Dia dos Pais no Vatel Gramado
04/08/2019
Karla Cruz
O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração, por isso oferecem opções para que esse Dia dos Pais seja muito especial.
O Vatel Gramado é dirigido por Umberto Beltramea, com expertise internacional, que traz o cozinha autoral francesa com assinatura do chef Gabriel Simões. Utilizando toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária francesa, também adota a técnica da “cuisine fusion” - prática em que se combina pratos de diferentes tradições.
Segue o menu especialmente preparado para o Dia dos Pais:
Ravioli verde da casa recheado com ragu de vitela e espuma de funghi fresco
Generoso T-Bone steake grelhado na manteiga de ervas, farofa de castanha do Brasil e pupunha grelhada
Tartelette de chocolate orgânico com grillé de kiwi fresco, mousse de champagne rosé e crumble de baunilha
Petit-four da casa
Fotos Sergio Azevedo
VATEL GRAMADO
Aberto de quarta à sábado para jantar
Sábados e domingos para almoço
Rua Piratini, 815 Bairro Planalto
RESERVAS 54.99674.6815
Acesso para deficientes/música ambiente/estacionamento
www.vatelgramado.com
Redes Sociais: @vatelgramado