Blog Top Society - Karla Cruz

Itajaí recebe a 5ª Noite do Jazz em hotel de luxo

21/08/2023    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/12609_post_14119.jpg
Os ritmos contagiantes marcados pelo improviso e mescla cultural prometem animar a Praia Brava, da cidade catarinense de Itajaí, na próxima sexta-feira, 25.
 
O Hotel Villa d’Ozio, localizado à beira-mar, promove a 5ª edição da Noite do Jazz, a partir das 20h.
 
O artista Antonio Lugon, que completará 40 anos de profissão ainda este ano, apresentará um repertório com sucessos do jazz, como ‘Spain’ de Chick Corea e outros sucessos mundiais como ‘Misty’, ‘All of Me’, ‘Autumn Leaves’ e ‘Under My Skin’.
 
img/topsocie_blog/12609_post_5493.jpg
O hotel que une o luxo ao conceito de uma elegante casa de praia está com reservas abertas e podem ser feitas pelo tel.: (47) 3083-8070 ou pelo WhatsApp (47) 9 9151-9850.
 
“Buscamos trazer artistas renomados do cenário musical brasileiro, especialmente de Santa Catarina, como forma de evidenciar os talentos catarinenses e proporcionar experiências únicas aos hóspedes e clientes que prestigiarem o evento”, comenta o diretor comercial do Villa d’Ozio, Ronaldo Jansson Júnior.
 
“Cada edição trazemos novidades à noite de jazz. Além do pianista que irá se apresentar na próxima semana, diferentes músicos como guitarristas, contrabaixista e gaitista já passaram pelo Villa d’Ozio”, completa Júnior.
 
O show intimista, para casais, será acompanhado de jantar com menu exclusivo e autoral no restaurante do hotel, com vista para o mar. De entradas, haverá opções como crudo de salmão com pistache tostado, vinagrete de limão siciliano e ervas frescas ou salada de rúcula com laranja, ricota fresca e amêndoas com vinagrete de melado.
 
Já as opções de pratos principais são prime rib grelhado acompanhado com pupunha fresca gratinada em fonduta (espécie de molho) de parmesão, crocante de castanhas ao perfume de limão siciliano ou garoupa grelhada, arroz negro com legumes (espinafre, tomate seco e pimentões vermelhos), chips de cenoura e molho cítrico de manga e pimenta vermelha. Como opção vegetariana, o restaurante oferece tagliatelle fresco ao molho de queijo azul e espinafre. Para a sobremesa será servido tiramichoux, (massa Choux recheada com sorvete artesanal de tiramisù, acompanhado de frutas e calda morna de chocolate com café).
 
5ª Noite de Jazz e jantar com cardápio exclusivo.
Onde: Hotel Villa d’Ozio. Av. José Medeiros Vieira, 982 - Praia Brava, Itajaí.
Quando: Sexta-feira, 25, às 20h00min.
Ingressos: As reservas podem ser feitas no número (47) 3083-8070 ou pelo WhatsApp (47) 9 9151-9850.
Valor: a partir de R$ 255,00 por pessoa.
 
 
Com localização privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d’Ozio atende aos padrões da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel ao estilo boutique traz o aconchego de uma elegante “casa de praia”. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, é dedicado apenas para adultos. São 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins.
 
Destaca a identidade catarinense e a colonização europeia por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitetônico e design de interiores de renomados escritórios e artistas brasileiros. Também oferece periodicamente eventos intimistas e experiências gastronômicas 100% artesanais, feitas no próprio restaurante, abertas ao público.

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página