Blog Top Society - Karla Cruz

Férias em família no Costão do Santinho

20/07/2021    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/6316_post_12496.jpg
Julho é mês de férias e o Costão do Santinho Resort, que está entre os melhores resorts de todo o país, tem uma intensa programação para essa época do ano. São diversas as opções de lazer, entre atividades, eventos e apresentações, para serem curtidas por toda a família que se hospedarem no resort.
 
O Family Adventure é a grande aposta do Costão do Santinho. Com atividades ao ar livre, o pacote foi pensado justamente nesse momento de pandemia para que as famílias possam se divertir juntas em meio a natureza e com muita aventura. São 23 atividades, entre elas acampamento/kids, mergulho, caminhada ecológica, slackline, stand up paddle, trilhas e subsistência na mata, entre tantas outras. Todas as atividades foram imaginadas pela equipe de entretenimento e ocorrem dentro dos mais de 720 mil m² de Mata Atlântica preservada e nos mais de 250 mil m² de estrutura de todo o Costão.
img/topsocie_blog/6316_post_7046.jpg
E todos os membros da família poderão aproveitar as férias juntos, já que o Costão agora é Dog Friendly. Desde o início de julho o Resort passou a aceitar os pets, para acompanhar a hospedagem o cãozinho deverá estar com a carteirinha de vacinação em dia que ser apresentada durante a reserva e na hora de check-in, apenas animais de pequeno ou médio porte (até 15kg) serão permitidos, ele deverá ficar sempre na guia durante os passeios, a alimentação e a limpeza de resíduos do pet são de responsabilidade do dono. Nem todos os espaços do resort, como o SPA, saunas, restaurantes, piscinas, academia, praia e Lounge dos Açorianos, permitem a entrada dos animais, portanto deverão ficar nas acomodações do hóspede.
 
Encantos do Costão
Seja inverno ou verão, uma boa refeição faz parte do nosso cotidiano e nada melhor do que reunir boa comida e um bom vinho. É nesse clima que o Costão do Santinho Resort inicia o Espetáculo Gastronômico, com o melhor da gastronomia de toda a região catarinense, além de carnes de churrasco e pães artesanais com fermentação natural.
 
Uma verdadeira viagem por diversos climas e lugares diferentes através dos sabores da gastronomia regional, combinados com o melhor dos vinhos, drinks e cervejas, tudo isso com a vista da bela paisagem do Costão do Santinho, como a praia e a Mata Atlântica. Os hóspedes que optarem pelo sistema all inclusive poderão aproveitar o Espetáculo Gastronômico sem nenhuma cobrança a mais.
 

Compartilhe nas redes sociais:

Warm Up Opcon 2021: evento nesta quinta discute a era da voz e estratégias para tirar proveito dela

20/07/2021    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/6315_post_12209.png
OPCON 2021 promove um encontro no próximo dia 22 de julho, via streaming, para discutir sobre os desafios e oportunidades para as agências de publicidade e empresas, diante de um mundo mais contextual e menos textual que estamos adentrando.

A era da voz: estratégias que precisam estar no radar da sua agência” será o tema do próximo Warm Up Opcon 2021, no qual Edney “Interney” Souza e Rafael Kiso, da mLabs, trarão mais detalhes sobre o crescimento dos podcasts, sobre como os novos recursos de áudio do WhatsApp e as assistentes virtuais estão mudando a comunicação e a chegada do Clubhouse que já inspirou concorrentes como o #Greenroom do Spotify, o Spaces do Twitter e o LiveAudioRoom do Facebook. 

Sobre a Opcon 201
Entre os dias 17 a 20 de agosto, acontece a OPCON 2021, que, de maneira gratuita e online, reunirá gestores que querem promover o crescimento das suas agências de publicidade e colaboradores que precisam se atualizar com as novidades do mercado.
 
Em sua segunda edição, o evento terá mais de 30 palestrantes renomados que vão abordar perspectivas sobre o futuro, novos modelos de trabalho, gestão, metodologias colaborativas, branding, comunicação e diversidade. Entre os nomes confirmados estão Edney Souza, da Interney, Thiago Rocha, da RD Station, Luiz Buono, da agência Fábrica, Renato Contaifer, da Officeless, Cris Oliveira, da W3haus, e Daniel Queiroz, da Fenapro e Grupo Duca.

Compartilhe nas redes sociais:

Aprenda a receita do drink Negroni, uma bebida sofisticada e saborosa

20/07/2021    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/6314_post_7505.jpg
Ao final de um dia exaustivo, nada melhor do que relaxar apreciando um drink de personalidade, um coquetel que marcou a história no início do século XX, com o delicioso amargor do Campari equilibrado com Gin e Martini. O Negroni tem origem italiana e é um coquetel derivado do tradicional Americano – que leva Campari, vermute doce e água com gás.

A bartender da Aromata Pizzaria, de Blumenau, Santa Catarina, Fernanda Luiza Battisti, ensina a receita desse drink saboroso, cheio de estilo e de fácil preparo para fazer em casa.
Ingredientes:
30ml de campari
30ml de martini vermute
30ml de gin
Soda (até completar o copo -150ml)
Meia rodela de laranja Para decorar
Gelo (até encher o copo)

Preparo:
Preencha o copo com gelo, corte a rodela de laranja no meio e adicione os destilados nessa ordem: Campari, martini, gin e decore com uma cereja.

Sobre a Aromata Pizzaria
A Aromata Pizzaria é um restaurante contemporâneo de culinária italiana, que oferece uma experiência única que se confunde aos ares e sabores da Itália. Os petiscos, pizzas e massas podem ser acompanhados por um perfeito drink ou vinho à escolha do cliente, tudo para promover um momento único e relembrar os sabores servidos nas ruas de vilarejos aconchegantes da Itália. A Aromata é uma pizzaria apaixonada pela gastronomia italiana em Brusque (R. Moritz Germano Hoffmann, 130 – Centro 1) e em Blumenau (R. Otto Hennings, 133 – Itoupava Seca, no antigo Nibbles).

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página