Blog Top Society - Karla Cruz

Feijoada do Taj é um sucesso

12/07/2016    Karla Cruz

Público bonito e animado, som de qualidade e uma deliciosa gastronomia, foi assim o sábado com mais uma edição da Feijoada do TAJ.
O Chef Ricardo Becker criou uma receita única da famosa iguaria da culinária brasileira, com ingredientes selecionados, além de carnes de cortes mais tradicionais, como charque, lombinho e calabresa e os diversos acompanhamentos.
A festa foi emalada ao som dos grupos Sem Abuso e Eu & Minha Banda, no Espaço Santa Marta e no bar principal pelos Dj’s Cleiton Guesser e Maycon Schramm, com o melhor da house music.
A balada foi tão boa que entrou noite. A Feijoada do TAJ faz parte das comemorações dos 6 anos do TAJ em Balneário Camboriú.
 
img/topsocie_blog/708_post_4981.jpg
img/topsocie_blog/708_post_10105.jpg
img/topsocie_blog/708_post_1620.jpg
img/topsocie_blog/708_post_2077.jpg
Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página