O Torres Eventos, especializado na preparação de menus especiais para diferentes épocas do ano, traz saborosas opções de delivery no cardápio especial para a Páscoa. A ideia é saborear, no conforto do lar, o melhor da gastronomia com frutos do mar. Com três tipos diferentes de pratos, o chef Junior Pereira traz peixes em diferentes composições: do bacalhau grelhado à moqueca à moda do chef, o conceito é levar a alta gastronomia para dentro das casas.
Há opções para duas (R$ 129), quatro (R$ 229) e seis pessoas (R$ 299). Se desejar, os clientes podem acrescentar ainda uma deliciosa sobremesa: o Tiramisù polvilhado com chocolate belga, por R$ 17 por pessoa a unidade.
Confira abaixo as opções completas de menu:
- Bacalhau com ovo poché: Bacalhau grelhado sobre uma cama de batata baby, com um ovo poché.
- Risoto com mix de frutos do mar: Risoto com arroz arbóreo, queijo gruyere, lula, marisco, polvo, camarão, patola de caranguejo e aspargo. Arroz cozido lentamente no vinho com caldo de frutos do mar da própria preparação dos elementos com queijo e creme de leite, acrescido os frutos do mar.
- Moqueca à moda do chef: Pescada branca grelhada com sal e pimenta no azeite de dendê, pimentão amarelo vermelho puxado no dendê com cebola tomate e leite de coco. Acompanha arroz branco.
Pedidos: (41) 9 9901-6622
Endereço para retirada: Rua São Paulo, 1350 – Guaíra, Curitiba - PR