Blog Top Society - Karla Cruz

Megaconstruções de Balneário Camboriú exigem processos curiosos de execução

02/05/2024    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/14269_post_7976.jpg
Balneário Camboriú é a bola da vez do setor imobiliário, com uma valorização de 10,82% em 2023, de acordo com o Datazap. O crescimento vertical da cidade chama a atenção do Brasil inteiro e a grandiosidade das estruturas de prédios e atrações turísticas despertam a curiosidade de quem vai até o local pela primeira vez.
 
Entre as características que chamam a atenção está a rapidez com que a paisagem muda: a concretagem da maior roda gigante da América Latina, por exemplo, foi executada em um único dia. O atrativo turístico possui localização privilegiada, com vista panorâmica da orla da Praia Central.
 
“Fizemos a concretagem dos blocos de fundação da FG Big Wheel em 16 horas ininterruptas de trabalho. Muitas pessoas têm curiosidade sobre como é feita uma estrutura desse porte. Nesse caso utilizamos gelo para diminuir o calor e promover hidratação, minimizando a probabilidade de fissura da peça devido à sua extensão”, explica Cleiton Coelho, gerente de tecnologia e inovação na Max Mohr, especializada em tecnologia em argamassa e concreto contratada para fazer essa etapa da obra. A empresa é uma das mais tradicionais e reconhecidas em Santa Catarina e escolhida por grandes construtoras do litoral Norte por conta da expertise em projetos de alta complexidade.
 
A estrutura da roda gigante que se tornou uma das mais famosas do país possui 65 metros de diâmetro e 82 metros de altura, e conta com 36 cabines com capacidade para até seis pessoas.
 
“Outra obra de grande porte em que atuamos em Balneário Camboriú foi o Infinity Coast, edifício na Barra Norte. Foi preciso fazer um bombeamento de concreto a 234 metros de altura, é um processo complexo. Essa é uma obra histórica do ponto de vista da construção civil, uma das maiores concretagens para bloco de fundação da América Latina”, comenta o especialista.
 
Para fazer a concretagem do prédio, que é atualmente o 5º mais alto do país, segundo o The Skyscraper City, foram utilizados 5,3 mil metros cúbicos de concreto em um bloco de fundação. O material usado foi o concreto auto adensável com controle de temperatura, que se adapta à superfície por ser fluido, com maior durabilidade e agilidade para a obra.
 
As obras refletem o investimento da Max Mohr em tecnologia e inovação, que já levaram a empresa a conquistar a última versão da ISO 9001, tornando-se a primeira do setor brasileiro a ser reconhecida nessa categoria, reforçando seu compromisso na busca pela liderança do mercado no Sul do país. Os planos da companhia também incluem avançar em parcerias com grandes projetos no litoral. Afinal, a verticalização e o crescimento rápido de novas obras proporcionam muitos negócios ao setor de construção.
 
“Esses são apenas alguns dos desafios diários de atuar na construção civil. A Max Mohr atende todo o estado de Santa Catarina e o Paraná, levando essas soluções com pontualidade e qualidade para as obras", finaliza Cristian Mohr, CEO da companhia.
 
A área da construção civil não para, e novos prédios gigantes já estão em fase de construção ou planejamento, como o Yatchouse Residence, que possui duas torres de 281 metros de altura, o Boreal Tower, com 240 metros de altura, o Titanium Tower, com 238 metros de altura e o Triumph Tower, que deverá superar os 540 metros de altura e será o maior edifício residencial do mundo.
 
Sobre a Max Mohr
 
Há mais de 50 anos no mercado, a Max Mohr é uma das marcas de referência em soluções para a construção civil no Sul do país. Com sede em Blumenau (SC) e outras 11 unidades espalhadas por Santa Catarina e no Paraná, a companhia comercializa soluções de concreto e argamassa para construtoras, obras de variados portes e para profissionais do setor, além de contar com uma frente de materiais de construção, com os principais insumos para obras. São mais de 370 colaboradores diretos e foco em inovação constante, com a melhoria de produtos em um dos maiores laboratórios de pesquisa e desenvolvimento do Sul do Brasil.
 
Mais informações em: www.maxmohr.com.br

Compartilhe nas redes sociais:

Fazzenda Park Resort recebe Prêmio Travellers? Choice® pelo segundo ano consecutivo

02/05/2024    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/14268_post_6175.jpg
O Fazzenda Park Resort tem se destacado cada vez mais no setor de turismo e hotelaria. Isso se nota quando o empreendimento conquista prêmios e certificações com grande relevância para o trade, como o Prêmio Travellers’ Choice, da Trip Advisor. A condecoração premia os destinos, hotéis, restaurantes e atividades favoritas dos viajantes. Dessa forma, o Fazzenda se mantém entre os 10% de perfis mais bem avaliados na plataforma.
“Conquistar mais uma vez essa premiação mostra que todo nosso trabalho e dedicação para a melhor experiência do hóspede está dando certo. Isso nos impulsiona a continuar melhorando e evoluindo em todos os âmbitos de trabalho, desde o atendimento até nossos serviços oferecidos”, celebra a gerente geral do Fazzenda, Cássia Treuk.
O Prêmio Travellers’ Choice usa como base a qualidade e a quantidade de avaliações e pontuações feitas pelos viajantes na plataforma para escolher seus vencedores. As avaliações são feitas ao longo de 12 meses e para concorrer, o empreendimento deve ter um perfil no Trip Advisor há pelo menos um ano, receber um número mínimo de avaliações dentro deste período e manter ou exceder a pontuação mínima da plataforma.
 
Sobre o Fazzenda Park Resort
Com 25 anos no mercado da hotelaria e do turismo, o Fazzenda – que faz parte do holding FG Brazil - contempla em seus mais de 2 milhões de m² diversas atrações: piscina aquecida com mais de 3 mil m² (a maior do sul do país), cavalgada, passeios de bicicleta, áreas de lazer com mesas de ping pong, sinuca e pebolim, arvorismo, trilha com quadriciclo, além das apresentações especiais produzidas pela equipe recreativa do Fazzenda, os Fazzendásticos.
O resort é all inclusive e possui cinco refeições diárias, sendo elas café da manhã, almoço, café colonial, jantar e petiscos na piscina, além bebidas à vontade, tudo incluso no valor do pacote. Para quem tem restrições alimentares, a equipe de chefes adapta seus pratos para servir e tornar a experiência no hotel ainda melhor.


Compartilhe nas redes sociais:

Celebração da 50ª Edição da Revista Top Society: Um Marco na Cultura e no Empreendedorismo

30/04/2024    Karla Cruz

img/topsocie_blog/14267_post_128.jpg
A Revista Top Society celebrou sua 50ª edição em grande estilo, oferecendo um Sunset repleto de experiências sensoriais, culturais e gastronômicas no dia 28 de abril no Cerro Azul Hotel Fazenda.
 
Desde 2003, a revista tem sido um destacado veículo de comunicação nacional, reconhecido pela qualidade do seu conteúdo e seu compromisso com a excelência editorial. Ao longo dos anos, tem passado por diversas transformações, mantendo-se sempre relevante e inspiradora. Com mais de 1500 entrevistas publicadas, destacando histórias de personalidades e empreendimentos. Atualmente, circula trimestralmente nos estados de Santa Catarina e Paraná, sendo uma referência na região da Serra Catarinense.
Para esta edição especial, planejamos uma programação cuidadosa que incluiu a revelação da modelo da capa Andressa Veiga Martendal e homenagens às embaixadoras exclusivas desta edição especial.
 
Os lounges do evento foram escolhidos a dedo pela anfitriã Karla Cruz e cuidadosamente decorados pelos expositores, proporcionando aos convidados momentos de degustação, conforto, bem-estar, relaxamento e demonstração de cuidados estéticos, além da exposição de quadro da artistaplástica Lizeti Carlesso. Os músicos talentosos encantaram a todos com suas performances. Cabe ressaltar que o evento contou com uma gastronomia diferenciada!
O Sunset da 50ª edição da Revista TS foi imortalizado pelas lentes de Kako Waldrich, que capturou toda a beleza e emoção desta data inesquecível.
img/topsocie_blog/14267_post_12366.jpg
O Cerro Azul Hotel Fazenda, um verdadeiro refúgio de beleza natural aninhado na deslumbrante paisagem da Serra Catarinense, foi o cenário perfeito para essa tarde memorável, proporcionando um ambiente tranquilo que complementou perfeitamente a atmosfera do evento. Suas vistas panorâmicas e sua atmosfera serena envolveram os participantes em uma experiência única, fazendo deste momento uma ocasião ainda mais especial e inesquecível para todos os presentes.

img/topsocie_blog/14267_post_13637.jpg
Destaque exclusivo de Andressa da Veiga Martendal, que foi a capa da 50ª edição. Andressa é uma empreendedora apaixonada que encontrou na arte de decorar sua verdadeira vocação. Com formação em Odontologia, ela sempre teve uma conexão especial com a arte e o design de interiores, o que a motivou a fundar a PhiPhi Personal Home, uma loja que vai muito além de simplesmente vender objetos de decoração. Sua história inspiradora e seu talento único fizeram dela uma figura marcante nesta edição especial da revista.
img/topsocie_blog/14267_post_1576.jpg
A apresentação do evento é assinada pela comunicadora Ana Carolina Lima, que traz sua expertise para garantir uma experiência memorável a todos os participantes.
 
img/topsocie_blog/14267_post_3097.jpg
Com grande orgulho, esta colunista entrega o primeiro exemplar da 50ª edição da TS às mãos de Andressa da Veiga Martendal, celebrando-a como a estrela da capa desta edição especial.

img/topsocie_blog/14267_post_8264.jpg
Os convidados foram calorosamente recepcionados por Debora Amorim, uma talentosa violinista de Blumenau - SC, e Antônio Lugon, renomado músico que encantou a todos com seu piano de cauda, acompanhado pela voz cativante de sua filha Cecília Lugon e Lucas Bleyer.

img/topsocie_blog/14267_post_13183.jpg
O evento ocorreu durante a tarde, oferecendo uma experiência gastronômica única para os convidados. Sob a assinatura da chef Suzana Wascheck, o cardápio do Cerro Azul Hotel Fazenda encantou os presentes com uma variedade de pratos criativos e deliciosos. Desde a leveza dos petiscos até a sofisticação dos pratos principais, cada iguaria refletia a riqueza dos ingredientes locais e o talento da chef.
 
img/topsocie_blog/14267_post_12267.jpg
Durante o evento, os convidados foram agraciados com uma seleção de pratos especialmente elaborados para atender às necessidades alimentares específicas, proporcionando uma experiência gastronômica inclusiva e deliciosa para todos os presentes. O cuidado e a atenção aos detalhes na preparação do cardápio refletiram o compromisso da CEO Kamily Beretta em oferecer uma experiência gastronômica verdadeiramente excepcional. Foi uma tarde repleta de sabores refinados, momentos de conexão e alegria compartilhada entre amigos e familiares, tornando-a verdadeiramente inesquecível.

img/topsocie_blog/14267_post_1311.jpg
O lounge do Café com Menta, assinado pela CEO Roberta Benthien, encantou os convidados com seus doces selecionados, destacando-se pelo seu diferencial em oferecer uma experiência gastronômica única e irresistível. Os doces cuidadosamente preparados por Roberta não apenas satisfizeram os paladares mais exigentes, mas também adicionaram um toque de sofisticação e indulgência ao Sunset da TS.

img/topsocie_blog/14267_post_12294.jpg
Conhecida como a "sobremesa dos Deuses", essa criação culinária de Roberta foi o ponto alto da experiência gastronômica, combinando texturas e sabores de forma sublime. Cada colher era uma viagem sensorial, levando os presentes a um estado de puro prazer e êxtase culinário. Uma verdadeira obra-prima, que deixou uma lembrança duradoura em todos os que tiveram o privilégio de saboreá-la.

img/topsocie_blog/14267_post_2771.jpg
Lizeti Carlesso, renomada artista plástica, exibe sua magnífica coleção de quadros nesta exposição. Suas obras são uma celebração da beleza e da criatividade, retratando paisagens encantadoras e personagens cativantes em uma explosão de cores e formas. Destacam-se nesta mostra as aquarelas que contam a envolvente história de Emma e Noah, além das impressionantes pinturas em porcelana, que acrescentam uma dimensão única à sua expressão artística.

img/topsocie_blog/14267_post_14693.jpg
Uma obra belíssima e emocionante, 'A Força do Amor', presenteada a esta colunista com um certificado pelas mãos habilidosas da artista Lizeti Carlesso. Em cada traço, senti a profundidade da emoção e o poder da expressão, tornando esta peça verdadeiramente especial e inesquecível.

img/topsocie_blog/14267_post_4356.jpg
O Gerente do Hotel Fazenda Cerro Azul, Fabrício Freiria, estende calorosas boas-vindas a todos os visitantes, garantindo uma estadia memorável e repleta de experiências únicas, aos convidados.

img/topsocie_blog/14267_post_8561.jpg
Elas abrilhantaram o evento com sua presença e representam o encanto e a tradição da 34ª Festa Nacional do Pinhão. A Rainha Luana Martins, a Primeira Princesa Anne Machado e a Segunda Princesa Emilie Vedana fizeram o convite oficial aos convidados. As belas, não apenas adicionaram brilho à celebração, mas também destacaram a importância e o prestígio deste evento tradicional da cidade de Lages, SC.

img/topsocie_blog/14267_post_13124.jpg
As embaixadoras foram agraciadas com mimos especiais. São elas: Alcimara Polmann Alberici, Ana Claudia Lima, Andressa Veiga Martendal, Bernadete Maria Sabi, Dra. Marcella Palma, Dra. Maria do Carmo Manica, Dra. Maite Vassen Schurmann, Dra. Regina Salete Amarante Manzochi, Eliane Voigt, Kamily Beretta, Katia Pohlmann, Marcia Dalmina, Neusi Neves, Roberta Benthien, Silamara Paes e Sonia Trichez. Cada uma delas recebeu carinhosamente os mimos, os quais foram entregues pelas doutoras Regina Amarante Manzochi e Dra. Marcela Palma, além de presentes especiais da Kopenhagen, Biscoitos Maju e vinhos espumantes da Vinícola Pericó.

img/topsocie_blog/14267_post_11856.jpg
As embaixadoras também foram surpreendidas com mimos especiais, gentilmente oferecidos pelo CEO da Brava Brindes, Luis Aurélio Viapiana, como uma demonstração de apreço e reconhecimento pela sua contribuição e dedicação.

img/topsocie_blog/14267_post_9614.jpg
As embaixadoras da Revista Top Society, Neusi Neves e Sonia Trichez, tiveram a honra de entregar um mimo especial à embaixadora Kamily Bereta, CEO da Levain Cozinha Inclusiva, como um gesto de reconhecimento pela sua contribuição e liderança no cenário culinário inclusivo.
 
img/topsocie_blog/14267_post_5176.jpg
Empresária, veio especialmente de São Paulo para este evento, é embaixadora da 50ª edição da Revista Top Society, Ana Claudia Lima. Ela que é CEO do Mulheres Experience, um evento que aconteceu no Castelo do Batel em Curitiba,PR, e é líder no Brasil em ajudar mulheres a monetizarem através da internet.
 
img/topsocie_blog/14267_post_1673.jpg
Dra. Marcela Palma, uma das embaixadoras da 5ª² edição Revista Top Society, foi um dos grandes destaques da celebração, brilhando com o lounge master de sua clínica, que leva seu nome. A empresária aproveitando a ocasião para lançar oficialmente sua nova clínica no espaço, ao lado de seu esposo, Pablo Fernandes, ela apresentou aos convidados o ambiente exclusivo onde serão realizadas sessões de laser Lavien, oferecendo um serviço de excelência em estética e bem-estar. No consultório da Dra. Marcela Palma, você encontrará estética de alta performance, incluindo lifting ultrassônico com ULTRAFORMER, bblaser com LAVIEEN, peeling de fenol com o método LINE SKIN, todos complementados por toxina botulínica, exossomos, preenchimentos com ácido hialurônico, incluindo o método ARTESANATO LABIAL. Dra Mracela lança seu espaço, no dia XX de maio.
 
img/topsocie_blog/14267_post_14942.jpg
DJ Henrique Fernandes, conhecido como o maestro das pistas e das ondas do ar, com sets refinados e eletrizantes, ao lado da capa desta 50ª edição: Andressa da Veiga Martendal, Dra. Maite Vassen Schurmann, esta colunista e Simone Figueiredo.
 
img/topsocie_blog/14267_post_14876.jpg
Tietando o DJ Henrique Fernandes, aclamado como o número um na Jovem Pan, ao lado desta colunista, em um momento de pura energia e vibração!

img/topsocie_blog/14267_post_13772.jpg
A Vinícola Pericó foi o centro das atenções no lançamento da 50ª edição, com seu lounge exclusivo, destacando-se pela presença marcante de Guilherme Tolkmitt e Fabiula Rotta. Fundada em 2002, em São Joaquim, a Pericó cria vinhos e espumantes únicos, enaltecendo os sabores distintos da altitude catarinense. Com uvas de amadurecimento lento, seus produtos refletem a essência do terroir, conquistando reconhecimento nacional e internacional.

img/topsocie_blog/14267_post_6149.jpg
Pericó também se destaca pela sua personalidade singular. Os vinhos são produzidos a partir de castas francesas, combinando a elegância dos tempos do Velho Mundo com a criatividade brasileira.
Localizado no Pericó Valley, um dos pontos mais altos de Santa Catarina, o vinhedo da Pericó está situado a 1.300 metros de altitude, no paralelo 28 S. Esta localização privilegiada confere aos vinhos um caráter único, refletindo a influência do terroir e das condições climáticas específicas da região. Uma verdadeira expressão do potencial vitivinícola brasileiro!
img/topsocie_blog/14267_post_4592.jpg
No lounge da MZ Aromas e Alquimia, Dra. Regina, vinda de Curitiba, apresentou aromas específicos e mostrou a perfumaria em pano, uma grande tendência na indústria. Sua dedicação em trazer novidades e experiências sensoriais únicas evidencia sua liderança no campo da aromaterapia. Uma verdadeira celebração da arte da perfumaria e do bem-estar!
 
img/topsocie_blog/14267_post_2575.jpg
Teve também o lounge de delícias da Kopenhagen, apresentado pelas queridas Bruna Silva e Bianca Mattos, onde os convidados puderam desfrutar de um verdadeiro festival de sabores. Café aromático, trufas irresistíveis e especiarias da mais alta qualidade foram cuidadosamente selecionados para encantar os paladares mais exigentes. Uma experiência única proporcionada pela marca que é sinônimo de sofisticação e sabor.
 
img/topsocie_blog/14267_post_17.jpg
No lounge da A Oufato Perfumes, os convidados puderam mergulhar em uma experiência sensorial única, explorando uma seleção exclusiva de fragrâncias envolventes e exóticas. Com um atendimento dedicado e uma atmosfera encantadora, a perfumaria proporcionou momentos inesquecíveis aos presentes, revelando a magia e a sofisticação dos perfumes árabes. Uma verdadeira viagem olfativa que despertou os sentidos e encantou a todos os participantes do evento.
 
img/topsocie_blog/14267_post_14638.jpg
No lounge especial do Sítio Santo Antônio, do querido casal Air de Agostinho Zanelato e Jacinta Maura Coelho Zanelato, o destaque foi o Queijo Artesanal Serrano, único queijo brasileiro com Indicação Geográfica na modalidade Denominação de Origem (IGDO). O Sítio Santo Antônio é a única Queijaria catarinense que produz esse queijo, com quase 300 anos de história e um savoir-faire que remonta às tradições açorianas e portuguesas.
 
img/topsocie_blog/14267_post_13171.jpg
A empresária Michelle Machado, fundadora da renomada clínica em Florianópolis, marcou presença no sunset de lançamento da 50ª edição da revista. Referência em emagrecimento, seu método inovador transformou milhares de vidas, eliminando 17 toneladas de quilos sem remédios ou dietas restritivas. Trouxe um presente do seu protocolo para compartilhar no evento.
 
img/topsocie_blog/14267_post_8067.jpg
O evento de sunset foi prestigiado pelo CDL com a participação marcante de Zulmiro Klann, presidente, Jhonathan Roberto, diretor executivo, a nutricionista Franciely Andrade Cardoso, e a influente Maria Velho.
 
img/topsocie_blog/14267_post_9833.jpg
A dupla de profissionais composta pela violinista Débora Amorim e pela arquiteta e decoradora Letícia Vieira foi responsável por encantar os presentes e dar o toque especial ao evento.
 
img/topsocie_blog/14267_post_5673.jpg
Dra. Viviane Carlesso está presente nesta edição com uma reportagem especial, e esta colunista!
 
img/topsocie_blog/14267_post_8079.jpg
A dupla de profissionais composta pela biomédica Letícia Setta e pela enfermeira Nayara Andrade, especializada em terapias integrativas, marcou presença no sunset.
 
img/topsocie_blog/14267_post_6150.jpg
Prestigiando o evento estavam Melyssa Proença Palma Nunes, Wolney Palma Nunes, Marita Proença Palma Nunes e Michelli Proença Palma Nunes, destacando-se pela elegância e simpatia que trouxeram à ocasião.
 
img/topsocie_blog/14267_post_2841.jpg
Juntos celebrando momentos inesquecíveis: Leonardo Borcath ao lado da encantadora Raisa Amarante Manzochi e seus pais, Dra. Regina e o empresário Carlos Manzochi. Não poderíamos esquecer a presença real do Príncipe Ravi, iluminando ainda mais este evento com sua nobreza e graça.
 
img/topsocie_blog/14267_post_4093.jpg
Roberta Benthien, a mente visionária por trás do Café com Menta, e sua mãe, Lola Benthien, uma empreendedora de sucesso, prestigiando o sunset . Juntas, exemplificam o espírito do empreendedorismo, demonstrando que com determinação e apoio mútuo, não há limites para o sucesso.
 
img/topsocie_blog/14267_post_4201.jpg
Juntas, Luziana Bianchini, Sonia Martendal, Bernadete Maria e Letícia Setta: A energia contagiante que transforma qualquer evento em uma experiência inesquecível!

img/topsocie_blog/14267_post_5271.jpg
Em uma pose especial no encantador Cerro Azul Hotel Fazenda, essas amigas iluminam cada momento com sua alegria contagiante e vínculo incomparável. Juntas, criam memórias preciosas que perdurarão para sempre.

img/topsocie_blog/14267_post_4529.jpg
Unidas pela amizade e pela alegria, o trio imbatível: Katia Polmann, Simone Rujanoski e Adriana Aguiar. Juntas, são a definição de cumplicidade e diversão. Que esses laços perdurem para sempre.

img/topsocie_blog/14267_post_6701.jpg
No evento, a CEO da construtora Eliane Voight, CTBA, esta colunista e a elegante Juliana Andreata de Curitiba iluminam o espaço com sua sofisticação e talento. Um encontro de mentes brilhantes e personalidades inspiradoras.

img/topsocie_blog/14267_post_14395.jpg
Os empreendedores de sucesso, Gustavo Zili e Arthur Farias são exemplos de determinação, visão e inovação. Com sua expertise e paixão pelo que fazem, estão moldando o futuro dos negócios e inspirando outros a seguirem seus passos rumo ao sucesso

img/topsocie_blog/14267_post_13295.jpg
Uma cantora linda que arrasa com seu vozeirão: Cecília Lugon! Seu talento transcende, encantando a todos com sua voz única e presença de palco magnética. Uma verdadeira estrela em ascensão.
 


Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
Curta Nossa Página