Blog Top Society - Karla Cruz

Você sabia que a alimentação pode influenciar na Prevenção do Câncer de Próstata?

13/11/2019    Gustavo Siqueira

A nutricionista Bianca Tolentino,  da Clínica Virtuosa Balneário Camboriú preparou uma dica especial para prevenção do Câncer de Próstata. Segundo ela, diversos estudos já mostram que existem fatores nutricionais que influenciam negativamente no câncer de próstata, entre eles estão: o consumo excessivo de álcool, dieta rica em gorduras e obesidade.

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Assim, existem fatores nutricionais que influenciam positivamente na prevenção e até mesmo, no tratamento do câncer, como: Dieta equilibrada com frutas, verduras, legumes, grãos e cereais integrais, pobres em gordura, principalmente as de origem animal e com baixo consumo de álcool. “Podemos citar como aliados principais: a vitamina D, que é adquirida principalmente na exposição solar. E o Licopeno que é um antioxidante, encontrado em alimentos vermelhos (em especial no tomate), que possui ação anticancerígena”, comenta.

A Virtuosa BC também preparou descontos especiais para ELES no mês de Novembro:
Criolipólise por apenas R$99 e Depilação a laser, a partir de R$29,90 a sessão para regiões pequenas. Aproveite!

Mais informações e agendamentos: (47) 99225-1680. 

A Clínica Virtuosa está localizada na Rua Rua: 2500, 930 Centro, Balneário Camboriú - SC, 88330-398.

Créditos: Divulgação/ Xs Excess Comunicação

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Workshops no Neumarkt ensinam receitas diferentes para a ceia de Natal

13/11/2019    Gustavo Siqueira

Quem já está pensando no cardápio de Natal pode se programar para participar dos workshops especiais oferecidos pelo Neumarkt Shopping e a loja Camicado, que trazem sugestões diferenciadas para a ceia. Nesta quarta-feira (dia 13), às 19h, a chef Schayane Zen vai ensinar uma receita de família no workshop ‘Sabores de Natal: Rocambole Especial de Frango Recheado’. No dia 21, ela estará de volta com um curso de panetones. E no dia 28 será a vez da chef Rosangela Buhatem Luz mostrar como pratos árabes podem ser uma ótima opção de entrada para o jantar natalino.
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Proprietária da Nanna Bakery Confeitaria Artesanal, de Brusque, Schayane é especializada em confeitaria, mas também se dedica à cozinha quente. Para o workshop desta quarta, ela selecionou uma receita especial, um prato que aprendeu com a avó. Os participantes irão aprender o passo a passo para preparar o rocambole recheado especial de frango e uma farofa crocante, que serão degustados no final da aula. “A ideia é apresentar uma opção diferente para quem quer fugir daquelas receitas tradicionais de Natal. E esse é um prato delicioso, rápido e sem muitos mistérios, que as pessoas poderão reproduzir em casa com facilidade”, comenta.
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O panetone não pode faltar na mesa dos brasileiros nesta época do ano, mas não precisa necessariamente ser sempre o mesmo. Por isso, a chef Schayane decidiu mostrar no ‘Curso de Panetones’, no dia 21, três variações de massa 100% artesanal (tradicional, de cacau e Red Velvet), que vai permitir criar diversas opções de panetones, inclusive um salgado. “Assaremos as massas durante o curso e também faremos todos os recheios e coberturas utilizados em aula. Os participantes irão ganhar uma apostila bem detalhada e um certificado, e toda a produção da aula será dividida entre os alunos”, destaca a chef.
Para inovar nas entradas da ceia de Natal, no workshop do dia 28 a chef Rosangela irá apresentar clássicos da culinária árabe. A professora do curso de Gastronomia da Furb, que tem origem libanesa, vai mostrar com a ajuda da sua irmã Zeina como fazer a esfiha, ensinando inclusive como fechá-la com duas, três ou quatro pontas; e ainda receitas de hummus, babaganuche, coalhada escorrida e beterraba com tahine. “O Oriente Médio já nos remete ao Natal porque é o local onde Jesus nasceu. Por isso, acredito que essas entradinhas têm tudo a ver com esta comemoração, além de serem práticas de preparar, mesmo para quem não é familiarizado com a cozinha árabe”, ressalta a professora.
Agende-se
O quê: Workshop ‘Sabores de Natal: Rocambole Especial de Frango Recheado’, com a chef Schayane Zen
Quando: Dia 13 (quarta-feira), às 19h
Onde: Neumarkt Shopping, espaço NK Hall (pavimento superior)
Quanto: Inscrição gratuita pelo fone (47) 3004-5090 (Camicado)

O quê: Curso ‘Panetones’, com a chef Schayane Zen
Quando: Dia 21 (quinta-feira), às 19h
Onde: Neumarkt Shopping, espaço NK Hall (pavimento superior)
Quanto: Inscrição no valor de R$ 160,00, pelo fone (47) 3004-5090 (Camicado)
 
O quê: Workshop ‘Entradinhas Árabes para seu Natal!’, com a chef Rosangela Buhatem
Quando: Dia 28 (quinta-feira), às 19h
Onde: Neumarkt Shopping, espaço NK Hall (pavimento superior)
Quanto: Inscrição no valor de R$ 80,00, pelo fone (47) 3004-5090 (Camicado)

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MEU JARDIM FOOD PARK EM DUPLA COMEMORAÇÃO ESBANJANDO ÓTIMAS ENERGIAS !

13/11/2019    Maristela Brites


Meu Jardim Food Park comemora aniversário das suas duas unidades com festas no mês de novembro.

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Enquanto o parque que fica no bairro Estreito celebra o seu 1ª ano no dia 14, a primeira unidade, que fica no bairro Kobrasol, brinda no dia 30 os seus três anos de sucesso. Ao todo 15 trucks oferecem variedade gastronômica aos espaços também conhecidos pela área de lazer infantil e programação temática variada.
 
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A marca pioneira em parques gastronômicos na Grande Florianópolis terá o mês de novembro marcado pela dupla comemoração do aniversário dos seus dois endereços. As festas estão agendadas para os dias 14 de novembro, quinta-feira, véspera do feriado de Proclamação da República na unidade do bairro Estreito, e no dia 30 de novembro, sábado, na unidade Meu Jardim Food Park do bairro Kobrasol. As festas começam às 18h, serão abertas ao público e terão entrada gratuita.
 
O Meu Jardim Food Park procura ser um espaço democrático. “Recebemos todos os dias famílias inteiras, gerações desde os avós, pais, filhos, netos e pets, além de jovens que buscam por um happy hour animado”, conta Rafaela Elias Westphal, sócia do empreendimento. As festas temáticas caprichadas também são marca registrada do Meu Jardim e, depois de celebrar Dia dos Pais, das Mães, Namorados, Carnaval e Páscoa, vibra com a sua própria Oktoberfest, a Oktobeer, evento que foi sucesso nas duas unidades no último mês. "Estamos sempre pensando numa agenda que integre a comunidade e os nossos clientes, e que consolide ainda mais o Meu Jardim como um lugar acolhedor", diz Leonardo Miguel, também sócio do parque. Incentivo a mais conversa e menos celular e área de lazer infantil sempre ativada com recreação construtiva, são outras marcas dos dois food parks que trazem no seu DNA mais do que o comércio de comidas, mas a proposta de um life style familiar e positivo.
 
E a festa de comemoração do aniversário das duas unidades do Meu Jardim Food Park consolida este perfil acolhedor que vem sendo construído. Com as duas casas abertas ao público para suas festas de aniversário a partir das 18 horas, os eventos terão: música ao vivo com o carioca Pedro Santos, com sucessos do pop nacional e internacional e um repertório que vai de Lulu Santos a Elton John passando por Rita Lee e Queen; recreacionistas nos espaços kids – sempre bastante disputados; e decoração especial. Com inspiração no girassol, - flor que significa felicidade, otimismo, entusiasmo e vitalidade refletindo a energia positiva que emana do sol e está fortemente associada ao sucesso e à longevidade, - a decoração de aniversário do Meu Jardim Food Park no Kobrasol ou no Estreito, promete ser um show à parte.
 
Um pouco da nossa história...
A primeira unidade do Meu Jardim nasceu em dezembro de 2016 a partir do sonho em comum dos sócios Fabio de Sousa, Leonardo Stuhler Miguel e: um empreendimento na área gastronômica que agregasse lazer, diversão e conforto para o público. Atualmente a unidade do bairro Kobrasol opera com oito trucks: Camarão Express, Spettus, Riso e Pasta, Vicenzo (crepe francês), Tex Mex, Kombinado Forneria, Beppler (hamburgueria) e Dona Fifi (doces) além do INTObar, que servem cervejas artesanais, drinks e coquetéis, e uma variada carta de vinhos.

Já a segunda unidade da marca na Grande Florianópolis foi inaugurada em novembro de 2018, no bairro Estreito. Com ambiente aconchegante e charmoso, aquecido por lareiras e mantinhas no inverno, tem espaço kids e trucks variados com comidas deliciosas. São sete as opções gastronômicas em operação: Camarão Express, Go Chicken Gourmet, o árabe Ghazal, Set Sushi, Duka’s Burger, Kombinado Forneria, e o recém inaugurado Zuppa Toscana que oferece sopas e doces. O INTOBar também cuida da parte de bebidas.
Os dois parks operam diariamente das 18h às 23h, com exceção das terças-feiras. Na sexta e no sábado, o horário é estendido até a meia-noite. Meu Jardim Food Park é local Pet Friendly.
 
1 ano Meu Jardim Food Park Estreito                           
Data: 14.11.2019 – quinta-feira (em caso de chuva forte, o evento será transferido para o dia 16 de novembro, sábado)                  
Horário: a partir das 18h                                   
Endereço: Fulvio Aducci, 495                           
Entrada: Gratuita                                                 
Mais informações: (48) 99178-9584 - @meujardim_estreito          
 
3 anos Meu Jardim Food Park Kobrasol
Data: 30.11.2019 – sábado
Horário: a partir das 18h
Endereço: Rua José Fermínio Novaes, 150
Entrada: Gratuita
Mais informações: (48) 99823-2327 - @meujardimfodpark



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