Blog Top Society - Karla Cruz

BELEZA -A vez dos orgânicos

01/09/2015    Karla Cruz


Por  |
Os cosméticos orgânicos são feitos com ingredientes cultivados sem pesticidas e extraídos sem o uso de solventes. É exigido um mínimo de 95% de vegetais orgânicos certificados sobre os ingredientes, excluindo-se a água e o sal.
Geralmente é concedido por órgãos de inspeção agrária, como IBD (maior certificadora da América Latina e a única certificadora brasileira de produtos orgânicos internacionalmente), USDA Organic e/ou Ecocert.

De acordo com as certificações, são produtos livres de:

• Corantes e fragrâncias e preservantes sintéticos;
• Derivados do petróleo;
• Quaternários de Amônio;
• Polietilenoglicóis (PEGs) – agem no terminal nervoso e fibra muscular.
Uma das coisas que mais simpatizo são com as embalagens, que podem ser biodegradáveis ou recicláveis.
Todos deveriam ser assim, não é?
????  um exemplo que eu ADORO?
A linha de produtos para remoção de maquiagem de camomila da The Body Shop.
Camomile Eye Make up Remover 250mlCamomile Eye Make Up Remover 150mlCamomile cleanser oil
? Demaquilante para os Olhos de Camomila (o demaquilante para olhos é um best-seller, a cada 37 segundos um é vendido no mundo!);
? Óleo Demaquilante Camomila (possui também óleo de soja orgânico, rico em ácidos graxos essenciais que repõe a barreira de hidratação e óleo de gergelim que hidrata e amacia a pele);
? Demaquilante para olhos e Lábios Camomila (remove rímel e batom à prova d’água e é indicado para todos os tipos de pele, especialmente às sensíveis, porque não contém álcool, cor e fragrância sintética).

Compartilhe nas redes sociais:

BÚZIOS DESTINATION WEDDING

01/09/2015    Karla Cruz

Ideias de mesas de doces para casamentos na praia

Por  |
A mesa de doces ocupa sempre lugar de destaque nos casamentos, seja simples, moderna, clássica, a grande questão é: todos morrem de amores por uma linda mesa de doces!
Fica sempre a dúvida de quantos doces comprar, colocam-se todos na mesa ou deixam-se parte para reposição, se teremos uma única doceira, quantas forminhas, se colocam ou não forminhas. A grande verdade é que a mesa de doces é o ápice da decoração, e deve estar linda e super-harmonizada com o estilo do casamento e a carinha dos noivos.
Em relação à quantidade, nada melhor do que deixar levar! Quem não ama comer um delicioso brigadeiro no dia seguinte do casório? Mas fiquem tranquilas que com certeza o cerimonial estará atento a essa organização e liberação da mesa de doces!

Quantidade

6 a 8 doces por pessoa – com essa quantidade teremos uma mesa de doces super farta e ainda vamos possibilitar que os gulosos de plantão levem para deliciar no dia seguinte, que no caso de um casamento fora da cidade que residem os noivos o domingo ainda esta em clima de festa!

Doces todos na mesa

Amo ver aquela mesa linda! E prefiro sempre que todos os doces fiquem lá compondo um lindo cenário. É claro que separamos algumas caixinhas para família e noivos, pois se não sobrar nada, já esta garantido, e a presença de uma recepcionista cuidando da mesa e reorganizando os doces, irá garantir a organização e limpeza!
Mesa de doces para casamento ao ar livre - Crédito Emiliano Feo

Ter uma ou mais doceiras?

Não vejo problema em ter mais de uma doceira, o que não acho interessante é variar demais então tente ficar em duas ou no máximo três opções.

Quantidade de forminhas

Estamos com uma tendência chegando por ai de doces sem forminhas, todos mega arrumados! Lindo também! Mas para as que não abrem mão daquelas forminhas (que também acho sensacionais, flores ou em tecido) sempre aconselho 70% da quantidade de doces! O cerimonial vai ajudá-la a calcular, pois existem algumas variedades que ficam lindas mesmo sem as forminhas e intercalar também é algo que funciona!Mesa de doces rústica -Crédito Equipe Cerimonial Raquel AbduEntão queridas noivas já sabem, temos fornecedoras incríveis, com doces e chocolates mais que perfeitos, busque a que mais lhe agrade e junto a sua decoradora capriche na  mesa de doces pois ela será observada e falada por todos no casamento!
Crédito Frederico Santa RosaMesa de doces com detalhes em lilás - Crédito VRebel
Crédito Klacius Ank 3Crédito Frederico Santa Rosa


Compartilhe nas redes sociais:

BRUNCH PINK E LARANJA

01/09/2015    Karla Cruz

Olhem que bacana a decoração deste brunch, idealizado pela decoradora Claudia Lobato Barros, da Container Design, com flores da nossa querida Camila Niskier: apostar combinação viva dolaranja com pink e detalhes em dourado, fazendo molduras como bandejas e caixas de papel. Adorei, especialmente, o quadrinho negro feito a partir daquela moldurinha de gesso super fácil de encontrar nas lojas de artigos para decoração (aqui no Rio vende igual no Saara, por R$ 10 cada moldura, um achado!). A Claudia pintou de spray dourado e colocou um quadrinho de giz dentro, que serviu de sinalizador para a mesa.
Neste projeto, no lugar de uma toalha de mesa, ela apostou num criativo trabalho de fitas coloridas nos tons da festa. Ao centro, uma sopeira de prata da avó de Claudia foi usada para receber os belos arranjos de Camila. No aparador de doces, os suportes para os doces sao caixas de papelao forrado – essas de presente mesmo, usadas de cabeça para baixo, feitas sob medida em várias alturas, forrado com papeis nas mesmas cores da decoração. No bar, uma charmosa banheirinha da Veuve Clicquot acomodou os espumantes. Ficou uma graça! Chique, charmoso, colorido e ultra criativo, clap clap clap!







Fonte Colher de Chá  Noivas http://www.colherdechanoivas.com/

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página