“Joinville é uma
cidade referência em Santa Catarina, com uma cultura intensa de lazer e gastronomia. Nos outros municípios, recebíamos constantemente os joinvilenses, que
pediam por essa novidade. Estamos muito felizes com o movimento, que já é 50%
maior do que esperávamos”, comemora André Sbardelotto, Gerente de unidade do
Blackpot. Na aquisição do novo espaço e na reforma da estrutura para atender os
padrões da marca, foi investido cerca de R$ 2,5 milhões.
Propondo um cardápio que ganha
destaque nas temperaturas mais baixas, a projeção do Blackpot segue positiva
para a próxima estação.
“Levando em conta
o sucesso da inauguração, somado à procura que costumamos ter no Inverno, nossa estimativa
é de atender aproximadamente 20 mil pessoas nos próximos meses”, completa.
Para comportar
todos os clientes com conforto e segurança, a estrutura do novo restaurante tem aproximadamente 750 metros
quadrados, com capacidade total de 250 lugares. No cardápio, são três sabores de sequências de fondue: queijos,
carnes e chocolates, incluindo as versões sem lactose, vegana e vegetariana.
Nas bebidas, são
disponibilizados desde clássicos vinhos, frisantes e cervejas, até as mais de
50 opções de drinques elaborados com gin tônica e vodka.
“Esperamos que a
Vila Gastronômica, onde estamos localizados, viva um período fantástico neste
pós-pandemia, para que moradores e turistas desfrutem ainda mais em Joinville”,
finaliza André.
O Blackpot em
Joinville está localizado na Rua Visconde de Taunay, número 4205, no Bairro
Atiradores, com atendimento das 18h30 às 23h30, todos os dias da semana.