O Cheff Junior Costa estudou nas conceituadas Escolas
Internacionais de Gastronomia The Culinary Institute Of America e Institut Paul
Boucuse. É formado em três faculdades e tem certificação em mais de 20 cursos
na área de alimentação. Eleito como um dos Melhores Cheffs do Brasil e
condecorado Bispo da Gastronomia Mundial pela ONU. Atua como Consultor e Chef
Executivo de Hotéis Nacionais e Internacionais e como Palestrante de Cursos nas
áreas de Gastronomia, Hotelaria e afins.
Neste mês de outubro, o Cheff Junior Costa participará do
projeto Cheff Garden, no Lages Garden
Shopping. No dia 28, acontecerá oficina
para os papais dos baixinhos que participaram da II Exposição Kids de fotos,
desta colunista, às 20h e no dia 29 oficina para os baixinhos no mesmo local às
15h.
Confira o prato a ser trabalhado pelo renomado Cheff!
Carrê de Bacalhau Brasileiro em leite de favas e purê de
batata, vinho, chouriço com tapenade de azeitonas pretas e tomilho limão
Apoio: Hotel Le Canard, Lages Garden Shopping