Blog Top Society - Karla Cruz

29ª Festa Nacional do Pinhão Empresa Art Group assume a comercialização do Shopinhão

10/03/2017    Karla Cruz

img/topsocie_blog/998_post_13446.jpg
img/topsocie_blog/998_post_11241.jpg
Neste ano, a comercialização dos espaços do Shopinhão ficará por conta da empresa Art Group, que já atua na venda dos estandes de alimentação e bares da Festa Nacional do Pinhão. Há anos essa operação era feita pela Associação Empresarial de Lages (Acil). Depois de reunião com a organização do evento e envio de proposta à Gaby Produções, a entidade declinou da parceria.

 “A Acil sempre foi uma grande parceira e apoiadora do evento porque entende a importância da Festa Nacional do Pinhão para Lages e região. Acreditamos que a desistência se deu em função do custo de aluguel e das dificuldades de comercialização dos espaços. Esperamos poder contar com o apoio da entidade que sempre foi e extrema relevância para o evento”, ressalta o diretor da Gaby, Beto Ody.

Para locar espaço no Shopinhão 2017 os interessados devem entrar em contato com a ART GROUP pelos telefones (48) 33747999 ou (48)991894202 com Catiane ou pelo e-mail vendas@artgrupo.com.

Foto: Nilton Wolff
Catarinas Comunicação
 
Sugestão de legenda: Em 2016, foram montados 68 estandes com produtos que foram de guloseimas e artigos de artesanato ao custa de R$ 5 até carrões de luxo de R$ 500 mil.

Compartilhe nas redes sociais:

Vindima de altitude: grande expectativa para o segundo final de semana

10/03/2017    Karla Cruz

Assim como na abertura, vinícolas, hotéis e restaurantes devem lotar
img/topsocie_blog/997_post_10631.jpg
img/topsocie_blog/997_post_4301.jpg
 A expectativa para o segundo final de semana da 4ª Vindima de Altitude é grande. “Os três primeiros dias do evento superaram as expectativas, com as vinícolas lotadas, além do grande movimento em hotéis e restaurantes”, afirma Guilherme Grando, presidente da Vinho de Altitude Produtores Associados, entidade realizadora do evento.
Entre sexta-feira e domingo (10 a 12 de março), turistas e moradores terão a oportunidade de aproveitar um circuito de enoturismo e enogastronomia oferecido pelas vinícolas instaladas entre a Serra e o Meio Oeste catarinense. É possível visitar os vinhedos, participar da colheita, acompanhar o processo de vinificação, além de desfrutar de degustações, piqueniques, almoços e jantares harmonizados.
Em São Joaquim, há ainda outra opção, o Festival Sabores de 
Altitude, promovido pelo Sebrae/SC e reunindo cinco restaurantes: Pequeno Bosque, Cristal de Gelo, Vento Minuano Grill, Boulevard Café Colonial e Bistrô Bacco (no Clube Astréa). São pratos preparados com ingredientes típicos regionais, a preços promocionais, harmonizados com os rótulos de altitude.
A 4ª Vindima de Altitude acontece até 26 de março, sempre aos finais de semana (de sexta a domingo). É uma realização da Vinho de Altitude – Produtores e Associados e Ministério da Cultura, por meio da Lei Rouanet, com apoio da Souza Cruz, BRDE, Sebrae/SC e Governo do Estado (por meio da Sol e Santur).
 
PROGRAMAÇÃO
Final de semana de 10 a 12/3
 
Sexta-feira – 10/3
Vinícola D´alture - São Joaquim
Visitação com degustação, das 8 às 17h
 
Vinícola Kranz - Treze Tílias
Visitação às instalações e degustações, às 10 e 15h
 
Vinícola Leone di Venezia - São Joaquim
Visitação à vinícola e degustação, passeio, piqueniques nos vinhedos, colheita da uva e acompanhamento da vinificação
Jantar harmonizado, a partir das 20h
 
Vinícola Sanjo - São Joaquim
Visitação à Cooperativa e agroindústria, às 8h30, 10h30, 14 e 16h, seguida de degustação.
 
Vinícola Thera - Bom Retiro
Degustação assistida por sommelier profissional e que acompanhará uma cesta de pães, às 10h30, 14h30 e 17h30
 
Vinícola Villa Francioni - São Joaquim
Visitas guiadas às 10,11, 13h30, 14h30 e 15h30
 
Vinícola Villaggio Bassetti - São Joaquim
Visitas à vinícola e vinhedos, seguida de degustação às 10, 14 e 15h30
 
Vinícola Villaggio Grando - Água Doce
Visitação com opção de degustação dirigida
 
Vinícola Vinhedos do Monte Agudo - São Joaquim 
Almoço harmonizado, a partir das 12h
Jantar harmonizado, a partir das 20h
 
Casa do Vinho – São Joaquim
Degustação das 9h às 18h
 
Sábado – 11/3
Vinícola Abreu Garcia - Campo Belo do Sul
Visitação guiada ao campo e cantina às 11h, seguida de almoço harmonizado
Visitação guiada ao campo e cantina às 17h, seguida de sunset no deck da vinícola, com degustação de vinhos e espumantes
 
Vinícola D´alture - São Joaquim
Visitação com degustação, das 8 às 17h
 
Vinícola Hiragami - São Joaquim
Degustação no Empório Quatro Estações,
 
Vinícola Kranz, de Treze Tílias
Visitação às instalações e degustações, das 10 e 15h
 
Vinícola Leone di Venezia, de São Joaquim
Visitação à vinícola e degustação, passeio, piqueniques nos vinhedos, colheita da uva e acompanhamento da vinificação
Almoço harmonizado, a partir das 12h
Jantar harmonizado, a partir das 20h
 
Vinícola Sanjo - São Joaquim
Visitação à Cooperativa e agroindústria, às 8h30, 10h30, 14 e 16h, seguida de degustação.
 
Vinícola Thera - Bom Retiro
Degustação assistida por sommelier profissional às 10h30, 14h30 e 17h30
 
Vinícola Urupema – Urupema
Almoço harmonizado, a partir das 12h, com apresentação cultural: The Zorden
 
Vinícola Villa Francioni - São Joaquim
Visitas guiadas as 10h30, 11h30, 14 e 16h
 
Vinícola Villaggio Bassetti - São Joaquim
Visitas à vinícola seguida de degustação às 10, 14 e 15h30
Tramonto (pôr do sol), das 17h30 às 20h30
 
Vinícola Villaggio Grando - Água Doce
Visitação com opção de degustação dirigida
 
Vinícola Vinhedos do Monte Agudo - São Joaquim 
Almoço harmonizado, a partir das 12h
Piquenique em meio aos vinhedos, a partir das 16h
Jantar harmonizados, a partir das 20h
 
Casa do Vinho
Degustação das 9h às 18h
 
Domingo – 12/3
Vinícola D´alture - São Joaquim
Visitação com degustação, das 8 às 17h
 
Vinícola Kranz - Treze Tílias
Visitação às instalações e degustações, às 10h
 
Vinícola Leone di Venezia - São Joaquim
Visita à vinícola e degustação, passeio e piqueniques nos vinhedos com degustação, colheita da uva e acompanhamento da vinificação
Almoço harmonizado, a partir das 12h
 
Vinícola Sanjo - São Joaquim
Visitação à Cooperativa e agroindústria, às 13h30
 
Vinícola Thera - Bom Retiro
Degustação assistida por sommelier profissional às 10h30, 14h30 e 17h30
 
Vinícola Villa Francioni - São Joaquim
Visitas guiadas as 10h30, 11h30, 14 e 16h
 
Vinícola Villaggio Grando - Água Doce
Visitação com opção de degustação dirigida
 
Vinícola Vinhedos do Monte Agudo - São Joaquim 
Almoço harmonizado, a partir das 12h
Jantar harmonizado, a partir das 20h
 Casa do Vinho – São Joaquim
- Degustação das 9 às 12h e das 14 às 17h
 *A programação pode ser alterada sem aviso prévio
*Todos os eventos exigem reservas antecipadas, que devem ser feitas nas vinícolas.
* Os contatos das vinícolas estão em www.vinhodealtitude.com.br
 

Compartilhe nas redes sociais:

Festival Sabores de Altitude é uma das atrações Da Vindima de Altitude

10/03/2017    Karla Cruz

Com foco na identidade cultural da Serra Catarinense, o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/SC) desenvolve pela terceira vez o Festival Sabores de Altitude. O evento ocorre até o dia 26 de março paralelo a 4ª edição da Vindima de Altitude.
Com pratos de alta qualidade a preços acessíveis, o festival gastronômico busca divulgar a gastronomia local e regional com a participação de cinco estabelecimentos de São Joaquim. As receitas selecionadas ainda podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos produzidos na região.
Cada um desenvolveu um prato especialmente para o evento. “O festival visa destacar a enogastronomia da região, que possui grande oferta de pratos baseados na culinária da Serra Catarinense e com apelo contemporâneo”, diz o coordenador regional do Sebrae, Altenir Agostini. O município ainda se destaca por abrigar grandes vinícolas de altitude reconhecidas internacionalmente.
O Sabores de Altitude conta com um guia impresso para facilitar a localização e escolha do restaurante.
 Boulevard Café
img/topsocie_blog/996_post_12846.jpg

Nome do Prato: STRUDEL ENCANTO
Descrição: Strudel de maçã servido com sorvete de creme e calda de mirtilo, acompanha cuca de maçã, suco de abacaxi com hortelã e chá de maçã.
Valor normal R$ 19,50, no Festival por R$ 15,90
Endereço: Boukevard Café – Rua Manoel Joaquim Pinto, 12 – Centro São Joaquim
Telefone: 49 3233-0017
Horário de atendimento do restaurante: das 8h às 22h
Horário em que o prato estará disponível: à tarde
 
Bistrô Bacco
 
img/topsocie_blog/996_post_14230.jpg
Nome do Prato: RISOTO VÔ TENA
Descrição: Risoto de arroz arbóreo com charque, queijo parmesão, queijo reino, queijo serrano e cheiro verde
Valor normal 68,00, no Festival por 44,00
Endereço: Clube Astrea (Vindima de Altitude) – Praça Hercílio Luz, 100 – Monte Carlo, São Joaquim
Telefone: 49 999600343 (WhatsApp) ou 49 991232573
Horário de atendimento do restaurante: Das 11h30min às 15h e das 19h às 23h.
Horário em que o prato estará disponível: dias 24,25 e 26 almoço e jantar
 
Cristal de gelo
 
img/topsocie_blog/996_post_6844.jpg
Nome do Prato: GNOCCHI AL VIN
Descrição: Gnocchi ao molho de vinho tinto.  Acompanha  Frescal  de Mignon Grelhado.
Valor: Preço normal R$ 65,00 no Festival por 42,00
Endereço: Restaurante Cristal de Gelo – Rua José Palma, 132 – Centro, São Joaquim
Telefone: 49 99922-5765
Horário de atendimento do restaurante: Quintas, sextas e sábados. Das 18h30min às 23h
Horário em que o prato estará disponível: Jantar
 
Pequeno Bosque
img/topsocie_blog/996_post_1195.jpg
Nome do Prato: RISOTO SERRANO
Descrição: Risoto de abóbora com queijo serrano e iscas de frescal.  
Valor normal: R$ 56,00, no festival R$ 39,00
Endereço: Restaurante Pequeno Bosque - Rua: Major Jacinto Goulart, 212 – Centro São Joaquim
Telefone: 49 3233-3318; 49 98437-7080 whatsapp
Horário de atendimento do restaurante: Das 11h45min às 14h e das 19h às 23h30min
Horário em que o prato estará disponível: Almoço e jantar
 
Vento Minuano
img/topsocie_blog/996_post_1729.jpg
Restaurante Vento Minuano
Prato: ENTRECOT COM ESPECIARIAS
Descrição: Entrecot grelhado com crosta de finas ervas, molho vermelho com especiarias, guarnecido com batatas rústicas e buque de folhas verdes com tomate cereja.
Valor normal R$ 35,00, no Festival R$27,50
Endereço: Rua Major Jacinto Goulart,259 – Centro, São Joaquim
Telefone: 49 3233-3099
Horário de atendimento do restaurante: Para almoço das 11h às 14h30min todos os dias. Para jantar de quarta a domingo das 18h30min às 23h
Horário em que o prato estará disponível: Jantar das 19h às 23h30min
 Texto Catarinas

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página