O Comida di Buteco, evento que ocorre em várias capitais do país, além de Florianópolis, em parceria com a Plataforma Sympla, lançou neste mês o primeiro curso de receitas da sua história. O novo produto do CDB se chama 1ª Rodada de Receitas de Butecos Premiados.
Agora todos os fãs do CDB e butequeiros de plantão poderão ter acesso às 10 receitas de butecos que já foram premiados no concurso ao decorrer desses 21 anos de história.
Além do passo a passo das receitas, quem adquirir o curso poderá conhecer as histórias por trás de cada receita e a história de cada buteco selecionado para a primeira rodada das receitas premiadas.
As receitas selecionadas para a 1ª Rodada de Receitas de Butecos Premiados são todas de Belo Horizonte. Com o objetivo de apoiar os bares e butecos que tiveram que se reinventar no último um ano e meio, a 1ª Rodada de Receitas faz parte da campanha #SALVEOSBUTECOS.
O Comida di Buteco tem como missão transformar vidas através da cozinha de raiz, buteco como extensão de sua casa.
Conheça os bares das 10 Receitas Premiados
Bar Bambu - Pirô na Batatinha
Bar do Dedinho - Carmem Miranda
Bar Dona Suica - Lombo Amarradinho com Maria Gondó
Bar Café Palhares - Bolinho De Kaol
Bar Boogie Oogie - Feitiço Boogie Oogie
Já tô Inno - Bolo de Bacon
Pé de Goiaba - Maria Encantada
Recanto Vovo Tela - Cola na Vó
Santuário Retrô - Ossobuco du Retrô
Bar Du Du - Vim pra fica
1ª Rodada de Receitas Premiadas - Curso de Receitas do Comida di Buteco.
O pacote com as 10 receitas, mais 10 histórias de Butecos, custa R$ 97