Blog Top Society - Karla Cruz

Party in Day acontece no Viela da Praia e terá o tema! "Brasilidades"

27/07/2018    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
img/topsocie_blog/1530_post_8668.jpg
Sua grande experiência acontece neste sábado!  O Party In Day - Casando na Praia, acontece no próximo sábado, dia 28 de julho, no belíssimo Viela da Praia, das 13h às 19h em São Sebastião e, reunirá os fornecedores mais exclusivos para realizar o casamento e festa dos seus sonhos. Grandes marcas estão confirmadas.  E as inscrições gratuitas estão abertas. Vagas são limitadas e poderão ser feitas através: www.partyinday.com.

O Arquiteta e artista plástica, Mara Perez, apresenta o tema: “Brasilidade” para a primeira edição do Party in Day, Edição litoral. ”Mostraremos aos casais que vierem nos visitar no nosso Party in Day muita brasilidade na decoração”, comenta a arquiteta.

A intenção do projeto é criar ambientes aconchegantes e confortáveis e ao mesmo tempo chique e elegantes utilizando uma grande diversidade nos materiais como madeiras, fibras naturais e linho e na combinação de cores das folhagens e flores típicas da nossa mata atlântica. Mostraremos que com essa diversidade, originalidade e riquezas naturais brasileiras usadas com bom gosto podem trazer ao casamento todo o aconchego e elegância desejada.

Sobre o Party In Day:

O projeto Party Day iniciou em 2014, com a empresária Mara Martucheli, mas ela realiza  eventos desde 2005. Casais foram selecionados para vivenciarem uma experiência diferenciada e exclusiva e foi um grande sucesso. O evento foi ganhando outras proporções, e hoje vem de encontro com a necessidade de seguir novos horizontes.

 Martucheli conta agora com o sócio e amigo, Egon Allcaza, empresário com forte atuação em inovação de eventos e produções para conteúdo web. Cantor e ator com sólida  experiência em teatro musical e participação em web series de repercussão nacional. Fundador do Grupo Allcaza, empresa especialista em assessoria musical e de entretenimento para eventos de alta performace para somar com esse time.

Compartilhe nas redes sociais:

15 anos de Manuella Oliveira

23/07/2018    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1529_post_13321.jpg
Os salões do Serrano Tênis Clube voltaram aos seus tempos áureos. Manuela Oliveira, celebrou seus 15 anos nos salões de festa do clube social que recepcionou seus duzentos e cinquenta convidados. Na noite de sábado, 21, filha do desembargador Altamiro Oliveira e da juíza Monica Grisólia fez a festa mais vibrante e intensa dos últimos tempos. Uma noite que deixou marcas na memória social de Lages. Não apenas pela natural suntuosidade que sugeria a atmosfera, mas pela singular energia que emanava em cada pedacinho da festa. Parecia mágica. O tema escolhido para a festa foi o clássico da literatura Alice no País das Maravilhas, que nesse mês de julho completa 150 anos. Desta forma, esta história atemporal que passa da avó para mãe, da mãe para filha e assim por diante eternizou-se nas memórias dos presentes e foi combustível para soltar a imaginação, provando que um de seus maiores valores é levar de volta aos adultos o olhar infantil sobre o mundo.
No hall de entrada, o túnel de flores representava a toca do coelho que dava acesso ao mundo imaginário de Alice, nos salões do Serrano Tênis Clube.
Aniversariante usou três modelos, a fantasia foi feita por Tereza Bondavalli, segundo vestido foi idealizado por Noivas e Festas de BC e ultimo vestido foi assinado pela badalada estilista Karla Vivian.
Ao adentrar ao grande salão, vislumbrava-se um lugar sem igual na terra! Sofás, espelhos, poltronas todos saindo de um universo verde e flutuando sobre os convidados. O chá do chapeleiro se transformou em uma mesa de doces sobre raízes de árvores. As xícaras de chá serviram de porta guardanapos. A pista de dança era um tapete de flores, com sua estrutura revestida de folhas verdes e tubos de led por toda a sua extensão. O Coelho Branco, a Largarta Abolem e a projeção de led completaram o tom fantástico da festa.
Manuella presenteou cada um dos convidados com doses generosas de alegria. Enquanto todos dançavam, sorriam, cantavam, se abraçavam e brindavam, lá no fundo da alma, também agradeciam. Afinal, aquele momento era um grande show da vida.
As fotos revelam um 15 anos digno de princesa. Confira alguns flashes...
 
Serviços dos profissionais
Organização: Rô Garib 
Decoração: Lucas Avi
Buffet: Hugo Lehmkuhl 
Docinhos: Sheila Zago Doces Finos e Sandra Docinhos 
Som e luz: Thiago Guedes
DJ: DEVITT
Personagens vivos: Kaue Produções
Aromatização da festa: Ana Paula Avatim
Bartender: Kamikase
Fotos: Gugu Garcia, Guilherme Antunes e Karla Cruz
Filmagem: Imagem TV e Top Society
Bolo:  Luzane Strapassola
Cerimonial: Christo Arruda 
Coreografa: Coreografia Magistral
Menu e caixas toalhetes: Aly Nogueira 
Segurança: TS Auto Lavação
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
img/topsocie_blog/1529_post_6786.jpg
 

Compartilhe nas redes sociais:

Festival whisky Macallan e charutos Cohiba

23/07/2018    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1528_post_11389.jpg
De 27 a 29 de julho o Hotel Saint Andrews convida para uma programação que combina qualidade e exclusividade. O Festival whisky Macallan e charutos Cohiba vai surpreender com um dos melhores rótulos de whisky do mundo e um toque de irreverência dos charutos Cohiba.

A experiência promoverá degustação de rótulos especiais Macallan, orientada pelo embaixador da marca, Gianpaolo Morselli, que contará sobre a história da marca e da rigorosa política para escolha dos barris que envelhecem seus whiskies.

O jantar principal terá menu especialmente elaborado pelo chef para este evento. O dia terminará no cigar lounge do hotel, proporcionando um momento de exclusividade e relaxamento com a seleção de charutos cubanos.

Confira o menu do jantar especial que acontecerá no dia 28 de julho:

Foie gras mi cuit e morangos ao balsâmico

Musseline de aipim e maracujá com salpicão de camarão

Gratin macarroni e trilogia de cogumelos trufados

Pernil de cordeiro ao jus de Cabernet e coulant au fromage

Mousse de Chocolate Branco e Coulis de Framboesa

Seleção de chás da horta orgânica e café expresso grãos “ Saint Andrews “

Mais informações sobre hospedagem e reservas:

(54)3295.7700  e (54)99957.4220

www.saintandrews.com.br

Gramado RS

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
Curta Nossa Página