Blog Top Society - Karla Cruz

Montevidéu no Festuris

19/11/2019    Karla Cruz

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A capital do Uruguai esteve presente na 31ª edição da Feira Internacional de Turismo de Gramado, com um stand preparado pela Divisão de Turismo do Departamento de Desenvolvimento Econômico da Prefeitura de Montevidéu.

O FESTURIS bateu recordes e comemora os resultados alcançados. Foram 17 mil participantes, incluindo 11 mil visitantes profissionais, contabilizando um crescimento médio de 5%. Com resultados efetivos na geração de negócios, a feira celebrou 2.700 marcas expostas e ampliou sua internacionalização superando os 65 destinos internacionais.
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Oscar Curutchet e Angelo Sanches - Secretário de Turismo de Canela
Foram dias intensos com corredores lotados e muita diversidade cultural, com espaços e encontros de profissionais de referência na área turística que realizaram palestras ao público.  O diretor do Departamento de Desenvolvimento Econômico, Oscar Curutchet, comenta que a prefeitura continua a trabalhar "nesta linha de crescimento para fortalecer a promoção do destino e aumentar a participação dos turistas. É importante estar presente e ter a possibilidade de trocar informações com as diferentes agências de viagens e com os diferentes visitantes presentes na feira", acrescenta.

 Outra boa notícia é que Montevidéu firmará um convênio de cooperação com a cidade de Canela RS, com a finalidade de estreitar esforços e buscar projetos turísticos sustentáveis.

 Fotos Divulgação

Divisão de Turismo do Município de Montevidéu

www.descubrimontevideo.uy

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NOVEMBRO AZUL DICA VIRTUOSA

19/11/2019    Karla Cruz

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Você sabia que a alimentação pode influenciar na Prevenção do Câncer de Próstata?
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A Clínica Virtuosa BC está sempre zelando pela saúde e bem estar dos clientes. E neste Novembro Azul, preparou dicas e descontos especiais para os homens.

A nutricionista Bianca Tolentino,  da Clínica Virtuosa Balneário Camboriú preparou uma dica especial para prevenção do Câncer de Próstata.

Segundo ela, diversos estudos já mostram que existem fatores nutricionais que influenciam negativamente no câncer de próstata, entre eles estão: o consumo excessivo de álcool, dieta rica em gorduras e obesidade.

Assim, existem fatores nutricionais que influenciam positivamente na prevenção e até mesmo, no tratamento do câncer, como: Dieta equilibrada com frutas, verduras, legumes, grãos e cereais integrais, pobres em gordura, principalmente as de origem animal e com baixo consumo de álcool. “Podemos citar como aliados principais: a vitamina D, que é adquirida principalmente na exposição solar. E o Licopeno que é um antioxidante, encontrado em alimentos vermelhos (em especial no tomate), que possui ação anticancerígena”, comenta.

A Virtuosa BC também preparou descontos especiais para ELES no mês de Novembro:

Criolipólise por apenas R$99 e Depilação a laser, a partir de R$29,90 a sessão para regiões pequenas. Aproveite!

Mais informações e agendamentos: (47) 99225-1680. 

A Clínica Virtuosa está localizada na Rua Rua: 2500, 930 Centro, Balneário Camboriú - SC, 88330-398.

Créditos: Divulgação/ Xs Excess Comunicação


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My Beer Factory & Pub vai harmonizar cervejas artesanais com pratos clássicos de botecos do Rio e São Paulo

19/11/2019    Gustavo Siqueira

Proporcionar a experiência de fazer uma receita própria de cerveja artesanal não é o único diferencial da My Beer Factory & Pub, que abre ao público nesta sexta-feira (dia 22) na Alameda Rio Branco, em Blumenau. A inovação ficará por conta também do cardápio, uma combinação de pratos autorais criados pelo chef Caio Bittencourt e grandes clássicos de botecos. Para harmonizar com os mais diferentes estilos de cerveja oferecidos na casa, a My Beer traz a receita original de pratos consagrados em bares do Rio de Janeiro e São Paulo.

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A iniciativa de apresentar receitas que fazem sucesso em grandes centros é do sócio-proprietário Roberto Bueno, assim como a ideia de trazer este novo conceito de cervejaria para Blumenau. Apreciador da boa gastronomia e apaixonado por viagens, Bueno fez questão de incorporar ao cardápio receitas inéditas na cidade. “Pensamos em criar um lugar que permitisse às pessoas vivenciar essa experiência de fazer a sua própria cerveja. Aliado a isso, montamos um pub, onde será possível degustar as cervejas artesanais e saborear uma alta gastronomia de boteco”, ressalta Bueno.

No menu estão receitas aparentemente simples, mas que foram elevadas a grandes clássicos nas suas cidades de origem pela criatividade e riqueza de sabores. Um deles é o Bauru Original do Ponto Chic, restaurante de São Paulo que ganhou fama com o sanduíche de rosbife, queijo, tomate e picles. Outra receita de destaque é o Sanduíche de Filé Mignon do Jobi, bar histórico do Leblon, no Rio de Janeiro, reconhecido por pratos icônicos como este sanduíche preparado com pão crocante, filé mignon e queijo.

Pratos exclusivos

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Da cozinha da My Beer também sairão criações autorais. O chef Caio Bittencourt desenvolveu pratos exclusivos para a casa como bolinhos sem glúten, feitos à base de mandioca, todos preparados artesanalmente na casa. O Bobozinho de camarão tem como recheio o bobó de camarão, enquanto o Bolinho de Feijoada é recheado com a feijoada e suas carnes, couve mineira e bacon, servido com um caldinho de feijão.

Também se destaca no cardápio o sanduíche Pulled Pork, feito com pernil suíno. “A carne fica marinando em cerveja produzida na casa, laranja, mostarda e especiarias por 48h, passa por um processo de defumação com cáscara de café e depois é assado lentamente de 4h a 5h. Com o líquido da marinada e do pernil assado é feito um molho, que acompanha o sanduíche feito com pão de cerveja, fumaça e parmesão”, comenta o chef.

Harmonização

Todos os pratos foram pensados para fazer o casamento perfeito com a grande estrela da My Beer, a cerveja artesanal produzida na casa ou pelos próprios clientes. Para acertar nessa escolha e chegar a uma combinação perfeita, o sommelier de cervejas Daniel Dorigatti estará à disposição dos clientes para sugerir a harmonização entre os pratos doces e salgados do cardápio com os estilos de cerveja oferecidos no dia.

Diferentemente de outras cervejarias, a harmonização não estará indicada no cardápio. “A ideia é que o cliente interaja com o sommelier tanto para conhecer melhor as características do estilo que deseja beber, quanto para entender esse sensorial que a bebida vai trazer ao paladar quando combinada à comida. Na harmonização sempre buscamos o terceiro sabor, que não é apenas o sabor da cerveja, nem só o do prato, mas sim quando esses dois sabores se encontram e se transformam num outro”, explica.

Créditos: Léo Laps

My Beer Factory & Pub
Alameda Rio Branco, 346, Blumenau - SC
Reservas pelo telefone 47 3035-8373
Segunda a sexta, das 17h30 às 23h; sábados, domingos e feriados, das 10h30 às 23h
@mybeeroficial
 

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