Restaurante Kumbucca Poke traz opções saudáveis na 13ª edição do "Balneário Saboroso"
18/07/2022
Gustavo Siqueira
Tartar de salmão com avocado, poke de camarão
salteado e cheesecake com calda de morangos frescos. Por apenas R$ 79,90 você
pode desfrutar desta incrível experiência gastronômica no Kumbucca Poke, em
Balneário Camboriú.
O restaurante, localizado no PZ Ecomall, participa
até o dia 31 de julho do festival “Balneário Saboroso”, que está na 13ª edição
e faz parte do calendário de eventos em alusão ao mês de aniversário de
Balneário Camboriú.
“O Kumbucca Poke traz uma proposta que explora a
culinária saudável, com ingredientes frescos e sabores diferenciados. Em um
ambiente descontraído, é opção para compartilhar momentos especiais com os
amigos e família, além de aproveitar pratos selecionados para o evento”,
comenta Leandro Maciel, sócio e proprietário do Kumbucca Poke.
A entrada, tartar de salmão com avocado, acompanha
chips de milho. O prato principal, que traz poke de camarão salteado, ainda
oferece aos paladares chips de batata doce, abacaxi, avocado, bolinho de salmão
artesanal e morangos frescos. Tudo isso servido com o molho especial da casa.
Para finalizar a experiência, a sobremesa é um delicioso cheesecake com calda
de morangos frescos.
Kumbucca Poke no 13º Balneário Saboroso
Até 31 de julho
Endereço: PZ Ecomall, Av. Brasil, 3393, esquina com
a Rua 3500 - Centro, Balneário Camboriú.
Valor: R$ 79,90 por pessoa.
Sobre o PZ Ecomall
Entregue em 2021, o espaço gastronômico e
sustentável, localizado na cidade de Balneário Camboriú, SC, contribuiu para a
geração de mais de 120 empregos diretos, além de entrar para a rota dos
destinos turísticos gastronômicos no Sul do país. O PZ Ecomall, além de atrair
o total de 12 operações gastronômicas, também comemora números alcançados em
favor da sustentabilidade: mais de 250 mil litros de água captados da chuva, 20
toneladas de lixo e resíduos orgânicos transformadas em húmus, 5 toneladas de
lixo reciclável coletadas e economia no porte de R$ 20 mil por ano em energia
elétrica. O espaço utiliza o design biofílico e foi projetado no modelo
construtivo dry construction, garantiu a agilidade no andamento da obra em 60%,
além da economia de materiais.
Mais informações: https://pzecomall.com.br/