Blog Top Society - Karla Cruz

Lembra dos Creepers? Pois é! Eles estão de volta!

17/03/2013    Karla Cruz



Este é um estilo de tênis, usado pelos soldados na 2 guerra mundial, que nos lembra os famosos "sneakers". Será que a moda pega?!

Compartilhe nas redes sociais:

Adriane Galisteu curtiu férias com a família no Resort Conrad.

10/03/2013    Karla Cruz


 Se vocês estranharam a ausência de La Galisteu durante estes tempos na mídia, agora a verdadeira história:
A apresentadora Adriane Galisteu curtiu suas férias ao lado do filho Vittorio, de 2 anos, e o marido Alexandre Iódice no Resort Conrad, em Punta Del Este, no Uruguai. Com muito glamour e diversão saudável.
Adriane Galisteu, que há 17 anos participa de desfiles durante o Carnaval, decidiu dar uma pausa, mas participou de um baile no salão do Conrad ao lado de beldades argentinas e uruguaias. A mãe coruja registrou cada momento de lazer da família.









Compartilhe nas redes sociais:

L’Amitié apresenta cozinha clássica de bistrô em São P

10/03/2013    Karla Cruz



Em charmoso sobrado no Itaim Bibi, restaurante privilegia os clássicos franceses sob comando do chef Yann Corderon


Um brinde à amizade, lugar ideal para um jantar amistoso, encontro romântico ou comemoração em família. Essa é a proposta do L’Amitié, bistrô despojado, que reúne clássicos da cozinha francesa em um serviço alegre e jovial. Localizado num charmoso sobrado na rua Manoel Guedes, no Itaim Bibi, o restaurante tem décor  rústico-chique, menu e trilha sonora que fazem seus visitantes se sentirem em Paris.

O cardápio é idealizado pelo experiente chef Yann Corderon. Natural da Normandia, o chef trabalhou em vários países da África, tendo cozinhado inclusive para o exército francês no deserto do Senegal. No Brasil desde 1994, o chef francês abriu seu próprio restaurante depois de passar por casas e restaurantes badalados do eixo Rio-São Paulo.



Com variações sazonais, Yann Corderon monta um cardápio recheado de clássicos franceses como Poêlon de Champignon (frigideira de cogumelos refogados acompanhados de ovo pochê no azeite trufado),  Coq au Vin (cozido de galinha caipira com molho de vinho tinto, cebola caramelada e purê de batatas), Entrecôte Bearnaise (filé de costela grelhado com molho bearnaise e batata frita), Steak Tartare (filet mignon cru cortado na ponta da faca com batatas rústicas e folhas verdes), Moules et Frites (mariscos com batata frita), sopa de cebola gratinada e variações de foie gras (fígado de pato). A cada dia, há uma receita diferente com foie gras elaborada pelo chef.

No menu, há, ainda, receitas com um toque brasileiro, caso do  Filet de Sole aux Caviar (filé de linguado grelhado com creme de caviar acompanhado de purê de mandioquinha) e criações autorais de Yann Corderon como Lapin aux Olives Noires (fricassé de coelho com molho de azeitonas pretas, ervas frescas e agrião acompanhado de batatas crocantes e alho assado) e o risoto de confit de pato. Dentre as sobremesas, não faltam os clássicos e irresistíveis profiteroles e tarte tatin e criações do chef como o Café Gourmand (trio de minisobremesas, como crème brûllée e mousse de chocolate, servidas com café espresso e petits fours).


Em um ambiente romântico, iluminado à luz de velas e arandelas, o L’Amitié traz o todo o charme parisiense. Tem um agradável terraço com teto retrátil, aberto nos dias quentes. Uma sala mais discreta, com uma mesa redonda, para encontros e eventos especiais, decorada com lustres chandelier, cadeiras Luís Felipe e uma parede negra dividida por um espelho de alto a baixo. Na entrada, há mesas ao ar livre num aconchegante jardim, onde se pode apreciar alta gastronomia e um bom vinho, sob a sombra de uma laranjeira. Raridade em São Paulo. “Não é Paris, mas é como se fosse. Nosso público é formado por gourmets e gourmands, de todas as idades, que têm em comum uma certa nostalgia por Paris e que buscam receitas tradicionais, mas em um ambiente despojado”, explica Yann Corderon.

Sobre o chef Yann Corderon:

Aos 41 anos, o chef francês Yann Corderon alia o melhor da cozinha clássica a ingredientes e técnicas contemporâneas. Nascido na cidade de Fécamp (Normandia, França), desde pequeno demonstrou fascínio pela gastronomia e sua história. Aos sete anos, mudou-se com a família para a cidade de Blois, região rica em tradições culinárias e de cozinha aristocrática. Ali começou seu curso de gastronomia, formando-se aos 17 anos. Sempre irrequieto, alistou-se na infantaria francesa e serviu em diversos países da África como cozinheiro. De volta à França, trabalhou em diversos restaurantes e hotéis. No Brasil desde 1994, o chef passou por casas e redes hoteleiras, no Rio de Janeiro, e em São Paulo. Assinou menus de jantares e festas particulares, formando assim sua clientela fiel, antes de abrir, em 2009, o seu próprio restaurante, o L’Amitié, no Itaim Bibi, em São Paulo.



Serviço:

L’Amitié
Rua Manuel Guedes, 233 – Itaim Bibi
Tel. 11 3078-5919
Capacidade: 64 lugares
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a sexta, das 12 às 15h, sábado, das 12h à 1h, domingo, das 12 às 17h;
Jantar: de segunda a quinta, das 19 à 0h, sexta e sábado, das 19 à 1h.
Não abre para o jantar aos domingos.
CC: Amex, MasterCard, Visa, Diners
CD: Visa, Red Shop, Sodexo
Não tem área para fumantes. Aceita cheques. Não faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar-condicionado e acesso wi-fi. Tem mesas ao ar livre. Proibido fumar.
Possui cadeirões para bebês.
Sem acesso nem banheiro para deficientes físicos.
Serviço de valet (R$ 18).
Couvert: R$ 5 (por pessoa), no almoço executivo e R$ 10, no jantar.
Menu executivo: R$ 39.
Serve vinho em taça.
Permite levar seu próprio vinho.
Serviço de rolha: R$ 50.
Adega climatizada com 400 rótulos.
Aberto em 2009.



Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página