. Brancos: Gewurstraminer e Garganega e uma assemblagem Rialto. “Vinho Laranja”: Oro Vechio. Licoroso: Dolce Vita. Espumante, método natural, ainda em fase experimental.
Enoturismo – As instalações incluem um receptivo com área de degustação e compras um pequeno restaurante com funcionamento aos finais de semana e quatro apartamentos, no estilo das cantinas familiares italianas.
Na 4ª Vindima de Altitude: Estará aberta de quarta-feira a domingo, oferecendo visita à vinícola e degustação, passeio e piqueniques nos vinhedos com degustação, colheita da uva e acompanhamento da vinificação. Nos finais de semana, a programação inclui também: às sextas,  jantares harmonizados (às 20h); nos sábados, almoços (às 12h) e jantares harmonizados (às 20h); nos domingos, almoços harmonizados (12h). Todas as atividades exigem agendamento prévio. Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
Contatos:  Katary Souza (49) 99967-3668/ (49) 99973-1135/ Saul Bianco (48) 99933-6600  / vinicola@leonedivenezia.com.br – spbianco@terra.com.br.
 
Vinícola Sanjo, de São Joaquim  
Proprietário: Cooperativa formada por 95 cooperados, japoneses e descendentes.
Fundação: 1993, sendo a primeira safra de vinhos em 2005.
Uvas plantadas: Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Malbec, Sauvignon Blanc e Chardonnay.
Vinhos produzidos: Maestrale Integrus (Chardonnay, Cabernet Sauvignon e Pinot), Maestrale (Espumante Rosé Brut e Vinho Cabernet Sauvignon), Núbio (TT Cabernet Sauvignon, Malbec,, Sauvignon Blanc,  Rose, e Vivaro- Licoroso), e Nobrese (Cuve, Demi-Sec, Moscato e Espumantes Moscatel, Brut e Demi Sec).
Enoturismo – Oferece, de segunda a sábado, passeio pela Cooperativa, apresentando o paking house da maçã (classificação e embalamento da fruta) e também a agroindústria, onde são produzidos vinhos, espumantes e sucos integrais, nos horário 8h30, 10h30, 14 e 16h. O passeio encerra com degustação dos produtos (o valor depende do produto escolhido).
Na 4ª Vindima de Altitude: Irá oferecer, em parceria com o Snow Valley, jantar harmonizado no dia 24/3 e almoço e jantar harmonizados no dia 25/3. O horário de visitação será ampliado aos domingos, às 13h30. Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
Contatos: (49)3233-7300/ comercial@sanjo.com.br/ vinhos@sanjo.com.br  www.sanjo.com.br. Para os eventos no Snow Valley, reservas e informações: (49) 99147-1735 (Luis)/ (49) 99964-7472 (Luciana) / (49) 99184-0888 (Daniel).
 
Vinícola Pericó, de São Joaquim
Administrador: Wandér Weege
Fundação: 2002, primeira safra em 2007
Uvas plantadas: Castas Francesas de Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot, Chardonnay e Sauvignon Blanc.
Vinhos produzidos: Pericó Ice Wine, Taipa - Rosé, Plume - Chardonnay, Vigneto - Sauvignon Blanc, Basaltino - Pinot Noir, Basalto - Cabernet Sauvignon, Minerato - Merlot, Equação - Cabernet Sauvignon e Merlot, Cave Pericó Espumantes, charmat e champenoise.
Na 4ª Vindima de Altitude: Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
Contatos: (49) 3233-1100 / 3233-1600/ (47) 2107-7490
 
Vinícola Quinta da Neve, de São Joaquim
Sócios: Acari Amorim, Robson Abdalla e família Hermann
Fundação: 1999 (a pioneira no plantio)
Uvas plantadas: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, Merlot, Sangiovese, Pinot Noir.
Vinhos produzidos: 120 mil garrafas/ano de Chardonnay, Sauvingon Blanc, Rosa da Neve (rosé) Corte de Cabernet Sauvignon, Merlot e Sangiovese, corte de Touriga Nacional, Merlot e Cabernet Sauvingon, Pinot Noir. Espumante Quinta da Neve.
Na 4ª Vindima de Altitude: Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
Contatos: (48) 99989-4114 (49) 99182-6516/3233-1123.
Vinícola Suzin, de São Joaquim
Proprietários: Zelindo, Everson e Jeferson Suzin
Fundação: 2001, com a primeira safra em 2006
Uvas plantadas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Malbec, Petit Verdot e Cabernet Franc.
Vinhos produzidos: Sauvignon Blanc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot
Noir, Zelindo (elaborado somente em safras excepcionais), Rosé, Sauvignon Blanc e Espumante Brut.
Na 4ª Vindima de Altitude: No sábado, 18/03, vai oferecer degustação em meio aos vinhedos, com tábuas de frios e pães, a partir das 15h. Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
Contatos: (49) 3233-1038/ vinicolasuzin@gmail.com

Vinícola Thera, de Bom Retiro
Prorietário: João Paulo Freitas
Fundação: 2013, primeira safra 2015
Uvas palntadas: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Cabernet Franc, Syrah, Malbec, Sangiovese, Montepulciano D’Abruzzo.
Vinhos produzidos: Sauvignon Blanc e Rosé.
Na 4ª Vindima de Altitude: A programação está sendo finalizada e será divulgada em breve.
 
Vinícola Urupema, de Urupema
Proprietários: Elizabeth Binotto Bazzo, Laís Binotto Bazzo, Leonardo Binotto Bazzo
Fundação: 2007
Uvas plantadas: Merlot, Malbec, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc,Chardonnay
Vinhos produzidos: Leopoldo (vinho tinto), Cellebratto (espumante moscatel), Stellato (espumante brut), Carmina (Chardonnay), Santo Emílio (rosé), Santo Emílio (Sauvignon Blanc), Sincelo (Malbec)
Enoturismo: Oferece almoços, jantares e degustações, todos com reserva.
Na 4ª Vindima de Altitude: Irá oferecer a almoço harmonizado, nos três primeiros sábados do mês (dias 4, 11 e 18), na fazenda onde estão os vinhedos (com vinhos, R$ 120,00/pessoa, sem vinhos, R$ 80,00/pessoa). Os eventos exigem reserva e não são aceitos cartões de débito/crédito. Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03). Durante a Vindima, irá atender em horário normal na loja e na vinícola, de segunda a sexta, das 9 às 12h e das 13h30 às 15h30, sábados das 9 às 16h e domingo das 10 às 16h.
Contatos: (49) 99135-6414/ comercial@vinicolaurupema.com.br/
 
Vinícola Villa Francioni, de São Joaquim
Proprietários: Daniela, Adriana e André Borges de Freitas
Fundação: 2001
Uvas plantadas: Merlot, Cabernet, Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Syrah, Sangiovese, Pinot Noir, Petit Verdot, Sauvignon Blanc, Chardonay
Vinhos: Linha Villa Francioni, Linha Joaquim e Linha Aparados.
Enoturismo: Aberta para visitação diariamente, com três opções de horários: 10, 11, 13h30, 14h30, 15h30 e 16h30. Cada visitante paga uma taxa de R$ 30,00 para fazer o tour pelas dependências da vinícola. Caso adquira algum produto, o valor da taxa de visitação é automaticamente revertido em desconto de forma individual.
Na 4ª Vindima de Altitude: A programação está sendo finalizada e será divulgada em breve.
Contatos: Villa Francioni - (49) 3233-8200/ www.villafrancioni.com.br
 
 
Vinícola Villaggio Bassetti, de São Joaquim
Fundação: 2005, primeira safra em 2008
Proprietários: José Eduardo Bassetti e Eliana Bassetti
Uvas plantadas: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Sangiovese e Sauvignon Blanc.
Vinhos produzidos: Primiero (Cabernet Sauvignon), Montepioli (Cabernet Sauvignon/Merlot), Rosé (Pinot Noir/Merlot), Sauvignon Blanc, Donna Enny (Sauvignon Blanc), Selvaggio (Cabernet Sauvignon), Ana Cristina (Pinot Noir) e Roberto (Sangiovese).
Enoturismo: Possui vinhedos e vinícola próprios. Visitas à vinícola e vinhedos com os seguintes horários: 10, 14 e 15h30, de terça a sábado. Degustação: de terça-feira a sábado das 10 às 12h e das 13h30 às 18h (R$ 40/pessoa, com 4 vinhos. Os valores cobrados serão abatidos na compra de vinhos). Grupos de até 30 pessoas podem ser recebidos para almoço aos sábados, domingos e feriados, com agendamento prévio de 15 dias.
Na 4ª Vindima de Altitude: Haverá visitas à vinícola e vinhedos com horários marcados: de terça-feira a sábado às 10, 14 e 15h30 e degustação das 10 às 18h. Aos sábados, vai oferecer o tradicional Tramonto (pôr do sol), das 17h30 às 20h30, com mesa de pães, queijos e frios, saladas, ceviche, carpaccio cuscuz marroquino e um prato quente, harmonizados com os vinhos Rosé, Sauvignon Blanc e Montepioli (Cabernet/Merlot), por R$ 115,00/pessoa. Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
Contatos: (49) 99182-8862/3015-9158 - www.villaggiobassetti.com.br
 
Vinícola Villaggio Grando, de Água Doce
Proprietário: Maurício Carlos Grando
Fundação: 1998
Uvas plantadas: mais de 103 variedades, de diferentes países, para testes de adaptação ao novo terroir.
Vinhos produzidos: Espumantes Brut Branco, Brut Rosé, Prosseco Chance e Metodo asti - Le Chasseur, além dos vinhos Sauvignon Blanc e Chardonnay, Merlot, Cabernet Sauvignon, Innominabile e Além-mar, Malbec (elaborado em Mendoza, na Argentina). Em barricas, há uma linha que contará com Pinot Noir, corte tinto e dois licorosos, além de um brandy com 11 anos de barrica.
Enoturismo (receptivo): conta com sala de degustação, equipe de guias e oferece degustações dirigidas. Recebe cerca de 2 mil turistas por mês. Essa é uma das melhores épocas para conhecer a fazenda, porque é possível conhecer os vinhedos e acompanhar de perto a colheita.
Na 4ª Vindima de Altitude: Irá oferecer visitação (R$ 10,00/pessoa a entrada) com opção de degustação dirigida, que inclui cinco vinhos e tábua de frios (R$ 45,00/pessoa). Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
 
Vinícola Vinhedos do Monte Agudo, de São Joaquim 
Proprietário: Leônidas Correa Ferraz
Fundação:  Em 2004, com implantação do vinhedo em 2005 e primeiros vinhos engarrafados a partir de 2008.
Uvas plantadas: Chardonnay, Merlot, Cabernet Sauvignon e Sauvignon Blanc.
Vinhos produzidos: Tinto corte de Cabernet Sauvignon /Merlot com passagem de 12 meses de barrica; Branco 100% Chardonnay com passagem de 10 meses de barrica;  Branco 100% Chardonnay Unoaked (sem barrica), Sublime (vinho Rose de Merlot) e Sinfonia (espumante Rose Brut).
Enoturismo: Possui um espaço enogastronômico, que fica rodeado pelos vinhedos, onde serve almoços e jantares harmonizados e também realiza degustação ao pôr do sol, o sunset, e piqueniques.
Na 4ª Vindima de Altitude: Irá oferecer todos os finais de semana (de sexta a domingo), almoços (das 12 às 14h30) e jantares harmonizados (das 20 às 23h) por R$ 154,00/pessoa. Aos sábados, entre os dias 4 e 18/3, das 16 às 18h, terá piquenique em meio aos vinhedos, com degustação de vinhos, além de patês, geleias, queijos, embutidos e pães, por R$ 154,00/pessoa. Em todos esses eventos, é necessário reserva antecipada, com pagamento de 50% do valor. Terá estande de degustação no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
Contatos: (49) 3015-9177.
Patrícia (49) 99969-9777/ patricia@monteagudo.com.br
Haimon (49)99978-6353 monteagudo@monteagudo.com.br
 
Casa do Vinho, em São Joaquim
Irá oferecer degustações orientadas em dois dias: 18/3, com Antônio Zanellato, enólogo da Vinícola Quinta Santa Maria, e 24/3, com Vilson Borges, frontman da Casa do Vinho, ambas com cerca de uma hora de duração e custo R$ 30,00/pessoa. Terá ainda horário especial durante o evento: de segunda a quinta, das 9 às 12h e das 13h30 às 19h, sextas e sábados, das 9 às 18h e domingos das 9 às 12h e das 14 às 17h. Terá estande de venda no Clube Astréa, no último final de semana (24 a 26/03).
 
* Os eventos nas vinícolas exigem reservas antecipadas, que devem ser feitas nas próprias vinícolas.
 
Assessoria de imprensa da 4ª Vindima de Altitude
Carla Pessotto 
 

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