O Hotel Saint Andrews homenageou um dos melhores champagnes do mundo, o Billecart Salmon brut e rosé em um festival elaborado especialmente para a ocasião. Foi a segunda edição desta experiência gastronômica, que reúniu requinte e exclusividade, no Único Exclusive House do Brasil.
Entre os dias 06 a 08 de julho, a programação do hotel enalteceu a importância do champagne Billecart-Salmon, que é famoso por surgir da safra de 1959, da cuvée Nicolas François Billecart, considerada como a melhor do milênio.
Na gastronomia, o programa incluiu um maravilhoso jantar, com extraordinário risoto que une os cogumelos da Serra Gaúcha à sofisticação do champagne e uma prato inesquecível à base de carne de cordeiro, que vem ser uma opção muito saborosa, sempre associada a momentos festivos e especiais, a agradar até os paladares mais exigentes.
Confira o menu completo do jantar principal
Amuse bouche do chef
Risotto “ Aquarello “ de cogomelos da Serra Gaucha perfumado ao champagne
“Noisette “ de cordeiro com batatas babys ao murro e alecrim com redução de demi-glace
Queijos afinados
Frutas confitadas no Amaretto di Saronno com leite de cumaru e folha de ouro
Seleção de chás de nossa horta orgânica ou café expresso Saint Andrews
O Restaurante Primrose funciona mediante reserva antecipada. (54)3295.7700 * (54)99957.4220 *www.saintandrews.com.br Gramado RS