Blog Top Society - Karla Cruz

ThetaHealing DNA Básico em Lages.

05/08/2019    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1803_post_3402.jpg

A Instrutora Oficial Ana Cláudia Graziani, promove em Lages nos dias 23, 24 e 25 de Agosto o Curso "ThetaHealing ® DNA Basico" — Venha aprender a identificar e liberar em si mesmo crenças limitantes financeiras, traumas antigos, medos, ressentimentos, doenças e vícios e criar uma nova realidade mais abundante em sua vida por meio da Energia poderosa que tem a FREQUÊNCIA DE ONDA CEREBRAL THETA.

img/topsocie_blog/1803_post_10456.jpg


É a oportunidade pra você que deseja CAPACITAR-SE E TORNAR-SE PRATICANTE nessa técnica quântica de cura e autoconhecimento e aplicar em si, em familiares e atuar como terapeuta ThetaHealing®?.

Faça Curso THETAHEALING®? DNA BÁSICO de certificação Internacional e seja seu PRÓPRIO TERAPEUTA.

Dias 23  Agosto - 18h30 as 23hs  E 
24 e 25 /Agosto - 9hs as 19hs.

INSTRUTORA: Ana Cláudia Graziani instagram @anaclaudia_graziani

Local: Rua  Zeca Neves, 73 Centro - A casa Rosa do Tanque -

Dias: 23 de Agosto - 18h30 as 23hs e
24 e 25 de Agosto - 9hs as 19hs

Inscrições  pelo Whatsapp  (41) 98486-4823 ou direto no link abaixo
http://bit.ly/AnaClaudiaGrazianiTerapiaquantica 

Incluídos no curso:

?Livro oficial DNA Básico por Vianna Stibal
?Apostila Oficial
?Registro no site oficial Thetahealing.com
?Certificação Internacional reconhecido em 40 países pelo THInK/ ThetaHealing®? Institute Knowledge®?
?Coffe Break

Compartilhe nas redes sociais:

Jornalista Paulo Chagas aprimora experiência na comunicação

04/08/2019    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1801_post_4467.jpg
O jornalista Paulo Chagas Vargas, 58, tem vasta experiência no rádio e na televisão. Passou por grandes veículos como a RBS TV, SBT SC, e Rádio Atlântida FM. São mais de 35 anos vividos na comunicação. No entanto, isso não o impediu de buscar a conclusão do Curso de Jornalismo, na Uniplac. Além do diploma, a intensão, é atualizar os conhecimentos, especialmente na era da virtualidade, em que o jornalismo se torna cada vez mais exigente, a partir das novas ferramentas advindas com a internet.

Reside em Lages (SC), terra que o acolhe há 22 anos. Neste tempo buscou avanços na carreira como profissional liberal, e passou a administrar os próprios negócios. É criador de três mídias digitais, o Blog pessoal www.paulochagas.net), o Portal Lages Hoje (www.lageshoje.com.br) e o Portal Vida e Natureza (www.vidaenatureza.com.br). Atua ainda no campo da assessoria de imprensa, mantém um programa (Tema Livre), em canal fechado (Nova Era TV), e ainda uma coluna no maior jornal de circulação do Oeste de Santa Catarina (Diário do Iguaçu).

Como é ser pai?
img/topsocie_blog/1801_post_4016.jpg

Para o jornalista é uma dádiva ser pai: "É o verdadeiro conceito do preenchimento do ciclo da vida. Contemporiza todos os bons sentimentos. Logicamente, há toda uma dedicação em que, muitas vezes, você esquece de si mesmo, apenas para dar o melhor aos seus filhos". Paulo é pai de três filhas, a Nábila (29), a Beatriz (19) e a Giulia (11). Segundo ele, não há queixa. As filhas são maravilhosas, dedicadas aos seus princípios de vida, e seguem seus caminhos acolhendo as orientações dos pais. E como um pai realizado, acredita que  vale muito a pena criar um ser que faz parte de você.
Fique com os click´s deste grande Pai com suas filhas, By Karla Cruz
img/topsocie_blog/1801_post_3162.jpg
img/topsocie_blog/1801_post_12471.jpg
img/topsocie_blog/1801_post_3670.jpg

Compartilhe nas redes sociais:

Dia dos Pais no Vatel Gramado

04/08/2019    Karla Cruz

O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração, por isso oferecem opções para que esse Dia dos Pais seja muito especial.
O Vatel Gramado é dirigido por Umberto Beltramea, com expertise internacional, que traz o cozinha autoral francesa com assinatura do chef Gabriel Simões. Utilizando toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária francesa, também adota a técnica da “cuisine fusion” - prática em que se combina pratos de diferentes tradições.

Segue o menu especialmente preparado para o Dia dos Pais:
Ravioli verde da casa recheado com ragu de vitela e espuma de funghi fresco
Generoso T-Bone steake grelhado na manteiga de ervas, farofa de castanha do Brasil e pupunha grelhada
Tartelette de chocolate orgânico  com grillé de kiwi fresco, mousse de champagne rosé e crumble de baunilha
Petit-four da casa
img/topsocie_blog/1800_post_1219.jpg
img/topsocie_blog/1800_post_12340.jpg
img/topsocie_blog/1800_post_7172.jpg

img/topsocie_blog/1800_post_6914.jpg

img/topsocie_blog/1800_post_8444.jpg

img/topsocie_blog/1800_post_6911.jpg
img/topsocie_blog/1800_post_1678.jpg
Fotos Sergio Azevedo

VATEL GRAMADO

Aberto de quarta à sábado para jantar

Sábados e domingos para almoço

Rua Piratini, 815 Bairro Planalto

RESERVAS 54.99674.6815

Acesso para deficientes/música ambiente/estacionamento

www.vatelgramado.com

Redes Sociais: @vatelgramado


Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página