Blog Top Society - Karla Cruz

Preparativos finais para a Expolages 2018

30/09/2018    Karla Cruz

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Já é grande a expectativa para o início de uma das maiores e mais completas feiras de Santa Catarina, a Expolages 2018, que acontece de 11 a 14 de outubro, no Parque de exposições Conta Dinheiro, em Lages (SC).
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A exemplo dos anos anteriores, a ACIL e o Sindicato Rural de Lages reunirão em um mesmo local os setores da pecuária, indústria, comércio e serviços apresentando aos visitantes o potencial da economia da Serra Catarinense e oferecendo múltiplas oportunidade de negócios.
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A feira multissetorial da Expolages, que é responsabilidade da ACIL, já está com 90% dos espaços comercializados. Durante quatro dias, os pavilhões Tito Bianchini e Afonso Ribeiro irão abrigar cerca de 45 empresas que terão a oportunidade de fechar negócios e fazer marketing direto com seus clientes e fornecedores.

Para o presidente da ACIL, Sadi Montemezzo, a Expolages deverá repetir o sucesso dos anos anteriores. “Iniciamos a contagem regressiva para a Expolages. Acreditamos que, apesar da incerteza econômica que o Brasil está passando devido as eleições, a feira deste ano será tão boa quanto nos anos anteriores, tanto na diversificação das empresas quanto na realização de parcerias para futuros negócios. Temos nos esforçado muito para que a cada ano seja melhor para os expositores e para os visitantes”, falou Sadi Montemezzo.

A Expolages tem entrada franca e trará aos seus visitantes as melhores oportunidades de negócio repetindo o sucesso das edições anteriores. As empresas interessadas em fazer parte da Expolages podem entrar em contato com a secretaria da ACIL pelo telefone 3251.6611.

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CAIO CASTRO VOLTA A PORTO ALEGRE PARA O LA BELLA TOKYO

30/09/2018    Karla Cruz

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Caio Castro_crédito Giovanni Ceconello
Modelo e ator desembarca em Porto Alegre no dia 24 de novembro, às 17h, no BarraShoppingSul, para participar do desfile de news faces do mundo fashion e artístico

Tóquio, no Japão, é dinâmica e cheia de atitude. O mercado da moda japonês é reconhecido pela incrível capacidade de se reinventar e, também, pelo estilo do povo e sua ousadia em se vestir. E a capital japonesa servirá de tema para o La Bella Tokyo, que vai revelar as próximas new faces do mundo fashion e artístico, no dia 24 de novembro, às 17h, no Centro de Eventos do BarraShoppingSul, em Porto Alegre. O ator, modelo e apresentador Caio Castro é o convidado especial do desfile. 

“Vamos trazer os hábitos e costumes da cosmopolita capital japonesa, que tem estilo próprio e uma cena cultural efervescente”, conta Dartagnan Sant´Anna, CEO da produtora. E a ligação da produtora com a cidade tema do desfile é muito forte. Descobertas da La Bella Produtora já modelaram em Tóquio, como a Fernanda Teponti, revelada em 2015 no evento La Bella Outono-Inverno. Agenciada aqui no Brasil pela Fun Models, trabalhou por lá pela Agência Satoru. Também do casting da Fun Models e da Agência Satoru, Estefani Kayser, descoberta em 2018 no La Bella Berlim, esteve este ano no Japão a trabalho. E o Daniel Stentzeler, revelado em 2016 no La Bella Eixo Rio-São Paulo, brilhou no oriente através da Agência Wizard Models em parceria com a Fun Models.

O La Bella Tokyo vai reunir meninos e meninas, de seis a 21 anos, de todo o Rio Grande do Sul. Olheiros, produtores e fotógrafos de moda de diversas agências de modelos do Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro farão a seleção.  “Quem desfilar vai estar, já, buscando uma vaga no mercado da de trabalho”, conclui Dartagnan.

       CONVIDADO ESPECIAL

Para abrilhantar esse mega evento, foi convidado o ator e modelo Caio Castro. Depois de brilhar na passarela do La Bella New York, em abril de 2017, o astro retornará a mais uma seletiva e compartilhar sobre a carreira e sua experiência na área.

LA BELLA

A La Bella Produtora existe desde 2011. Com o objetivo de preparar modelos e manequins para o seleto mundo da moda, a empresa gaúcha trabalha com bebês, crianças, adolescentes, adultos, chegando até ao plus-size, como modelos de alta performance. Divulga e auxilia o futuro profissional através de eventos, desfiles e materiais fotográficos ou cinematográficos.  Atua, ainda, em parceria com grandes e bem conceituadas marcas de produtos e serviços, bem como agências, tornando realidade a colocação dos modelos no mundo fashion. Portanto, mesmo integrando o casting da La Bella, o profissional não terá vínculo exclusivo da produtora, podendo assim ingressar ou firmar compromisso com qualquer empresa do ramo, ampliando em muito suas chances no cada vez mais competitivo e atraente mercado da moda.

 


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Restaurante Tomato Cucina & Vino conquista apreciadores da boa gastronomia italiana

26/09/2018    Karla Cruz

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Casa inaugurada em junho, na Lagoa da Conceição, já está sendo considerada uma das melhores de Florianópolis
Inaugurado em junho, no centrinho da Lagoa da Conceição, em Florianópolis, o restaurante Tomato Cucina & Vino vem conquistando paladares e já está sendo considerada uma das melhores casas de comida italiana da cidade - ajudando a qualificar o perfil gastronômico do bairro. Quem passa por ali é seduzido pelos melhores sabores e agraciado com o atendimento simpático do casal de empresários Luciana Melo e Joshua Stevens, que também comanda a rede de cafeteria Café Cultura.

Segundo eles a ideia foi fazer com que o Tomato se tornasse uma opção diferenciada na cidade, satisfazendo todos os sentidos de quem busca experiências que vão muito além de uma simples refeição.  “Fizemos tudo com muito carinho para que se tornasse um lugar gostoso, onde as pessoas se sintam bem e queiram voltar sempre”, explica Joshua. E a aposta vem dando tão certo que o restaurante já conquistou clientes fiéis, que fazem questão de retornar e indicam o local para parentes e amigos.

Toda a personalidade da casa pode ser conferida em uma diversidade de antepastos, saladas, pastas e massas, até opções com peixes, frutos do mar, carnes e sobremesas. E se não bastasse tanto sabor, o cliente também é surpreendido pela apresentação dos pratos, que chegam à mesa em frigideiras, que além de ajudarem a manter o alimento aquecido, dão aquele ar de comidinha feita em casa.

Tudo isto foi pensado a partir de memórias afetivas de infância de Joshua, que cresceu ao lado do avô italiano, tendo sempre a mesa farta, com a família reunida e suas tradições. Desta forma, o restaurante tem conseguido seguir a linha comfort food, que busca despertar emoções através do paladar, com pratos que remetem a momentos especiais vividos pelas pessoas.
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Gnocchis são o carros-chefe  do restaurante
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Entre os carros-chefes da casa - e que vêm arrancando elogios - estão os Gnocchis, que literalmente desmancham na boca. A utilização de pouquíssima farinha é que confere à massa esta leveza incomparável. Há opções como o Gnocchi de Mandioquinha com Queijo Gorgonzola e Molho Funghi e o Gnocchi de Batata ao Molho de Tomate Artesanal e Camarões Salteados.

Mas o campeão de pedidos é mesmo o Gnocchi di Formaggio e Entrecort, feito com batata e que leva Molho de Grana Padano, Entrecot Grelhado na Manteiga e Salsa da Carne. É possível também apreciar os pratos no dia 29 de cada mês, quando é promovido o tradicional Gnocchi da Fortuna, com direito a nota de dinheiro embaixo do prato.

O cardápio do Tomato Cucina & Vino é bastante democrático e traz opções até para quem gosta de frutos do mar. É o caso do irresistível Linguine di Mare, uma pasta negra preparada com molho do mar, camarões, lula, marisco e polvo. Já entre as entradas, a dica é provar a deliciosa Burrata e Pesce Crudo, que leva uma cremosa burrata à base de leite de búfala, acompanhada de peixe cru, pimenta, azeite, pesto, balsâmico e o toque especial: gomos de tangerina, que fornecem ao prato uma combinação de sabores única. Para completar, cesta de pães macios e quentes. Já quem prefere entradas à base de carne, a mais pedida é a Carne Cruda, que leva steak tartar da casa, além de pimenta biquinho, creme de mostarda em snackes de batata doce para acompanhar. 

Para finalizar a experiência gastronômica, as sobremesas são outra agradável surpresa, com destaque para o Canolli de Ricotta, acompanhado de sorvete da casa e castanhas. E para harmonizar com pratos tão incríveis, a adega  disponibiliza mais de 50 rótulos brasileiros e importados da Itália, Portugal, Espanha e África do Sul.

 

SERVIÇO

Restaurante Tomato Cucina & Vino

Horário: de segunda a sábado, das 18h às 23h; e domingo das 12h às 16h

Endereço: Rua Manoel Severino de Oliveira, 680, Lagoa da Conceição

Contato: (48) 3771-2168

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